ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

Патологическое опьянение

ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ 

КРАСНАЯ ЗВЕЗДА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

Мы обещали еще глубже встряхнуть каждого читателя: от плюса – к минусу и обратно? Продолжим!!!

Не все золото, что блестит. Красный цвет – самый нижний оттенок светового спектра. Это переходящая черта от мрака к темноте. Красная чума уничтожила своих собственных граждан больше, чем чума коричневая! Это массовые красно-кровавые ритуальные жертвоприношения князю тьмы. Не случайно "черные воронки" палачей активизировались именно в ночное время. Они пытали до последней капли крови и судили смертельным трибуналом самых светлых, благородных и духовных личностей. Трибунал беззакония состоял из троек (вновь три шестерки). Здесь зло называют добром и даже мирный атом мутирует в ракету "сатана".

Об оккультной сущности кровавого коммунистического прошлого и современного вождизма говорит цитата Карла Маркса: «Представления о Боге — это химера выродившейся цивилизации. Ее надо разрушить». Вот это - «гуру»!!!

А теперь читаем материал, любезно предоставленный уважаемым экспертом Павлом Галайдой:

 «В этой статье я попытаюсь рассмотреть коммунизм, как религию, которая по своим ценностям, намерениям и результатам своей деятельности ближе всего находится к сатанизму. Коммунистическая идеология изначально является антихристианской, начисто отрицая все духовное и заменяя его материализмом. Сразу же по приходу к власти появилась новая наука, призванная отрицать существование Бога. «Научный коммунизм» включает в себя в качестве основополагающей идеологической доктрины богоборчества или «научный атеизм». Об атеизме сказано еще 3 тысячи лет назад: «Сказал безумец в сердце своем: «Нет Бога». (Библия, Псалом 52:2). При отрицании Бога атеист создает себе другого, материального кумира, которым в данном случае стал так называемый Ленин.

Коммунизм, из замены религии, сам стал религией. Но, как любая подделка, долго просуществовать не мог, как и любая другая секта. Давайте выделим основные моменты подмены духовных ценностей: религиозных - на коммунистические «ценности».

"Десять Заповедей" – Заветы Ильича. Грубо говоря, это то, с чего началось христианство. Бог оставил людям Заповеди, которые Маркс и Ленин в дальнейшем заменили своими, полными красоты и доброты, но начисто лишенными истинной веры и спасения.
"Святая троица" – Маркс, Энгельс, Ленин. Естественно, Бог исчезнуть просто так не мог! Его нужно было подменить похожим, и так же трехликим: «Бог Отец» – Маркс, «Бог Сын», или мессия – Ленин, ну а «Духом Святым» был по ходу Энгельс.
Священники – красные комиссары. Избавившись от священников самым простым революционным способом, расстрелом, появляется новые носители новой веры.
Царство небесное, рай – светлое будущее. Раньше человек не мог попасть в рай при земной жизни. А вот коммунист- искуситель предложил, отринув Бога, вкусить рай на земле, и очень, очень скоро.
«Храм Божий» – красный уголок. Сюда люди приходили не за молитвой, а за указанием или благословением "свыше". (посвящением в пионеры, комсомол и т.д.)
Нательный крест – пионерский галстук, звезда. Галстук раньше назывался «Иудина удавка» и был сатанинским символом, ну а о пентаграмме и говорить не приходится. И сегодня над Кремлем сияет пятиконечная красная звезда.
Икона – бюст Ленина. До недавних пор гипсовая голова вождя была обязательным атрибутом любого общественного места. Кроме того, все торжественные мероприятия проходили неизменно возле памятника вождю, в Москве, непосредственно возле самой мумии.
Обряды и таинства – прием в октябрята, пионеры, комсомольцы, партию. Все обряды обязательно сопровождались четкими ритуальными словами, цеплянием «символа веры». Цветы к памятнику Ленина приносились с и хвалебными воздаяниями, обязательным поклоном и упоминанием, что Ленин вечно жив.
«Молитва» – постоянное прославление вождя. Как от таковой молитвы в христианском понятии этого слова коммунисты все-таки отказались. Но со всех уголков страны каждый носитель веры повторял, что Ленин молодой, Ленин — жив, Ленин нам указывает дорогу.
Самопожертвование ради веры — Герой посмертно. Христианин, принявший мученическую смерть за свою веру, по одному из канонов мог стать святым. И тут - полная аналогия, потому что героями люди становились либо посмертно, либо вскоре умирали, как "враги народа". 
Святые – Герои коммунизма.  Как правило, в ранг святых коммунистов были зачислены предатели (Павлик Морозов), убийцы (практически все).
Воскресение христово – мумия Ленина. Жалкое подобие и насмешка над христианством. Повторяя, Ленин жив, и демонстрируя его труп, он одновременно является символом поклонения.

