21. КНИГА СЧАСТЬЯ - ЧИСТАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Отныне мы с каждого цветка собираем только нектар, а деготь оставляем нетронутым. 

Твой лотос над водой в блаженстве расцветает,

Нектар любви и счастья душа здесь принимает!

Воплощение чистой божественной любви! Теперь ты находишь в себе то, что искал вне себя. Это милость и благодать Святого Духа. Ты - Человек Божий! Только будь на божественной высоте внутри себя, везде и всегда. Дыхание Вседержителя - это самое главное.

ВЕЧНОЕ ДЫХАНИЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ

Чего еще тебе здесь нужно просить, как не милости? Только через Сына ты приходишь к Отцу  и принимаешь  все дары Святого Духа.

Дышит разум, душа и все тело.  Но только – с радостью и благодарностью: «Познайте истину – и истина сделает вас свободными». Дыхание глубокое, ровное, полное:

Вдох – Бог мой Иисус Христос,

Выдох - Любовь моя!

Вдох – Отец, Сын, Дух Святой, 

Выдох - Помилуй меня!

Вдох - Бог мой Иисус Христос,

Выдох - спасибо Тебе, 

Вдох – Отец, Сын, Дух Святой, 

Выдох - слава Тебе! 

Главнейшая Заповедь - любовь к Богу. Только через Сына ты приходишь к Отцу и принимаешь все дары Духа Святого.

Небесный Отец с радостью говорит: "Дитя мое возлюбленное! Ничего не проси! Все Мое - и так твое!". 

ПРОЦВЕТАНЬЕ, СОВЕРШЕНСТВО, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И БЛАЖЕНСТВО

  

Царствие небесное внутри нас. Представьте себе сияющий ореол святости. Верующему все способствует во благо. Отныне мы даже простой сон превращаем в лечебный! Нужно только всех простить, благословить и уйти от мирской суеты в правильном направлении. Вспоминайте эту простую истину каждый раз перед засыпанием. Прочитайте на сон грядущий "Отче наш" и "Богородица". Это - не просто жизненная сила так называемых в язычестве "янь" и "инь" ... Принимайте высшую милость с божественных небес. Внутренняя природа - тоже божественная природа. Вот почему перед здоровым сном вы закрываете глаза и погружаетесь в особое, приятное и полезное ощущение блаженства. Представьте все звезды на небе и пожелайте всем существам во всех мирах счастья, мира, блаженства. Глубина вашего сознания - это золотое сияние. Наш мозг и тело состоят из воды. Вы, возможно, уже крещены водой. Каждая капелька океана - также океан. Представьте себе, что ваше тело - белое парящее облачко, а душа - чистое голубое небо. Здесь усилия не нужны. Организм сам автоматически производит собственные лекарства. Это абсолютный покой, отдых, путешествие в глубину души. Прислушайтесь к каждой клеточке тела. В ней течет вода вечной жизни. Дождик - это вода с небес. Капельки воды живой свободно сливаются в ручейки, а ручейки - в реки и снова вливаются в единый Океан высшего небесного покоя и чистой божественной Любви. Под солнечным светом и теплом капельки океана парят, поднимаются в воздух, поднимаются вверх, все выше и выше - и снова сливаются в облака. Облака приплывают и всплывают, а небо спокойно, вечно и бесконечно. Плывете по течению своих мыслей, как капельки воды плывут по течению ручейка, реки и снова вливаются в Единый Океан Света. Вы впитываете в себя всю небесную милость. Вы каждый раз перед засыпанием вы все глубже и глубже погружаетесь в эту гармонию и духовное единство творения и Творца.  

Даже в это время, на этой странице, вы уже принимаете светлую благотворную информацию. Блаженны миротворцы, ибо они будут неречены Сынами Божиими. Мир всем.

ВАМ ПРИЯТНО. ВАМ ХОРОШО. НА ДУШЕ СПОКОЙНО И ЛЕГКО.   

БЕЗГРАНИЧНЫ МИЛОСТЬ И ПОКОЙ, ПОКРЫВАЕТ ВСЕ ОДНА ЛЮБОВЬ!!!

 

Доктор Александр Овсянюк – «ДАО» - Винница - «Свобода без кода!!!»