Как бросить курить сигареты

Внимание!!! Главную консультацию, помощь и результат вы найдете разделе Главная страница.

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ – ЖИВИ!!!
 
Наша редакция получила письмо из Литвы: «Спасибо газете «33 канал». Благодаря вашим статьям мы уже давно узнали о замечательном винницком Специалисте. Он быстро освобождает от любой опасной зависимости. В этом мы убедились сами...».
Таких отзывов к нам поступает немало. Но откуда появляется эпидемия алкоголизма, игромании, курения и ожирения? Что это такое? И куда девается наша мудрость и сила воли?
На эти вопросы снова отвечает наш земляк Александр Овсянюк. Он имеет не только высшее медицинское образование, но еще и пять высокодуховных орденов. Александр Григорьевич реально помогает учителям, профессорам и даже священнослужителям. Все люди добрые – болезни плохие. Сегодня известный специалист обращается к курильщикам. Мы начинаем новую жизнь без курения. Итак, слушаем врача внимательно:
- Врачебная интуиция существует. В канун Нового года я «увидел» у заядлого курильщика темную энергетическую воронку, которую явно не видели другие. Я всем сердцем почувствовал крик тех легких о помощи и подошел к мужчине: «Я извиняюсь, но предупреждаю: «Вам курить больше нельзя! Это для Вас очень опасно!». 
К сожалению, этот курильщик меня так и не услышал. Ведь его флюрограмма вовремя не обнаружила страшной патологии. Он не поверил опытному специалисту, не бросил курить и в результате закончил очень плохо. Я даже не хочу называть тот страшный диагноз, который был подтвержден на вскрытии. Этот человек мог еще долго радоваться жизни. Однако силой мил не будешь. Люди добрые, учитесь на чужих ошибках.
- Живая духовная вера.
Здесь речь идет о трех стадиях никотиномании, где вторая стадия зависимости является наркоманической. Третья стадия - это конец всему. Лично для меня три стадии этого рабства духовно символизируют три шестерки рулетки в казино для игромании. Одно только слово «шестерка» уже есть унизительное для благородного человека. Я считаю именно так. 
- Курение убивает. И любое самоубийство – это тяжкий грех. Это не только бронхиты и пневмонии, эмфизема легких и рак полости рта, горла, желудка, легких. Это сердечно - сосудистые заболевания - аритмия, стенокардия, атеросклероз. И далее инсульты и инфаркты, тромбозы и как правило, ампутации нижних конечностей. А на их городе появляется фантомная боль. Человек испытывает ад еще при земной жизни. Курение может вызвать слепоту и глухоту, нервные заболевания и психические отклонения. С такими вещами не шутят. К сожалению, люди замечают это слишком поздно.
- Курение у мужчин. 
У настоящего мужчины должна быть железная воля, сильный характер и высокий духовный уровень. А зависимый человек является неполноценная. Лично я не пойду в разведку с человеком, который не сдерживает свое слово. Он не заслуживает на доверие. Это уже потенциальная "шестерка", размазня, тряпка. Язык без костей, а говорить не с кем. А сколько курящих становятся инвалидами? Ослабляется эрекция и развивается импотенция, ухудшается качество и количество сперматозоидов, что в итоге приводит к бесплодию. На пачке сигарет всегда написано: «Убивает!». Однако каждый курильщик в глубине души уверен, что это - только для других. Ежегодно от курения умирает около 5 миллионов человек. Люди выкуривают сигарету за сигаретой, копая себе могилу. 
И "не оскудеет рука дающего". Не случайно артисты, рекламирующие «Кэмел» и «Мальборо», сами умерли преждевременной, наглой и мучительной смертью. Это бумеранг истины.
Уважаемые курильщики! А сколько лет вы украли и продолжаете красть у самих себя?
- Курения у женщин.
 (сайт 1001. ru). Никотиновая зависимость развивается еще быстрее у женщин. И бросить курить им значительно труднее(сайт 1001. ru). У многих женщин курение вызывает бесплодие, так как половые клетки, получая порцию яда, не способны к оплодотворению. Часто беременность заканчивается выкидышем, преждевременными родами, смертью младенца. У женщин, которые курят, дети рождаются с меньшим весом, чем у некурящих, с физическими дефектами конечностей, с глухотой, умственно отсталые. Ребенок неизбежно будет слабее других детей, будет отставать в росте и хуже учиться, его иммунитет будет ослабленным. Он будет чаще подвержен простудным заболеваниям. У курящих женщин волосы становятся ломкими, тусклыми. Ногти слоятся, ломаются, желтеют. Кожа лица и тела становится сухой и дряблой, быстрее увядает. Голос грубый, запах плохой, а зубы и белки глаз имеют желтоватый оттенок. 
Мы все знаем, что капля никотина убивает лошадь, но некоторые женщины считают себя сильнее лошади. Разве такой должна быть настоящая женщина?
- Откуда пришла мода на курение? 
 (сайт 1001. ru). Впервые табак начали разводить в третьем веке до н.э. в Центральной Америке. Индейцы были первыми, кто выращивал табак. Ему приписывались болеутоляющие, целебные свойства. Индейцы верили, что при помощи вдыхания дыма можно общаться с духами. Курение табака являлось ритуалом при религиозных обрядах, при политических и военных переговорах. После открытия материка Колумбом табак распространился по всему миру. Сначала курение табака принималось в «штыки». В Европе курильщиков обвиняли в связи с дьяволом, в Турции была предусмотрена смертная казнь для тех, кто курил и распространял табак. А в России по приказу царя заядлых курильщиков пороли, ссылали в Сибирь, им рвали ноздри.
- Установка «на добро». 
Современная реклама алкоголя и сигарет – это психотронная технология для зомбирования духовных рабов. Это - также выгодный легальный бизнес. Я называю таких горе-бизнесменов наркобаронами. Ведь табак - самый дешевый наркотик для бедного человека. 
Больные не понимают что болезнь надо лечить. Они убеждены, что курение доставляет им удовольствие, расслабление. Другим кажется, что оно помогает справиться со стрессом, снять усталость, тревогу и нервное напряжение, собраться с духом. Третьи стремятся курить за компанию. Для них все это «модно» и «круто».
Позже возникает потребность затуманить разум и снова повторить те короткие моменты «блаженства». Однако я всегда говорю, что в кайфе кайфа не бывает. Ведь в результате у наркомана появляется ломка, у алкоголика – горькое похмелье, а у больного ожирением – тяжесть, депрессия и беда. Природа мстит за все злоупотребления.
- Вторичный табачный дым.
Это уже –  пассивное курение. Оно также вызывает тяжелые заболевания у некурящих. Ни себе, ни людям? Если вам не нравится здоровый свежий воздух – то не надо его портить его для людей. Уважаемые курильщики! Не думаете о себе - подумайте о других. Бросайте курить самостоятельно! А если вам это слабо - обращайтесь к эффективных специалистов. И чем быстрее, тем лучше. Лишь бы не было слишком поздно. Крепкого вам здоровья и всего самого доброго.
А. Овсянюк.