Неупиваемая чаша

Неупиваемая чаша

«Качественная врачебная помощь и истинная вера не отрицают, а дополняют друг друга». А. Овсянюк.

С одной стороны после лечения от алкоголизма даже лекарства на спирту приводят к срыву, запою, беде. А христианское ПРИЧАСТИЕ, наоборот, только улучшает положительный результат, освобождает от зависимости. Всем своим пациентам я запрещаю лекарства на спирту, но рекомендую причащаться в храме, где вино "Кагор" таинственным образом превращается в кровь Спасителя.Чтобы защититься от негативной информации, которую в народе привыкли называть нечистой силой, язычники всегда используют всевозможные ритуалы, заговоры, талисманы, амулеты. Но все это - только для язычников. У православных христиан на все случаи жизни есть не только соответствующие молитвы, но и чудотворные иконы. Например, от головной боли - икона Иоанна Крестителя. От онкологических заболеваний - «Всецарица». От пьянства - «Неупиваемая Чаша». И не случайно я всегда после лечения дарю каждому пациенту такую освященную маленькую иконку с самыми светлыми пожеланиями вернуться в лоно родной церкви и найти Спасителя в себе. Ведь тело человека - храм, и царство небесное -в нас. Так написано. Так что не стоит искать спасение от антихриста без Христа. А в комплексном подходе к лечению обязательно проводится обучение человека самостоятельной молитве с верой. Всегда спрашиваю, кто сатанист, кто "от обезьяны", а кто -от Бога? Ведь для победы нам не нужны никакие другие духи, кроме Духа Святого! Свой своего не изгоняет.

На этой иконе в золотой чаше Господь предлагает нам не три ботвы (бурячиху - самогонку) и не три шестерки (число антихриста), не "кайф" от лукавого, а блаженный нектар вечного наслаждения, благодать Пресвятой Троицы и бесценный дар жизни вечной.Это ЧАША Святого Причастия, великое таинство единения человека и Творца.

Вино "Кагор" всегда запрещаю, а причастие разрешаю. Химия одна - духовность разная!!!

Грех и Бог не совместимы. Представьте себе собрание верующих людей, которые после всеобщей молитвы исповедаются, причащаются в храме и вместе начинают радостно петь духовные песнопения от чистого сердца:
"Пьем вино Святого Духа, пьем вино Святого Духа, пьем вино Святого Духа"
И таким образом все, как один, поют одну, десять, двадцать минут. А через полчаса все на одной волне выглядят, как «пьяные».Но это уже блаженство.Вместо смертного "кайфа" человеку нужно предложить духовную благодать, нектар бессмертия, вечного наслаждения и божественной радости.И уже кто-то реально свидетельствует о невероятном исцелении, а кто просто освобождается от абстиненции, наркотической ломки, горького похмелья, депрессии и мыслей о самоубийстве. Человек чувствует освобождение, подъем, позитив, покой и свет. Он уже воспринимает блаженство, счастье и радость, а затем вся дальнейшая жизнь меняется к лучшему.Но при этом никто не увидит ни одного тупого пьяного лица со зловонным алкогольным перегаром, ни одного горького похмелья или ломки, ни одного человека «на четырех конечностях» ... Христос пришел, чтобы сделать нас свободными! Итак, никто не упал - все поднялись на качественно новый духовный уровень ...Это истина, которая делает нас свободными.

В наших душах есть глубокие тайные струны. Мой давний друг детства лишь в 41 год избавился от зависимости – лишь после того, как я  исполнил для него эту песню. Он услышал призыв - и откликнулся...

ПЕСНОПЕНИЕ - МОЛИТВА «НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША»

Воспеваю славу Богу и как блудное дитя

Я иду к родному дому, чтоб испить любовь Христа

Как дитя Отца родного за столом Христа живого

Не вино я пью хмельное, а блаженство пью святое

Опьянен Твоей любовью и пьянею без вина

Искуплен святою кровью и свободен от греха

Чтобы не было разлуки в небесах и на земле

Пью вино Святого Духа,чтоб принятьТебя в себе

За меня Невинный умер и Бессмертный пострадал

Чтобы я, последний грешник, в Царстве Божьем пировал

Не вино, а кровь Христова омывает мою кровь

Пью до дна, а дно бездонно - О, блаженная любовь!

Припев:
Пью, пью, пью до дна - пьянею без вина
Пью, пью, пью до дна - всю любовь Христа.

Верю, что эта чудотворная ИКОНА и живая вера вдохновит многих христиан на новую жизнь без алкогольной зависимости, без курения и без прочего "кайфа" от лукавого.