Высшему руководству и СБУ

МАТЕРИАЛ АДРЕСОВАН ВЛАСТЯМ. ЕГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ МНИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, ПРИНИМАЮЩИМ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ.

Время летит быстро. Еще не так давно мы поверили "оранжевым" вождям на морозных "майданах"! Молились, мерзли на холоде, даже деньги для них собирали. За что боролись - на то и напоролись. Придя к власти, эти "дерьмократы с честными руками" быстро объединились с вчерашними регионалами.

Они долго и весело глумились над человеком, известным далеко за пределами страны. Его решили сломать и уничтожить духовно за силу духа, истинную веру и гражданскую позицию. Александр Овсянюк выступил против коррупции и дал публичный отпор региональному смотрящему областной наркослужбы Павлу Слободянюку. Вся Винницкая мафия это восприняла, как вызов системе и личное оскорбление. Доктора довели до клинической смерти и инвалидности. Пострадала семья. Пожалуйста, суммируйте все вместе и поймите, как демоны убивают без оружия. Это не политика. Наша политика простая - спасение и помощь больным людям.

Однако на примере одного маленького человека видна закономерность великой духовной войны. Доктор Овсянюк вопреки всем "силам" ада исцелился и воскрес.  И слава Богу! Но пострадали также многие потенциальные пациенты и невинные люди. Возможно, здесь написано немало. Но мы пережили гораздо больше. Провокации продолжаются. И мы обращаемся публично с открытым письмом:

"ВІДКРИТИЙ ЛИСТ-ЗАЯВА КЕРІНИЦТВУ СБУ, МІЛІЦІЇ, ПРОКУРАТУРІ. ПСИХОТРОННИЙ ТЕРОРИЗМ". (Цей матеріал був опублікований у Вінницькій газеті "33 КАНАЛ"  6.07.2005).