О темноте и свете в Интернете

"Не будь побеждаем злом, но побеждай зло добром" (Рим.12:21)

На сайт Александра Григорьевича Овсянюка заходят сотни тысяч посетителей со всего мира. В его кабинете говорят на разных языках. Люди исцеляются даже на сайте! Это милосердная акция.

Однако именно здесь, прямо в результатах поиска "Овсянюк - Винница", начинается постороннее вмешательство. Кто и зачем вползает без стука? Откуда появляется лже-цензура?

1. Мы видим вероломную агрессию со стороны "гуру"-модератора:

человек закодирован если он выпьет что будет с ним? - ??????? - ??? guru.google.co.th › ???????› ??????????? Сохраненная копия 5 фев. 2009 – «Есть в городе ВИННИЦА такой докторОВСЯНЮК ВОТ ОН АФЕРИСТ НЕ ВЕДИТЕСЬ .Только деньги потеряете. solo123. 15 ?.?. 2552 ...»

ВНИМАНИЕ!!!

Такого анонимного "горе-пациента" даже в природе не существует! Мы открыты для истины. Однако на все наши замечания "Гуру" - модератор реагирует с точностью наоборот.

2. Установка "гуру" продолжается:

человек закодирован если он выпьет что будет с ним? - есть ответ ...

otvety.google.ruotvety/thread 5 фев 2009 «:...ни фига его не берет .Все от силы воли и желания не бухать акодировка разводняк ПРОВЕРЕНО.Есть в городе ВИННИЦА такой доктор ОВСЯНЮК ВОТ ОН АФЕРИСТ НЕ ВЕДИТЕСЬ .Только деньги потеряете.»
3. Эту самую провокацию гугло-модератор дублирует другим числом:
13 - 15 фев 2009
"Есть в городе ВИННИЦА такой доктор ОВСЯНЮК ВОТ ОН АФЕРИСТ НЕ ВЕДИТЕСЬ .Только деньги потеряете. rescue me. 15.02.2009 ..."

ВЫСТРЕЛ - В ИМЯ! ДЕСЯТКИ РАЗ - БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!

4. "Гуру- гугло" вновь подтасовывает очередной "сайт" с новой датой: человек закодирован если он выпьет что будет с ним? - ??????? - ???? guru.google.co.th › ??????? › ??????????? Сохраненная копия 13 дек 2010 – «Есть в городе ВИННИЦА такой докторОВСЯНЮК ВОТ ОН АФЕРИСТ НЕ ВЕДИТЕСЬ .Только деньги потеряете. solo123. 15 ?.?. 2552 ...»

5. В результатах поиска вновь доминирует акцент от "google ":

 

tincrupfic1962 tincrupfic1962.livejournal.com/ 21 мар 2011

«Есть в городе ВИННИЦА такой доктор ОВСЯНЮК Вот он АФЕРИСТ. Не ведитесь.Только деньги потеряете. посмотрел бы я на то...»

6. Дальше администратор "google предлагает «сайт» с новой датой:

tincrupfic1962 - ремонт бытовых весов tincrupfic1962.livejournal.com/733.html

3 фев 2011 – Есть в городе ВИННИЦА такой доктор ОВСЯНЮК ВОТ ОН АФЕРИСТ НЕ ВЕДИТЕСЬ. Только деньги потеряете. посмотрел бы я на то ...

 

7. Дальше "гугл" предлагает следующий «сайт»: человек закодирован если он выпьет что будет с ним? - ??? ??????? ...ejabat.google.com › ????????  ????? ???????

«Есть в городе ВИННИЦА такой доктор ОВСЯНЮКВОТ ОН АФЕРИСТ НЕ ВЕДИТЕСЬ

Только деньги потеряете.?. solo123?. 15/02/2009 ..».

8. Дальше "google " предлагает очередной «сайт»:

человек закодирован если он выпьет что будет с ним?medicotvet.ru/.../chelovek_zakodirovan_esli_on_vepet_chto_budet_...

«Все от силы воли и желания не бухать а кодировка разводняк ПРОВЕРЕНО. Есть в городе ВИННИЦА такой доктор ОВСЯНЮК ВОТ ОН АФЕРИСТ НЕ ...»