Дальнейшему рассмотрению подлежат атрибуты и символы коммунизма.
Поскольку коммунисты организовывали именно религию, то они не поскупились на магические символы.
 Звезда – Пентаграмма. На ранних коммунистических плакатах звезда неукоснительно смотрит лучом вниз и находится в кругу. Сейчас этот символ можно увидеть на шее у любого сатаниста, как обязательный атрибут падшего ангела, или падшей звезды.
Герб – на нем солнце изображено снизу, символизируя свет преисподней.
Пентаграмма вверху над солнцем, и к ним тянутся колоски пшеницы, издревле символизирующие богатство. Таким образом, лишь тот, кто отринет солнце, и устремится к красной звезде безбожия, здесь получит материальное богатство и жизнь. Так же красная звезда здесь может быть представлена в виде планеты – Марса, которая практически во всех религиях мира – кровавая планета войн, красная планета мертвых.
Молот — По данным упомянутого масонского энциклопедического словаря, к главным масонским атрибутам относится и молот, как инструмент построения Храма Соломона (в смысле «символической обработки грубого камня» – человеческого материала) и как символ власти мастера ложи Отсюда возникло масонское выражение «власть молота» в значении «власть мастера в открытой ложе».
Серп – жнец душ. Древний магический символ. Еще с мифов Древней Греции следует, что символический серп – это принадлежность "царя" преисподней – Плутона. В средние века смерть изображали не с косой, а именно серпом. Именно им она собирала свой кровавый урожай.
Серп и молот помещены между «ножками» звезды, и поэтому не могут символизировать орудия труда крестьян или рабочих. Если поместить серп и молот возле каждого луча звезды, их можно было бы воспринимать как орудия труда. Но в этом же случае оно имеет скорее магическое и символическое действие.
Соединенные и пересеченные эти символы означают установление и удержание мистической власти при помощи самых жестоких самых кровавых репрессий…
Кремлевская звезда – нашпиленная между ножек красная пентаграмма! Это символ падшего совокупления, кульминацией которого является совокупление с дьяволом в ипостаси козла. Шпиль, на котором посажена пентаграмма, имеет фаллическое значение.

Мавзолей – усыпальница вечно живого последователя сатаны, который стал якорем всей власти в России. И до сих пор Ленин лежит именно внутри Пентаграммы.

«Кровавая Площадь. На ней Зиггурат.
Свершилось. Я близко. Ну что же, я рад.
Спускаюсь в зловонную, страшную пасть.
На скользких ступенях легко и упасть.
Здесь смрадное сердце старинного зла,
Мертвец, что и души сжирает дотла.
Гнездо свое свил здесь столетнее зверь
И бесам зловонным распахнута дверь».

Николай Фёдоров.

Любой христианин вправе задать себе вопрос, почему в центре распадающейся империи зла построили абсолютную копию вершины Пирамиды Луны в Теотиуакане и храма Уицилопочтли - верховному кровавому идолу. Многонациональная страна, государственной религией которой является православие, до сих пор в самом сердце хранит символы сатанизма. Почему молчит народ? Кто его зомбирует? До сих пор в мистическом храме в форме зиккурата лежит мумия, сделанная безбожниками! Она олицетворяет мистический культ демонического коммунизма.
* Вот еще "случайные совпадения". Вавилонская башня была тоже, как и мавзолей в форме зиккурата. Божка вавилонян звали не иначе как ВИЛ (еще известен под именем Ваал).
* Для общения с Вилом вавилоняне использовали специально обработанную голову рыжего мужчины, запечатанную в хрустальный купол.
* Эта же голова использовалась, как символ культа, значки октябрят, бюсты Ленина. Эта голова часто голова была помещена в костре, то есть, запечатлена во время классической магическая процедуры общения с демонами пекла.
* Уитцилопочтли (мавзолей — точная копия его храма) – главное божество пантеона ацтеков. Однажды он пообещал ацтекам, что приведёт их в «благословенное» место, где они станут его избранным народом. Это и произошло при вожде Теноче: ацтеки пришли в Теотиукан, вырезали живших там тольтеков, и на вершине одной из возведенных тольтеками пирамид построили капище Уицилопочтли, где и благодарили своего племенного божка обильными человеческими жертвоприношениями.
* В 20-ом веке было найдено изображение «Пергамского алтаря» или, как его еще называют – «престола Сатаны». Упоминание о нем встречаются уже в Евангелии, где Христос, обращаясь к человеку из Пергама сказал следующее: «… ты живешь там, где престол сатаны» (
Откр. 2:13). Долгое время это сооружение было известно в основном по легендам – изображения не было. Зато мы видим точную его копию на рисунке структуры мавзолея. Таким образом, кто-то подсказал архитектору Щусеву, как строить алтарь поклонения задолго до находки его изображения.
* Мавзолей стоит прямо на коллекторе, его никогда не отводили в сторону от Кремля, а только расширяли и углубляли. Зловонная клоака, набитая испражнениями - та же магия издавна используемая для наведения порчи.
* Профессор Збарский «изобрел» за три дня рецепт бальзамирования Ленина, хотя корейцам с их более продвинутыми технологиями понадобилось больше года для бальзамирования Ким Ир Чена. Забарский вскоре умирает, «случайно».
* Упоминания в исторических документах консультации архитектора Щусева (официального «строителя» зиккурата) неким Ф.Поульсеном – специалистом по архитектуре Месопотамии. Интересно: зачем архитектор консультировался у археолога, ведь Щусев как бы строил, а не проводил раскопки?
* Известно, что после 1917 г. большевики поменяли орфографию для таких слов, как: безценный, безполезный, безчеловечный, безпринципный, безсовестный, безсмысленный, безславный, безпощадный, безплодный, безсодержательный, безпомощный и т.д. При этом они заставили писать все эти слова с приставкой «бес» вместо «без». Казалось бы, какая разница? А разница очень велика. «Без» — это отсутствие чего-то, а «бес» — это одно из имен дьявола. Слова «бес-ценный», «бес-полезный», «бес-человечный» и т.д. — это слова, прославляющие беса и приписывающие бесу те качества, которых он иметь не может по определению. 

