Христианские новости. Штрих-код для рабов и шестерок!

ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ, А ПОДНЯТЬСЯ

28.02. 2018 года я пошел к окулисту подобрать новые очки. Появилось холодное предчувствие. Вначале у меня потребовали паспорт, а затем на мой лоб направили лазерный аппарат "для проверки рефракции зрения".

Раньше не было ни того, ни другого. И тогда стекла для очков подбирались очень точно, легко и быстро. Меня это смутило. Мой прямой вопрос о лазерном штрих-коде остался без ответа. Они не сказали ни "да", ни "нет".

Однако я не намерен номероваться скотским клемом. Пришлось отказаться от навязчивого сервиса. Даже зрение стало лучше. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!

 ЗАЩИТА. ПРОЗРЕНИЕ. СПАСЕНИЕ.

Auschwitz

Смотри на фото! На что похожи эти полосы и цифры? Разве ты не видишь?

Спаситель сказал, что слепые ведут слепых, а мертвые хоронят мертвых. 

Духовные адепты лукавого избегают и боятся правды, которая необходима для их освобождения и спасения. Это страусы, засунувшие голову в песок.

А кто ты??? 

Любой навязчивый грех является болезненной одержимостью! Я постоянно, публично и настойчиво предупреждаю своих пациентов о духовном зомбировании. Это - не только наркологическая, игровая и любая другая зависимость.

Кто без греха? Где твоя ахиллесова пята? В чем твоя слабость?

Пора разобраться с этой системой. Например, больной алкоголизмом уже закодирован на падение: "Пей-пей-пей". Это замкнутый порочный круг по спирали вниз. Не случайно сумма всех цифр рабской рулетки в опасных азартных играх равна трем шестеркам. Разве это не код для зомбирования рабов? Человек духовно попадает в адскую систему хронического алкоголизма, словно безвольная шестерка: "От чего заболел - тем и лечись". Три шестерки символизируют три стадии зависимости: неврастеническая, наркоманическая и энцефалопатическая. В народе говорят: "Его словно бес попутал". Люди теряют все.

Все навязчивые помыслы - тайные телепатические стрелы демонов. Если не защищен ум, то они попадают в чистое сердце. Кто постоянно стоит на сердечной молитве с именем Спасителя, находится под божественной защитой. Однако такие люди встречаются очень редко даже среди христиан. Но это еще не все. Настал момент истины!

Сегодня сбываются великие пророчества. Святой Иоанн Богослов 2000 лет назад не знал, что такое современный штрих-код. Но ему уже тогда было показано имя и начертание зверя на современных людях. Мы живем в последние времена перед вторым пришествием Христа. Кому смерть, а кому жизнь вечная. Речь идет о спасении души.

Откройте Новый Завет. Откровение Иоанна Богослова.  Гл.  13: «16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17. и чтобы никто не мог ни купить, ни продать, если тот, кто имеет это начертание или имя зверя, или число имени его. 18. Здесь мудрость.  Кто имеет ум, тот сочтет число зверя, ибо это число человеческое;  число его шестьсот шестьдесят шесть ». 

Согласно пророчествам, правления антихриста приведет к катаклизмам и адским мукам с вечным плачем и скрежетом зубов. Центральные СМИ зависят от их лукавого хозяина. Они скрывают правду, но суды уже идут: 

https://www.youtube.com/watch?v=oFoLUoC4Tj0&t=87s

https://www.youtube.com/watch?v=bbYThQtDg-w&t=43s

https://www.youtube.com/watch?v=pJ1ubAi0CWQ

Число зверя, без которого нельзя ничего ни купить, ни продать - это появление универсального электронного носителя, заменяет настоящее имя человека.  А также - кошелек, кредитку, паспорт и суверенные права человека. Код с тремя шестерками коварно вшивается лазером в тело и тайно влияет на сознание адепта. Кое-кто уже сделал это даже добровольно. Объединение всех царств под рукой антихриста понимается, как единая объединенная система мощных международных корпораций.  Президентом этой системы является сатана. 

О будущем царствования антихриста говорит и сам Спаситель: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24:24, Марк. 13:22).  Эти слова Христа надо относить не только к самому антихристу, но и к множеству его рабов и помощников, которыми он себя окружает, чтобы править миром. 

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К "ТАЙНЫМ ПРАВИТЕЛЯМ МИРА".