Обращаем внимание, что так называемое "medicotvet.ru" зарегистрировано только 20.04 2011 года. Модераторы "google " даже сюда втиснули свою клевету образца 15 февраля 2009 года. Задним числом – и через заднее место.

9. Продолжение "гуру" в результатах поиска следует:

"Вопросы и ответы о здоровье на MedicOtvet.ru ...не бухать а кодировка разводняк ПРОВЕРЕНО.Есть в городеВИННИЦА такой доктор ОВСЯНЮК ВОТ ОН АФЕРИСТ НЕ … Всего вам самого доброго.medicotvet.ruvoprosotvet/chelovek_zakodirovan_… копия ещё "

10. А на этом клонированном гугло-сайте скандал для компании "google "

"александр 2 www.trisot.ru/search?text=александр+2 Сохраненная копия http://ovsanuk.com/ ..."

Здесь модератор компании "google " стал публичным извращенцем! Рядом с именем нашего христианского врача он разместил на сайте свою голую раздвинутую задницу. Люди - в шоке!

Затем это "google трусливо убрало свою грязную жопу и предложило мне заблокировать результаты: "Заблокировать все результаты с www.trisot.ru". Но это позорное "google не сможет убрать и заблокировать всех свидетелей своего собственного свинства, хамства и произвола.

11. А вот что выставил администратор "google на всеобщее обозрение якобы из нашей собственной статьи, которую вы именно сейчас и читаете: О темноте и свете в интернетеwww.ovsanuk.com/index.php?option=com_content&view16 ноя 2011 – «Есть в городе ВИННИЦА такой доктор ОВСЯНЮК ВОТ ОН АФЕРИСТ НЕ ВЕДИТЕСЬ Только зря деньги потеряете...»

Здесь манипуляция лже-гуру представлена от имени самого Доктора! Якобы он сам себя оскорбил и оклеветал на своем собственном сайте.

12. А в этих результатах поиска "google -  установки на смерть. Это подтасованные "цитаты из сайтов", абсолютно не имеющих отношения к Александру Григорьевичу. Но в результатах поиска угрозы смерти направлены на нашего врача"Погиб на производстве", "Не раскрылся парашут", Уже не жилец".

Но на духовном уровне "не оскудеет рука дающего"Это - бумеранг истины. Оборотень - модератортаким образом смертельно проклинает сам себя. Бог свидетель, что мы ему не враги.

При этом они нас за людей не считают и даже на наши письма не отвечают. Где обратная связь?

ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ЗА ВЕРУ

Это удар ниже пояса. Бесноватость и цензура модератора – вызов для всех нормальных людей. Кому нужно такое лукавое "guru"?

Доктор Александр Овсянюк - христианин. Он не темнит, не занимается кодированием! Следовательно, такого "пациента" нет и быть не может. Но при этом из результатов поиска куда-то исчезают десятки позитивных статей. И все время куда-то пропадает информация о реальных успехах, наградах и благодарностях! Анонимный лжепророк играет в запретные игры. Но цель очевидна:

1. Удар по вере и результатам. 2. Дискредитация доброго имени. 3. Господство "guru.google" в нашем информационном пространстве.

Вот уже три года на все наши просьбы убрать грязь админ реагирует с точностью наоборот. При этом на главную страницу нашего сайта вы попадаете не сразу. Сперва вас "лечит" неизлечимый пациент сатанинской спецслужбы. Он вползает в результаты поиска. Манипулирует информацией, как "наперсточник" на вокзале.

13. Продолжение  следует:

О темноте и свете в интернете www.ovsanuk.com/index.php?option=com_content&view... "Я не нашел защиты, правды и справедливости в обладминистрации, СБУ, милиции прокуратуре и суде. www.ovsanuk.com . В случае моей смерти обвиняю в ней главного нарколога Павла Слободянюка и организованную преступную винницкую мафию".

"google " даже к этой статье "О темноте и свете в интернете" приклеила свою давнюю пакость о смерти. Не дождетесь ... Нет этого в статье. Да и конфликт давно исчерпан.Цель непрошеных "google-бесов" - спровоцировать противостояние в Виннице и на Украине!