Павло Галайда».

P.S. Дорогие Друзья! Давайте вместе поблагодарим нашего замечательного эксперта».

Выпуск газеты "Сегодня" №276 (1324) за 05.12.2002 – «ДЛЯ ПАТОЛОГИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ ДОСТАТОЧНО ПЯТИ КАПЕЛЬ»

Медики разгадали загадку, почему Иван Грозный жестоко убил своего любимого сына, выдвинув версию: он действовал в состоянии патологического алкогольного опьянения. Это не означает, что царь был пьяницей. Ему "хватило" пяти капель.

Некоторые случаи самоубийств, немотивированных убийств объясняются особым состоянием психики после приема "на грудь". Многие не догадываются, что склонны к этому. Бывает, после вечеринки с друзьями они не помнят, как добрались домой. Это смешно. Хуже, если утром человек просыпается с синяком под глазом, приятель говорит, что была большая драка, а тот о ней ничего не помнит. Значит, выпил "полведра"?

-- Ничего подобного, - объясняет врач-нарколог Александр Овсянюк из Винницы. - Патологическое опьянение качественно отличается от обычного: оно наступает внезапно и совершенно независимо от принятой дозы алкоголя. Такие расстройства сознания изучал академик Морозов, работающий в российском Институте общей и судебной психиатрии им. Сербского. По его данным, более чем в 80% случаев патологическое опьянение сопровождается тяжкими преступлениями вплоть до убийств, но краж, грабежей или изнасилований люди не совершают. В отличие от обычных алкоголиков, у этих больных язык не заплетается, координация движений не нарушается. Но наступает так называемое сумеречное помрачение сознания с бредовыми переживаниями и галлюцинациями. А заканчивается все полной или частичной амнезией, то есть потерей памяти. К сожалению, такой диагноз ставят крайне редко и то задним числом. Ведь это делается на заседании судебно-медицинской экспертизы, уже после совершения преступления.

Александр Григорьевич заинтересовался проблемой и решил "работать на опережение": заговорил о болезни в прессе. Таких пациентов оказалось немало. Так, один молодой человек заявил прямо с порога: "Когда выпиваю, у меня "крыша едет". Что делать?" Приходили и женщины, которые видят, что их добрые и ласковые спутники жизни в нетрезвом виде становятся жестокими и неуправляемыми.

В основном "кандидатами в пациенты" были мужчины в возрасте от 20 до 40 лет - практически здоровые, без признаков алкоголизма, но с "не работающими тормозами". Таким пить нельзя вовсе. Лишь тогда можно не бояться, что в беспамятстве либо кого-то убьешь, либо сам повесишься. А как не пить? Одного остановит вера в Бога, другого - желание сделать карьеру. Но если не получается одолеть вредную привычку самому, нужно идти к врачу.