Я, рядовой христианин Александр Овсянюк, пред лицом Отца и Сына и Святого Духа, обвиняю мировое правительство сатаны и его шестерок в лукавом покушении на мою суверенную христианскую душу и на мою божественную свободу выбора. Я никого не проклинаю. Но я не собираюсь дрожать от страха, прятать голову в песок или бежать от нечисти в пещеру. Я публично отказываюсь от преклонения перед антихристом.  Моя душа принадлежит Творцу – моему Небесному Отцу. И я верю во второе пришествие Христа. Мне нужен Святой Дух. Это мое законное право. 

Мое имя «Александр» мне предоставили родители с рождения, как гражданину страны и планеты Земля. На то есть воля Божия. 

Мое имя «Александр» во время таинства крещения записано на небесах для спасения моей грешной христианской души. Иисус Христос по Своей милости и любви умер за меня на Голгофском кресте и воскрес для моего оправдания. И не вам меня судить! 

А вы пытаетесь незаконно украсть мое божественное имя «Александр», чтобы лукаво присвоить мне цифровое «имя» раба в вашем адском огне.  Вы хотите обманным путем мне навязать идентификационный код с зашифрованным числом зверя.  А потом вы также подло, без ведома и согласия, наносите на меня соответствующий лазерный штрих-код (при фотографировании или просто у банкомата). Но я отрекаюсь от сатаны!

Полоски и номера штрих-кода. 

Ваши метки аналогичные полосатым тюремным робам и номерам узников в нацистских концлагерях. Очевидно, это тогда была только ваша предыдущая репетиция? А сегодня вы уже создали микрочипы для клонирования биороботов и управления рабами. Вот это настоящие чудеса единства кровавых пещерных ритуалов и современной науки! Вы считаете себя тайной, международной, высшей сатанинской расой? 

Неужели ад выше небес? Ваш капитан в последние времена вас уже не сталкивает лбами, как Гитлера и Сталина. Он собирает вас всех на свой тонущий Титаник. Вы уже официально приветствуете друг друга указательным пальцем и мизинцем. Это тайные сатанинские жесты с рогами и козьей мордой вашего хозяина. Очень "круто". А для кого сегодня вы строите тайные тюрьмы и лагеря за наши деньги? Почему они тайные? Где законные основания?

Я - не ваш раб и не продажная шестерка! Мой хлеб от Бога. Однако вы, лукаво, под лозунгом научно-технического прогресса, проводите единую «чипизацию» населения? Чтобы я, как зомби, окончательно потерял веру, волю и разум? Чтобы я отрекся от имени Спасителя и склонился перед адской мерзостью? Не дождетесь! Бог видит все.

 А что такое биометрический паспорт? Сегодня вы навязываете своего "лазерного фотографа" для оформления документов. Вы тайно прошиваете человека лукавым штрих-кодом. А затем христианин не может радостно молиться, посещать богослужение. Он чувствует озноб, слабость и головную боль. У некоторых людей изменились резус крови и другие анализы. Вы пытаетесь изменить даже божественную структуру ДНК. Но не вы это сотворили. И ваш падший "ангел" - не Бог.

Вы не смогли разрушить храмы, но взяли их под свой контроль. Вы не смогли запугать христиан, но зомбируете нас с помощью цифровых технологий, подконтрольных СМИ и оборотней в церковных мантиях. Вы в своем «единстве религий» тайными жестами «благословляете» единство с Люцифером. А также - оккультные ритуалы, разврат, педофилию, убийства, похищения и жертвоприношения. Вы предлагаете лукавое «единство религий» без благодати Святого Духа. Вы сидите за одним столом с дьяволом и устанавливаете «новый мировой порядок»?  Земля создана для людей.  А вы кто? 

Уважаемые антихристиане! 

Вы тоже сотворены по образу и подобию Творца. Но что вы творите? Свет Люцифера не является истинным сиянием. Он ведет к адскому пламени в зловонной темноте. Ваши "высшие" общества, ваши кланы и клоны, тайные жесты и дела не соответствуют красивым словам и благородным декларациям. И тем более - Святым Заповедям. Вы хорошо знали пророчества, но не приняли святого Спасителя. Таким образом, вы уже исполнили одно грязное пророчество. Сегодня вы вновь пророчески принимаете другого "мессию", но с точностью наоборот. Вы еще увидите на царственном престоле звериные когти своего "Машиаха". Дьявол давно стал вашим "богом" у стены плача. Он подловил вас на нечистой "чистоте", на золотом тельце, жадности, лукавстве, исключительной мании величия. Ваш долгожданный лжемессия пророчески и окончательно ведет вас к вечному плачу и скрежету зубов. Но зачем вы перед смертью тайно шепчете друг другу на ухо: "Мессия уже пришел"? Это раздвоение личности. Мессия уже давно пришел! А вы так и остались ветхими людьми без вечных небес. Очнитесь и покайтесь, пока еще поезд не ушел...

