Сильнейшее лечение наркомании в Украине

побеждая смерть

Если другие специалисты эту болезнь считают неизлечимой, значит я уже предлагаю сильнейший метод. 

Ситуация, как правило, стандартна. Больному с наркоманией явно не помог стационар или реабилитационный центр. Что ему делать? Ведь временное смягчение "ломки" - это не освобождение от системы.

Лицензия минздрава категорически запрещает лечение в амбулаторных условиях. Но выход есть! Вначале больной может полностью заменить наркотик на алкоголь. Это вполне реально при правильной установке на новую жизнь. Таким образом, "большее зло уже меняется на меньшее". Это лишь временный фундамент. Ведь для больного алкоголизмом алкоголь - тоже наркотический яд. И вторая стадия алкоголизма - тоже наркоманическая стадия!

И через полгода, уже без зависимости от тяжелых наркотиков, человек может окончательно покончить с алкоголизмом. Здесь я на своей территории! Именно так, анонимно но законно, уже помогли многим известным людям. Это - «Свобода без кода!».

При соблюдении трезвости тяга к единой рабской системе может исчезнуть на всю жизнь. Без адской ломки и горького похмелья! Кто-то также вначале меняет "травку" на заядлое табакокурение, которое мы также устраняем законно и за один раз. Это лучше, чем окончательная деградация!

Новый уровень личности - вот духовное "рождение свыше". Здесь все соответствует профессионализму, качеству и Закону. Я врач, награжденный духовными орденами. Не считаю себя достойным. Но по милости свыше я вылечил "неизлечимого" больного, поднял упавшего спортсмена и спас погибающего священника. Вера без дел мертва. И я ответственно заявляю: «Наркология без духовности похожа на автомобиль без двигателя». Это особенно характерно для наркомании. Судите сами:

1 - Еще никто не ушел от иглы после умной лекции.

2 - Еще никто не уменьшил дозу тяжелого наркотика.

3 - Еще никто не избавился от наркомании в дурдоме.

Запретный «плод» сладок только во время чревоугодия. Именно так Адам потерял райский сад. Пора разобраться с этой адской системой. Зависимый человек уже закодирован на падение.  Это замкнутый порочный круг по спирали вниз. Вроде лучше – а оно все хуже и хуже. Не случайно сумма всех цифр рабской рулетки в опасных азартных играх равна трем шестеркам. Хозяин казино никогда не проигрывает рабу. А первый «выигрыш» адепта – это временная иллюзия сыра в мышеловке. И в так называемом «кайфе» истинного блаженства не бывает! Сатана внушает, что избавление от ломки требует постепенного увеличения дозы. Три шестерки в наркологии символизируют три стадии зависимости: неврастеническая, наркоманическая и энцефалопатическая.

В первой стадии зависимости человек сам выходит на свободу.

Вторая стадия - не каждый поможет. «Амнистию» нужно ценить.

Третья стадия – это еще худшая тюремная камера и конец всему.

Самоубийство – тяжкий грех. Даже батюшка не отпевает. И на общем кладбище не хоронят. Таких клиентов ждет «великая награда на небесах». Три шестерки – код зомбированных рабов. Их нужно не кодировать, а раскодировать.

Это – свобода без кода! Человек духовно попадает в адскую систему, словно безвольная шестерка. В народе говорят: "Одержимость". Сделайте шаг веры. Я не призываю именно таким образом всегда лечить наркоманию. Но это еще один шанс для тех, кто уже потерял последнюю надежду! Ведь иногда здесь и терять уже нечего.

И помните, что ворон ворону глаз не выклюет. Неудачник тянет за собой в адскую пропасть еще 12 зомбированных адептов. А возле победителя еще 12 человек спасется! Блудный сын возвращается в дом Отца, как Адам до грехопадения.

Еще никто не победил антихриста без Христа! Не случайно «Христианские центры реабилитации» возглавляют бывшие наркоманы. Спасая других, они поднимаются сами. И не оскудеет рука дающего. Это бумеранг истины!

Уважаемые пациенты! Не общайтесь с дурными людьми, «предателями» успешного лечения, экспериментаторами и провокаторами. Но помогайте другим и побеждайте зло добром! Отрывайтесь от паразитической кормушки. И ни минуты пустого времени! Занимайтесь физкультурой и трудотерапией в Духе. Общайтесь с бывшими наркоманами. Это великие победители! Соблюдайте в доме порядок, красоту и чистоту.

Глубоко изучайте мой сайт - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..   Обратите вниманме на духовную практику, на имя Спасителя. на сеансы «ДАО» №1, №2, №3. Особенно - сеанс №2.

Ведь "сей род" изгоняется постом, молитвой и именем Иисуса Христа.

Перечитывайте чаще  «Истинную Книгу Счастья - Доктор Александр Овсянюк». Читайте и глубоко анализируйте статьи. И вы, каждый раз, найдете в себе что-то новое. Постоянно, с учетом вашей веры, дышите именем Бога в каждом вдохе и выдохе. Посещайте позитивные центры и общество анонимных алкоголиков, если это приносит пользу. 12 шагов» – это хорошо. Но лучше один абсолютный шаг. Раз - и навсегда!

Свыше 90% моих пациентов являются крещеными людьми и крестят своих детей. Но многие из них ранее даже не догадывались, что это не слабость, а жизненная сила. Всегда приветствуйте ближнего в Духе абсолютного победителя: "Христос Воскрес"! И делайте это не один раз в году, а ежедневно, раз – и навсегда. Это жизнь, полная радости! Да будет так.

Винница. Центр «Свобода без кода!». Доктор Александр Овсянюк.