Вся правда о диетах

Кодирование от ожирения? Лечение от избыточного веса?  Ничего подобного! Свобода без кода  - это особый дар!

Внимание!!! Главную консультацию, помощь и результат вы найдете разделе Главная страница.

Ниже  - второстепенные организационные задания для стратегической работы над нашим сайтом.

Правда о диетах одна: они действуют как "сжатая пружина". Человек худеет, а потом набирает вес обратно, иногда даже больше потерянного.

К избавлению от лишнего веса нужно подходить комплексно, и лучше всего обратиться к специалисту, который настроит на правильное питание, килограммы уйдут безболезненно и больше не вернутся.

Получить консультацию, узнать ответы на вопросы а так же записаться на прием можно по телефонам, которые указаны в правой части сайта, а так же в разделе "Контакты".

Вся правда о диетах

Худеем в короткие сроки без вреда для здоровья

Многие дамы и джентльмены ради стройной фигуры сидят на жесткой диете, до  изнеможения занимаются в спортивном зале, морят себя голодом. Диеты, конечно, достаточно результативны, но после их окончания лишние кило имеют неприятное свойства возвращаться, да еще и с прибылью. Но специалисты уверяют, что избавиться от ожирения в оптимальные сроки, не нанося вред здоровью – это вполне осуществимое желание. 

Перед началам процесса похудения желательно посетить специалиста-диетолога, который способен подобрать индивидуальное для данного пациента меню. Если его неукоснительно соблюдать, то человек начнет худеть активно и безопасно. Диетолог также проследит в период соблюдение диеты за состоянием самочувствия худеющего, чтобы его здоровье не пострадало из-за резкой смены рациона питания и образа жизни. 

Если поход к диетологу не планируется, то похудеть можно и без свидания с ним, не нанося при этом вреда своему организму. Худеющему в этом случае придется самостоятельно определяться с правильным путем к красивому и стройному телу. Не стоит мечтать о слишком быстром похудении. Если лишиться десяти кило за неделю, то это приведет к их скорейшему возвращению, а также к сбоям в обменных процессах и к прочим неприятностям. Самый идеальный вариант – утрата одного килограмма за одну неделю. Многим такой результат может показаться мизерным. Однако в течение месяца человек лишится целых четырех кило. А это не так уж и мало. Через полмесяца он будет весить почти на 10 кило меньше. Чтобы стать обладателем стройной фигуры, стоит потерпеть несколько месяцев, поскольку в конечном итоге худеющей заметно преобразится и похорошеет. А новая система питания укорениться в его сознании и поможет не поправляться в дальнейшем. 

Наиболее безвредной диетологи считают диету, при которой человек ежедневно употребляет около 1200 килокалорий. Традиционно людям требуется примерно две тысячи килокалорий. При такой небольшой разнице в количестве калорий подобная система питания не спровоцирует появления стрессового состояния у организма, а вот лишние кило начнут уходить. При этом нельзя съедать всю норму калорий за один или два раза. Их надо употреблять в течение всего дня, не забывая и про ужин. Только в этом случае худеющего не будет донимать чувство голода. 

Меню для потребления следует выбирать самые разные. Ежедневный рацион должен состоять из свежих овощей, а также из свежих фруктов. Пить свежей воды надо около 8-ми чашек в день. Вода активизирует работу ЖКТ и «изгоняет» лишние кило. Соль в блюда следует класть как можно меньше. Обожаемые, но вредные продукты разрешается кушать не чаще двух раз в три месяца. 

Не стоит пренебрегать физическими упражнениями. Это залог успешного и оперативного похудения. Но нельзя рассчитывать на эффективное похудение от пары вечерних пробежек. Посещать тренажерный зал следует примерно три раза в неделю. Только в этом случае результаты окажутся ощутимыми. 

Продуктивное и оперативное похудения без нанесения вреда собственному здоровью – вещь вполне реальная. Надо только выбрать подходящую диету, рациональную физическую нагрузку и горячо верить в успех начатого дела.