14. Агрессия доминирует в сетях Интернета:

В газете "Сегодня", а также на нашем сайте появилась актуальная статья: «ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОПЬЯНЕНИЕ СТРАШНЕЕ НАВОДНЕНИЯ, ОПАСНЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ».

Но затем в "столбике" результатов поиска солидарно подтасовывает название и запускает свой клон: "Александр Григорьевич Овсянюк СТРАШНЕЕ НАВОДНЕНИЯ, ОПАСНЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ.ovsyanuk.narod.rusk_3.html копия ещё ".

Доктора превращают в страшилку, а его статью - в безграмотное надругательство над оригиналом и каждым читителем.

15. Продолжение  следует. Вот еще один клон:

Вопросы и ответы о здоровье на MedicOtvet.ru «...не бухать а кодировка разводняк ПРОВЕРЕНО.Есть в городе ВИННИЦА такой доктор ОВСЯНЮК ВОТ ОН АФЕРИСТ НЕ … Всего вам самого доброго.ДОКТОР АЛЕКСАНДР ОВСЯНЮК»medicotvet.ruvoprosotvet/chelovek_zakodirovan_… копия ещё

В результате яндекс-цензуры из результатов поиска стали вырезаться все предыдущие статьи. Зато появились чужеродные "сайтики". Особенно кого-то раздражает тема истинной веры. Это - уже российская компания "Яндекс".

16. Еще установка "на добро". В газете "Факты", а также на нашем сайте появляется сильнейшая статья: "КОД НАВЯЗЧИВОГО ВЛЕЧЕНИЯ".

А затем анонимный вредитель вновь самовольно перекручивает название - вот так: 18 КОД НАВЯЗЧИВОГО ВЛЕЧЕНИЯ! - благодарных пациентов Овсянюка. fakty.ua143837-kod-navyazchivogo-vlecheniya Киев копия ещёЯкобы Овсянюк кодирует пациентов навязчивым влечением.

Доктор никого не кодирует. Он, наоборот, освобождает от навязчивого кода «666»! Но кого это так глубоко задело за живое? 

17. Провокации продолжаются. Больной модератор "google от "имени" likar.info вот уже пять лет позволяет себе "шутить" с нашими посетителями:

Третя зустріч з вінницьким професіоналом, або візитна картка... Прием – в центре Винницы, ул. Соборная, 64 (ІІІ этаж) тел. 8-067-967- 56-14 E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www. vinnica.ua/~ovsanuk/ цена – 500 грн. likar.infocoolhealth/article-35371-tretya-… копия ещё "

Но это - не наш сайт, а еще один клон для всех видов ущерба. Уважаемые посетители! Здесь каждое слово не соответствует действительности.

ЭТО НЕ НАШИ: адрес, телефон, E-mail, сайт, цена. И такое странное "likar.info" мы тоже не создавали. И на правах рекламы здесь никогда не выступали! А как вам нравится этот обман с адресом врачебного приема? Этот анонимный преступник несколько лет отказывается убрать дезинформацию. Он переступает даже через это "Открытое письмо " и становится еще наглее! Горе- модератор не пощадил даже больных людей, которые едут лечиться издалека по ЕГО ЛОЖНОМУ АДРЕСУ!!!

18. В областных СМИ неоднократно сообщалось, что Доктор Овсянюк проводил БЕСПЛАТНЫЕ ВСТРЕЧИ ЗДОРОВЬЯ во Дворце культуры с людьми, для которых платное лечение сегодня не по карману.

А на нашем поисковике анонимный клеветник "google" перекрутил все наоборот: " Початок сеансів о 18.30. Вхід - 10 грн. Вінниця, 16/11/2011 19:21.vn.20minut.uanews/147717 Винница копия ещё"

Этот виртуальный дебил вновь изменил текст. Он даже цену придумал. И дату изменил. Кто еще мог добавить к статье клевету в результатах поиска? Это - не случайная работа компьютера, а дальнейшие злодеяния одержимого модератора.

Александр Григорьевич Овсянюк проводил такие встречи ТОЛЬКО ЗА СВОЙ СЧЕТ! Он всегда отдаст церковную десятину, поможет инвалиду, престарелому и сироте. Награжден орденами и почетными грамотами. Уважаем и любим в народе.

