АВТОР СИЛЬНЕЙШЕГО МЕТОДА

 

vozrast hrista

СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА ДЕЛА! СПОКОЙНО, НО ЗДОРОВО.

Здесь есть заключения ученых и экспертов. Документальные и архивные материалы. 
(Всесоюзное Гостелерадио. Центральная пресса: «Комсомольская правда», «Сегодня», «Факты и комментарии»,«Труд», «Семья», «Аргументы и факты» и др.).

Александр Григорьевич заслужил доверие и признание. В 1975 году закончил мед. училище, в 1984 году - Винницкий мединститут и интернатуру по психиатрии и наркологии, в 1985 году - курсы психотерапии в республиканском центре. Одновременно он глубоко изучает религиозные феномены, духовные практики, народную и восточную медицину: «Мне нужен результат».

Автор эффективных современных методик. Лидер в области практической психологии, психотерапии и наркологии. Кавалер семи духовных орденов. Признанный Мастер высокого врачебного искусства.

Истинная вера - не слабость, а сила! Здесь она только дополняет высшее медицинское образование. В возрасте Христа врач Александр Овсянюк заявил на деле о своем даре в области психотерапии. Ведь это не только наука, но особое призвание. А удача - это также и милость свыше. Работал молодой врач в центральной районной больнице. Тогда газета впервые сообщила живое свидетельство о шокированной заплаканной девочке Лесе, которая внезапно потеряла голос на школьных экзаменах. Многие врачи старались оказать помощь. Но они три дня не знали, что с ней делать. Овсянюк помог мгновенно. Как доктора обрадовались: "Голос! У нее появился голос!". Только Александр Григорьевич спокойно молчал. В те времена вся страна говорила только о феномене Анатолия Кашпировского, о его телевизионных сеансах и операции без наркоза.

Доктор Овянюк не считает себя феноменом: "Это вера в наше единое высшее "Я", эффективное внушение врача и глубокое самовнушение самого пациента".

Нина Федоровна Холодионова из Орджоникидзе, по советам людей, решила обратиться только к Овсянюку. Она имела аллергию на любые обезболивающие лекарства. Однако ей срочно необходимо было удалить опасную и быстро растущую опухоль. Но любой наркоз был противопоказан, как и любые обезболивающие лекарства. Доктор сразу пришел на помощь. Это был абсолютный успех! Даже рубца не осталось. Тогда на страницах прессы появилась статья "Операция без наркоза". А в "Комсомольской правде" появилась статья "Винницианский лекарь" с фотографией Овсянюка, хирурга Василия Дучала  и удаленной опухоли размером с кулак. К Александру Григорьевичу тогда обращалось немало пациентов по поводу различных недугов, в кабинет стояли очереди. Слава про винничанина перешагнула даже за пределы страны.

kodirovanie

- Ваша статья была знаменательной, меня пригласили в Москву - вспоминает давние события Александр Григорьевич.

- В 1989 году в столице СССР его ждал неожиданный триумф. И не перечислить всех болезней, отступавших перед врачом. Он избегает рекламной шумихи. Но сохранились фотографии, видеокассеты тех времен, где Овсянюк лечит открыто, реально, индивидуально даже на больших сценах - с морем живых цветов благодарности и любви.

Доктор Овсянюк зажигал в сердцах людей три свечи - Надежды, Веры и Любви. На творческих встречах здоровья всегда только аншлаг!

В организме - собственные лекарства. Люди прямо на сцене отрекались от алкоголя и наркотиков, курения, ожирения. Здесь исчезали многие, даже самые тяжелые заболевания. И сегодня в кабинете врача висит замечательная картина, подаренная известной художницей - москвичкой. Она также вернулась к жизни.

- Однажды конкуренты устроили мне хитрую ловушку на встрече с москвичами в огромном ДК "АЗЛК". Даже на балконах был аншлаг и еще приставные стулья! Коварные экзаменаторы в тайне привели группу больных с тяжелым заиканием. Центральное телевидение сделало соответствующие телесъемки с их опросом. А затем, внезапно, предложили провести с ними лечебный сеанс: "Слабо?". При этом публичное волнение больных с тяжелым заиканием на сцене еще больше усложняло рискованное мероприятие. Однако я не испугался и не отступил. Спокойно, но быстро, я работал с каждым индивидуально на сцене - перед всем залом и телекамерами!

После сеанса корреспонденты с каждым вновь разговаривали публично. И все это сопровождалось документальной видеозаписью. Но они тщетно пытались увидеть то ужасное заикание. Неожиданно заговорили все! Высокий молодой парень до сеанса даже не мог назвать свое собственное имя, но вдруг свободно заявил на всю страну:"Меня зовут Сергей Соболевский. Я никого не боюсь. Я говорю хорошо!". Зал взорвался аплодисментами. И тогда все без исключения лишились проблем с речью прямо на сцене. Таким образом, провокаторы были посрамлены, а больные - исцелены! Разве это не чудесная милость свыше?

Аналогичная "засада" повторилась в голубом зале "Комсомольской правды". И не случайно. Ведь мой самый звездный коллега и земляк заявил, что уже превзошел Христа и силен, как дьявол. Но потом у него что-то пошло не так. И он пожелал, чтобы меня не стало в Москве. Ко мне даже приходили его "спортсмены" и "авторитеты". Они оказались нормальными людьми.