Быстрые диеты: за и против

Многие девушки не хотят ждать слишком долго, чтобы вновь вернуть красивые контуры тела. Для этого они используют разные диеты, гарантирующие быстрый результат. Если организм получает ограниченное количество калорий, то ваш вес будет резко снижаться. В таком случае происходит сгорание жировых отложений.

Многие современные диеты помогают сбросить за 14 дней 5-7 кг. Преимущество быстрой диеты – это сжигание лишних кг. После нее вы сможете сохранить такой вес, если подключите занятия спортом.

Если вы худеете слишком быстро, то организм начнет очищаться, из него выйдут все шлаки. Это основное достоинство быстрой диеты.

Быстрая диета поможет сэкономить время, не нужно долго готовить разные блюда. Придется заниматься спортом, следить за фигурой.

Учтите, что быстрые диеты считаются вредными. Часто они случаются причиной заболевания, общего ухудшения самочувствия. Ваш организм ощутит нехватку витаминов, жиров с белками. Пищеварительная система нарушается, возможен гормональный сбой. Вы похудеете после диеты очень быстро, но придется бороться с изжогой, синяками под глазами.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом, потом только садитесь на диету.

Во время быстрой диеты приходится поддерживать сбалансированный режим питания. Если вам сложно отказаться от некоторых калорийных продуктов, то лучше вовсе не садиться на диету. Вы сбросите вес, но потом опять вернете все килограммы. В итоге вы станете ощущать раздражительность, депрессию.

После снижение веса может пострадать и гормональный фон женщины. Если вы слишком ограничено употребляете пищу, то в крови снизится уровень сахара. 

Если ваше тело привыкнет к новому режиму питания, то возвращаться к прежнему ему будет сложно. Учитывайте это перед составлением каждодневного рациона.

Быстрые диеты всем не подходят. Лучше обследоваться, потом принимать решения.

Старайтесь выбирать самые безопасные варианты снижения веса. Помните, что без спорта сохранить форму не всегда получается.

Липомоделирование фигуры

В основе данной методики лежит введение препарата растительного происхождения на основе сои. После этого он начинает оказывать влияние на жиры подкожной клетчатки, которые имеют твердую консистенцию, превращая их в жидкость. В таком виде жирам становится легче попасть в русло лимфатической системы, откуда они могут быть выведены из организма. 

Основное отличие инъекционного липомоделирования от других методик в том, что при этом происходит точное воздействие на жировой компонент клеток, в то время как многие другие способы моделирования оказывают влияние на водную составляющую клеток. При инъекционном липомоделировании воздействие происходит четко на жир, который после введения инъекции начинает менять свою структуру. 

Данная методика может применяться практически на любом участке кожи тела или лица. Например, с ее помощью можно подправить контуры лица, скорректировав форму подбородка или добавив кокетливые ямочки. При этом следует понимать, что данная процедура не может справиться с ожирением и лишним весом, направлена она на борьбу с локальными жировыми отложениями.

На теле с помощью инъекционного липомоделирования можно избавиться от избыточного количества жира на талии или убрать область «галифе». При этом результат может оказаться не хуже, чем после проведенной хирургической липосакции. Дополнительным бонусом можно назвать то, что вводимый препарат оказывает стимулирующее воздействие на кожу, в результате чего она становится более упругой. 

Для достижения заметного результата одной процедуры будет не достаточно, как правило, их требуется провести около 5-ти. При этом интервал между процедурами должен составлять около 3-х недель. 

Отдельно стоит остановиться на технике введения препарата, которая происходит послойно. Сначала врач вводит препарат в наиболее глубокие слои подкожной клетчатки, стремясь при этом уменьшить ее объемы. После этого введение препарата осуществляют в самые поверхностные слои.

Выполнение инъекционного липомоделирования практически безболезненно для пациента. Как правило, эта процедура хорошо переносится, что позволяет одновременно делать ее на нескольких областях. Из побочных эффектов можно отметить появление незначительного отека, который довольно быстро проходит.