Вы действительно были избранным народом, но не стали святыми апостолами для мира. Я вам не враг. Бог любит вас и я тоже. Однако вы пьете чистую детскую кровь и становятся кровавыми реки, озера и океаны. Вся планета дрожит от вашего правления, а вы скрываете информацию про вестников апокалипсиса. Сатана ритуально имеет вас в задний проход, как опущенных петухов. У вас все перевернуто наоборот. Это не путь к бессмертию, а путевка в ад.

Я желаю добра, любви и мира всем, всем, всем. Но как еще вас встряхнуть, чтобы вы очнулись?

Уважаемые сатанисты, ведьмы и колдуны!

Вы тоже живые люди. Ваш хозяин никого полюбить не сможет. Он вас также обманет и кинет на дно. Это его природа. Три с половиной года правления антихриста пролетит быстро. Но ад придет на землю, а дальше что? Меня ждет вечность с Богом. А зачем вам гореть тысячу лет в озере серном? Ведь тот огонь для вас будет слишком страшным и мучительным. Ибо так написано. Даже бесы знают, что Бог справедлив. Только они не верят, что Он милосерден. Сатана обещает вам высшую иерархию, силу, власть и награду? Но это отец лжи! Вы даже мне не можете сделать ничего без воли Божьей. И я вам не враг. Покайтесь, пока еще не поздно. Грядет Верный и Истинный! Это Царь царей и Господь господствующих! Аминь.

У нас есть абсолютная Защита. Ваша лживая темнота разрушается светом истины. Прочь сатана - здесь территория Христа! Бог не позволит вам в последнее время подло украсть у меня имя Спасителя. Оно навсегда записано в моем сердце и в каждом дыхании моей жизни.

Я желаю добра, любви и мира всем, всем, всем. Но как еще вас встряхнуть, чтобы вы очнулись?

Отец лжи, «папа», или «пастырь»! 

Молитва к небесному Отцу гласит: "И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого".

А что ты творишь со святой христианской церковью? Сколько здесь уже сатана наплодил оборотней "от Бога"? Тебя и твоих "овец" тоже он опускает. А ты ловишь кайф и нагло заявляешь о спасении во Христе. В своем согласии с Люцифером ты даже свою собственную душу не спасешь, а погубишь. Ни себе, ни людям. Не обманывайся, как "святой" лжепророк. Хула на Святого Духа не прощается. Ты хорошо знаешь и все видишь. Даже животворящий крест уже перевернут наоборот на папском престоле! Но ты покрываешь и принимаешь эту мерзость перед Святым. Кое-кто, после извращенной "братской любви", с красным задом и грязным ртом, первым облизывает ложку для святого таинства. А затем, из оскверненной чаши, такой "служитель" причащает всех прихожан. Сатана этого "первосвященника" уже "прописал" анально и орально. Он так и заявляет: "Это моя прописка".

Когда новый член банды совершает первое ритуальное убийство, то у него забирают пистолет с отпечатками пальцев: "Теперь ты один из нас". Честный человек попадает в коррумпированную власть - ему сразу предлагают процент " от прибыли" за подпись на преступном документе. Когда банкира приглашают на ритуальное убийство ребенка - это тоже прописка в аду. Но самое ужасное - когда "священником " является тайный бес, целующий руку антихристу. Ведь ослепшие люди принимают антихриста, как Христа. Их ведут на убой, как стадо козлищ. В мрачных оскверненных храмах исчезает божественная любовь, милость и благодать. А кто покаялся? Кто предан анафеме за мерзость перед Святым? Если ты так преступно молчишь, то кому ты служишь? Разве это не лукавое соучастие в святотатстве? Не мне тебя судить. Но кто ты?

Я желаю добра, любви и мира всем, всем, всем. Но как тебя еще встряхнуть, чтобы ты очнулся?

Если молчат "Святейшие Преосвященства" - значит скажу я, как самый последний грешник.   

Опомнись, покайся, служи верой и правдой: "Паси овец Моих" (Ев. от Иоанна 21:1-17 ). 

