Лечение наркомании или раскодирование наркомана?

побеждая смерть

Кодирование? Ничего подобного! Свобода без кода  - это особый дар!

ПОБЕЖДАЕМ БЕЛУЮ СМЕРТЬ.

НЕ КОДИРУЕМ - РАСКОДИРУЕМ!

Любое болезненное навязчивое влечение в наркологии и психиатрии называется одним словом - "мания". А на духовном языке - "одержимость". Но суть остается неизменной. Рабский адепт белой смерти закодирован на иглу, как одержимый зомби. А сатана ставит на счетчик и встречает в адую

Моя лицензия не позволяет лечить наркоманию. Но ко мне иногда обращаются "бывшие наркоманы" по поводу лечения хронического алкоголизма. Здесь я уже на своей территории и имею на это все права.

Я не случайно взял в кавычки выражение "бывшие наркоманы". Ведь вторая стадия алкоголизма также называется однозначно -  наркоманическая стадия.

Следовательно, эти люди просто поменяли "шило на мыло" - одну зависимость на другую. Как были наркоманами, так наркоманами и остались.

Но при этом они уже сами могут хоть как-то существовать без иглы! А это при такой ужасной беде - уже меньшее зло и позитивный шаг веры.

Вначале они поменяли большее зло на меньшее, а затем где-то через пол года явились ко мне. И избавились от алкогольной зависимости!

Кто-то меняет "травку" на заядлое табакокурение, которое мы также устраняем законно и за один раз. Это нормально. Но в любом случае не следует деградировать окончательно!

Я не призываю таким образом всегда лечить наркоманию. Но это еще один шанс для тех, кто уже потерял последнюю надежду! Ведь иногда здесь и терять уже нечего. А для Бога не существует ничего невозможного!!!

И помните, что никто, нигде и никогда не победил антихриста без ХРИСТА! Свой товарищ своего не изгоняет. Ворон ворону глаз не выклюет. Наркоман - неудачник тянет за собой в адскую пропасть еще 12 зомбированных адептов. А возле победителя еще около 12 человек спасется! Не случайно Христианские центры реабилитации возглавляют бывшие наркоманы.

Не общайтесь с дурными людьми, предателями лечения и провокаторами. Но помогайте другим и побеждайте зло добром!

Отрывайтесь от паразитической кормушки. Трудотерапия в духе - это важнейшее лекарство. Свободное и пустое время - это разные поступки, склонности и судьбы...Слушайте, читайте, смотрите позитив.И ни минуты пустого времени!

Посещайте "Общество анонимных алкоголиков". Но при этом никогда больше не называйте себя алкоголиком или наркоманом- ни анонимным, ни зависимым, ни со зависимым. "Жизнь и смерть во власти языка"! Так гласит Закон Божий. 

За такую  вот мою позицию некоторые "гуру" закатили анонимную истерику в Интернете.

Вера - от Слова. Изучайте Слово. Посещайте христианские собрания. Но не забывайте, что это тоже разные люди:"Мудрая пчелка собирает с каждого цветочка только нектар. А деготь оставляет нетронутым".

Не отрекайтесь от таинства исповеди и святого причастия! Не отрекайтесь от молитвы "Отче наш", как это делают некоторые современные реформаторы церкви.

Общайтесь только с БЫВШИМИ наркоманами. Это приносит пользу. Но не сотворите себе даже здесь кумира. Найдите Спасителя в себе!

Не откладывайте "на завтра", которое не наступит никогда!

Не оглядывайтесь назад - с прошлым покончено раз и навсегда!

Новая Жизнь сегодня, здесь и сейчас - это и есть "Хлеб наш насущный на сей день". Именно к этому призывает молитва "Отче наш". Наши небеса - это новый духовный уровень!

Советую ежедневно перечитывать и анализировать нашу важнейшую статью "Код навязчивого влечения". Здесь дана могущественная духовная практика и сердечная молитва, побеждающая смерть. Занимайтесь постоянно - с радостью и благодарностью Творцу!

Информационная терапия "ДАО" спасает многих, даже не выходя из дома! Это судьбы воскресших людей. В крайнем случае, вам непременно поможет наша индивидуальная работа один на один. В этом вы можете убедиться сами. Никогда в жизни не ставьте на себе крест!

Почитайте американскую программу "12 шагов". Но не каждый боец в боксе доживает до двенадцатого раунда. Делайте один единый победный шаг. Это - истинная вера абсолютного Победителя!

Повторяйте за мной с верой эту молитву:

"Мой бессмертный Спаситель! Я верю, что Ты умер на кресте за мой тяжкий грех наркотического адского самоубийства и воскрес для моего оправдания. Прости меня и помилуй. Стань моим Господом и Спасителем. Аминь."

Всегда приветствуйте друг друга в духе победы: "Христос Воскрес"!!! Отныне это вечное воскресение - внутри вас!

Наличие врачебного диплома не запрещает мне молиться с верой. На духовном уровне нет неизлечимых заболеваний! Но от любой зависимости невозможно освободиться постепенно, без веры, воли и искреннего желания. Побеждаем здесь и сейчас, полностью и абсолютно, раз - и навсегда!