- Анатолий Михайлович, безусловно, талантливый и сильный человек. Однако Кашпировский и Овсянюк - это две яркие противоположности в одной области медицины. В восточной философии это напоминает "Инь" и "Янь".

Но на волне популярности поднятой темы в залах появилась армия народных целителей. На экране ЦТ странно молчал целебный чудо-журналист. Его пиарила профессиональная команда заинтересованных коллег. А наивный телезритель сам себе что-то фантазировал или внушал. На каждом шагу висели афиши "заряженных" сподвижников. Но куда сегодня исчезло это массовое "чудо" пиара?

А на другом фланге известный врач-психотерапевт Анатолий Кашпировский добавил масла в огонь: "Я силен, как дьявол!". А ведь вначале он высоко поднял актуальность психотерапии. Люди массово поверили в скрытые резервы и чудеса. За это - одна только благодарность. Но что было - то было! Публичное заявление врача о дьяволе стали темным ударом по светлой теме.

- Но мне поверили окончательно. Пригласили на прямой эфир ЦТ на программу "120 минут", где материал из "АЗЛК" показали на всю страну. При этом в 1989 - 90 годах я проводил авторские встречи здоровья "Музыка и психотерапия" на главном Всесоюзном радио. Разве вы видели хоть один негатив? И я не отвечаю за самозванцев. Люди благодарны по сей день.

- Когда чиновники запретили массовые сеансы для других - на защиту Овсянюка поднялись ученые и простые люди. Даже высшее руководство решило: "Если это приносит только пользу, то пусть". Все двери в столице для Александра были открыты. Казалось, судьба к нему благосклонна - профессиональная деятельность на высоте. Если бы не одно досадное "но". Ломать - не строить. В момент экономической и политической нестабильности, словно грибы после дождя, стали появляться самозванцы. Лес рубят - щепки летят. Не всегда объективная, но организованная критика "массовых сеансов" нанесла удар по теме. Больно было только от того, что власти тупо смешали в одну кучу все и всех. Ведь многие люди внезапно лишились помощи в те непростые времена. Жаль запуганных и обманутых пациентов. Но у нас еще остается чистое сердце, которое на всех одно.

Сегодня "массовые сеансы" позволительны только современным пастырям и "апостолам". Так они себя величают, бросая людей на пол. Лицензия врача это запрещает категорически! Она также запрещает врачу-наркологу амбулаторное лечения наркомана. Дальнейших успехов всем!

ЕДИНСТВО НАУКИ И ВРАЧЕБНОГО ИСКУССТВА

Доктор участвует в научных исследованиях: "По силе и пластике лечебного воздействия Овсянюк - один из сильнейших специалистов, а по некоторым параметрам даже явно превосходит их". (Отдел теоретических проблем Академии наук СССР. Академик Вячеслав Селяков. Академик Эрест Андрианкин).

- Эти ученые, совместно с Принстонским университетом США, изучали энергию целительства. Но я верю в высшее единство медицины и духовности.

И опять - резкий поворот судьбы. Распадается империя и на карте появляется независимая Украина. Я возвращаюсь на родную землю. Мое место в эфире первого канала всесоюзного радио внезапно занял лидер тоталитарной японской секты Секо Асахара. Учение этого "заморского гуру" закончилось газовыми атаками в Токийском метро, смертным приговором лжепророку и негативом среди наших наивных и доверчивых радиослушателей. 27.07.2018. в Японии казнили всех членов секты "Аум Синрике". А тогда, в 1990, на моем месте в зале им. Моссовета прочно обосновались заморские пастыри. Я их спокойно благословляю и иду дальше. Мир всем.

Но, чтобы найти свою нишу в частной медицинской практике, пришлось начинать все заново, почти с нуля. Ведь именно тогда винницкий чиновник торжественно сказал: "Для Вас свободного рабочего места у нас нет!". Он меня не уважает? Чего желает? За это ему от меня - одна только благодарность!

Отныне я не борюсь с ветряными мельницами. Я частный предприниматель, никуда не езжу и принимаю только наркологических пациентов. И вкладываю в них всю душу. Эту индивидуальную тему уже не загадит никто. Меня это вполне устраивает. Эффективная наркология во все времена является актуальной темой. Ложь вечно не живет, а истина остается неизменной.

- Признанный Мастер не станет "подбитым летчиком"! Это высший пилотаж. И не случайно люди едут издалека, с последней надеждой. Однако многие получают помощь, даже не выходя из дома. "Истинная Книга Счастья" сразу попала в нерв. Она переиздавалась трижды. Александр Овсянюк- автор песенного сборника "Свет чистой любви". Его занятия "ДАО - №"1, №2 и №3 спасают людей через Интернет. Он автор актуальных статей и современных методик. Однако мне все же хотелось узнать, почему к нему едут отовсюду - из Германии, Португалии, Италии, Израиля...

Дело не только в методах - это особый дар! Живая вера плюс высокий профессионализм. Это подтверждает его родной сын.Андрей Александрович Овсянюк - единственный ученик, успешный последователь и надежный помощник в работе. Это единая команда победителей.

Материал подготовила Людмила Площанская.

три свечи

ГОРЯТ,СИЯЮТТРИСВЕЧИ

НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ!

ШАГ ВЕРЫ - ЭТО ТВОЙ ДЕНЬ!