Дорогие истинные служители! 

Вера без дел мертва. В Греции настоящие священники вывели народ на улицу и добились своего: "Европа - это Европа, а Греция - это Греция!". И правительство, несмотря на давление лукавого, отменило чипизацию населения.

Грузины сразу пресекли растлевающую ДЕМОНстрацию перевернутой однополой любви в христианской стране. Истинные служители побеждают мракобесие вначале в себе. А затем - везде и всегда, даже в сетях интернета. Вот это воины Христа! 

Дорогие единомышленники! Бог однозначно изгонял торговцев из храма и всегда обличал лукавых лицемеров. Вы тоже не трусливые оборотни, не продажные шестерки, лжепастыри или волки в овечьих шкурах. Кому нужны новоявленные Иуды и гробы окрашенные в последние времена? Ведь это уже не Европа и Америка, а Содом и Гоморра. 

Любая неправда сама по себе есть грех: «Да — да, нет — нет; что сверх того, то от лукавого». (Ев. от Матфея, гл. 5, ст. 37). 

Святая Киевская Русь! 

Святой Дух через Иоиля, Петра и Павла сказал, что «всякий, кто призовет имя Господне, спасется». 

Но тайное «мировое» правительство не принесет мир. Оно пытается стереть святое имя из нашей памяти с помощью перевернутой церкви и психотронных технологий.

Дьявол не убивает так, чтобы душа оказалась на небе. Фашисты, в заранее подготовленных лагерях смерти, вели людей якобы в баню. Но вместо душа внезапно включался газ! И узники в паническом страхе умирали без Бога.

"В чем застану - в том и сужу", говорит Господь. Но враг человеческий не стучит, а вползает, чтобы обмануть, украсть и погубить. 

Так давайте все вместе будем стоять на имени Спасителя едино и непрестанно, в каждом шаге и дыхании жизни.

Расстояние значения не имеет. И врата ада не одолеют нас.

Президент, правительство и парламент!

«… И от всякого, кому дано много, много и потребуется;

и кому много вверено, с того и больше взыщут» (Лука 12:48).

Это также относится к официальному правительству и Президенту нашей христианской страны. Мир, мир, мир всем. Но невозможно служить двум господам одновременно. Мамона никого не спасет. Когда вас крестили, то вам зла не желали. Сберегите себя навеки вечные! Служите Богу и ближнему. И никого не бойтесь. Верьте!

Бог есть любовь. Совершенная любовь изгоняет страх. Я не боюсь смерти, потому что у меня есть жизнь вечная. И если еще кто-то спасется рядом –  я уже прожил земную жизнь не зря. 

«Никто не любит больше, чем тот, кто отдает свою душу за своих друзей» (Иоанна 15:12, 13). Во имя Иисуса Христа мы переходим в победное контрнаступление. Побеждаем зло добром.

МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БОГУ

(а также - открытое обращение ко всем мирам и всем существам)

Мой самый дорогой, родной, святой, любимый Небесный Отец и Вселенский Творец!

Во имя Иисуса Христа прости мне, как блудному сыну, все грехи и беззакония. Защити, вразуми и наставь на путь спасения. Благослови, спаси и сохрани Святым Духом. Я преклоняюсь только пред Тобой.    

Я чистосердечно, публично и официально отрекаюсь от сатаны! Любые другие "отречения","преклонения" и "заявления", сделанные невольно под вероломным давлением нечистой силы, прошу считать недействительными. 

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!! 

Моя подпись: "Александр Овсянюк".

Слову моему: "Аминь".

ИСТИНА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ

Дорогие друзья, братья и сестры во Христе!

Это фото и этот материал я опубликовал в центральной Винницкой газете "33 КАНАЛ" 14.02.2018.

Пишите также, в здравом уме, доже в интернете, заявления Богу. Их "не вырубишь топором".

Истина делает нас свободными. Наша вера абсолютна. Победа - за нами!!!

Что бы не происходило в Иерусалиме - Благодатный огонь внутри нас.

Есть только непрестанная сердечная молитва с именем Христа!!!

И только - с истинной верой, радостью и благодарностью.

Семья - уже полноценная ячейка и маленькая церковь. 

С нами все небесное воинство и Сам Господь Бог!!!

Мы едины: «Не бойся, только веруй!» (Мрк. 5:36). 

Ключевая молитва "Отче наш" также не помешает.

Радость моя, Христос Воскрес!!!

Аминь.