19. Еще один выстрел google- некрофила: 33 канал :: Последние времена?www.33channel.vinnitsa.com/10-20/197-10-20 0 Сохраненная копия "Александр Григорьевич! Вы уже неоднократно рассказывали о том, как христианская вера ... Нет у меня никаких адресов, а ваш Овсянюк уже не жилец! ...".

Оборотень вновь сфабриковал заглавие в результатах поиска "Овсянюк Винница". Он вновь вмонтировал установку на смерть.

Но только - на свою собственную голову! Это кармический бумеранг истины. 

ОН НАКАЗАН ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА! АМИНЬ.

20. Дальше продолжение "google ": " Признанный мастер высокого врачебного искусства александр овсянюк... В Индии для борьбы со вшами уже более чем 20 лет применяется дикулезный шампунь «Медикер».romashkovo.org›zozh/priznannyj-master-…"

Ранее с добрым именем Доктора уже появлялись оскорбления "чупакабра", "свиньи из Гвинеи" и т. д. Но намек явно не по адресу. Вошь, гниду и свинью узнают по ее делам!

21. Но это еще не все... Этот комбинатор "google косвенно высмеял, оскорбил и унизил даже президента, перед которым тупо шестерит с точностью наоборот: "10 Открытое письмо президенту Украины перевод

Даже отзывы посетителей здесь вырезаны и тупо трансформированы в паранояльный негатив без обратной связи. Винницкая газета "20 минут" в далеком прошлом сообщала о перегибах власти: "Вінницькому лікарю заборонили проводити безкоштовні "сеанси зцілення вірою"...

22. Не удивительно, что жирный гугло-модератор объявил милосердную акцию христианского врача для помощи малоимущим больным словом - "лохотрон". Он все подтасовал в "нужном" месте:"lohotron.in.ua": Лікарю заборонили проводити сеанси «зцілення вірою ...lohotron.in.ua/.../likaryu-zaboronyly-provo....

Это - не автоматическая работа компьютера, а системное зло!!! Здесь встречаются и смертельно опасные случаи. Они изложены в статьях Александра Григорьевича Овсянюка "Психотронный терроризм" и "Высшему руководству страны". Доктора в обиду не дадим. Его защищает Бог! А кто здесь другому яму роет - тот сам в нее падает.

23. google настойчиво привязывает доброе имя христианского врача к известным скандальным и негативным именам.

Откуда весь этот бред появляется в результатах поиска "Овсянюк - Винница"? Когда прекратится постоянная и навязчивая мерзость перед истинной верой?

24. Рекламный отдел Интернета google украл деньги Александра Овсянюкаперечисленные в отдел "Рекламадля бесплатной помощи наркологическим больным в Интернете!

В результате у нас нет ни рекламы, ни денег, ни квитанции.  Нет даже ответа на все наши письменные обращения в ниппельную систему - Реклама. Деньги на святое милосердие "гуру" принимают и крадут только в американских долларах. Совсем зажрались свиньи. Воруют даже у Бога!

25Вот еще подлость от "гуру-гугло" - это его "криминальные объявления" в результатах поиска якобы "от имени Овсянюка". Провокация против бесплатной помощи в интернете - Книга жизни.Путь к свету -Криминальная Россия criminalnaya.ru › ... › КНИГА ЖИЗНИ ИЛИ ПУТЬ К СВЕТУ‎ 18 февр. 2009 г. – Доктор Александр Овсянюк уже спас многих - прямо на сайте http://www. ovsanuk.com/ - www.ovsanuk.com. Выздоравливай сам и спасай ...

Имя врача косвенно и беспричинно привязали к посторонней теме какого-то российского криминала.

Уважаемые власти и правоохранительные органы!

Зачем и кто сегодня порочит доброе имя настоящего Врача? Ответ - в открытом письме "Высшему руководству. Прокуратуре и СБУ".

Это обращение появилось на сайте 9 Мая 2012 года -  в День Победы над фашизмом! А воз и ныне там...

Дорогие единомышленники!

Ложь вечно не живет.

Враг будет разбит. 

Христос Воскрес!!!