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОХРАНИТОТ МНОГИХ БЕД

В нашей стране во все времена самым тяжким грехом считалось убийство. И сегодня в народе самоубийц называют душегубами. Их даже на общем кладбище хоронить не положено.
Священнослужители отказываются отпевать службу за упокой такой души. Для христианина это путёвка в ад. Однако в наши дни отсутствие новостей – это уже хорошая новость. Ведь количество самоубийств, убийстви других несчастных случаев ежегодно растёт. Далеко не последняя роль здесь принадлежит так называемому зелёному змею, который не стучит, а вползает. Очень часто суицидальные попытки и самые тяжкие преступления совершаются именно в состоянии алкогольного опьянения.

Но наибольшую опасность представляет патологическое алкогольное опьянение, при котором человек становится невменяемым. Человек сам не ведает, что творит. Он словно превращается в оборотня, в зверя!!! К сожалению, об это мало говорит, пишет и знает широкая читательская аудитория. И очень зря... Некоторые люди сегодня даже не догадываются о том, что склонны к патологическому опьянению и могут представлять опасность и для себя, и для окружающих. Здесь лучше учиться на чужих ошибках. Сегодня человек не может вспомнить, каким образом он вчера "на автопилоте" добрался домой и лёг в постель. Но кто знает, как он поведёт себя завтра? Патологическое опьянение качественно отличается от обычного. Здесь расстройство сознания развивается внезапно и не зависит от принятой дозы алкоголя. В этом состоянии люди могут совершать тяжелые, ничем не мотивированные поступки вплоть до массовых убийств.
Возможно, именно этим опасным состоянием психики объясняется спонтанная жестокость царя Иоанна Грозного и других исторических личностей, оставивших большой кровавый след в истории человечества? Разумеется, в этих случаях никто не проводил специальных судебно-медицинских экспертиз.
А чем сегодня, в нашем двадцать первом веке можно объяснить такие трагедии, как убийство в США трёхлетнего сына, беременной жены, родственников, а затем и самоубийство нашего соотечественника Николая Солтиса?
Безусловно, здесь не может быть однозначных бездоказательных заключений, но «дыма без огня не бывает»... В последнее время все чаще неадекватныеличности открывают беспорядочную стрельбу по беззащитным людям. Они берут в руки холодное оружие, поднимают руку на беззащитных детей, женщини стариков.
Патологическое опьянение в 81,5 % сопровождается особо тяжкими общественно опасными действиями, в большинстве случаев – убийствами. Такие правонарушения, как кражи, грабежи, изнасилования не наблюдаются. В отличие от простого алкогольного опьянения у таких больных язык не заплетается, координация движений не нарушается, но все опасные поступки продиктованы задурманенным, так называемым сумеречным помрачением сознания с бредовыми и галлюцинаторными переживаниями. Заканчивается патологическое опьянение полной или частичной амнезией, т. е. утратой памяти: «Не помню – пьяным был...»
И хотя этот диагноз официально ставится очень редко и только на заседании комиссии судебно-медицинской экспертизы и, как правило, задним числом, лишь после свершённых убийств и трагедий – навряд ли кто-то сегодня может назвать точное число лиц, склонных к патологическому опьянению. В этом я смог убедиться на практике, когда решил сработать на опережение.

После соответствующих публикаций на эту тему в нашей винницкой областной прессе многие услышали призыв, откликнулись и явились на приём. В большинстве своем это мужчины в возрасте от 20 до 40 лет. Среди них встречаются даже практически здоровые люди, в том числе без признаков алкогольной зависимости.
В кабинет анонимного лечения входит молодой человек и заявляет прямо с порога: «Когда я выпиваю – у меня «едет крыша». Доктор, что это?»
Взволнованная заплаканная женщина сообщает: «Мой замечательный супруг, любящий отец наших детей в состоянии опьянения становится чужим, страшным, неуправляемым. Что нам делать?».
И с каждым днём число таких посетителей продолжает расти. Следовательно, число людей, склонных к патологическому опьянению гораздо больше, чем лиц с официальным и окончательным диагнозом«ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОПЬЯНЕНИЕ»
А если человек при этом ещё заявляет, что у него «не работают тормоза» т.е. формируется ещё и алкогольная зависимость, значит здесь есть только одно единое спасение – абсолютная трезвость до конца дней.
К сожалению, такие люди готовы поверить кому угодно, что в дальнейшем смогут себя контролировать, пить «чуть-чуть», всегда осознавать свою меру и норму. Но, к сожалению, так не бывает. Здесь пить вообще нельзя – такова индивидуальность человека. Именно поэтому обращаться за помощью следует только к настоящим профессионалам – авторитетным, известным и уважаемым. Методов лечения много: медикаментозных, психотерапевтических, духовныхи комплексных. Всё это решается сугубо индивидуально, когда пациент честно ответит на все вопросы врача, а врач – на вопросы пациента. При этом каждый специалист также может иметь свою индивидуальность, свою маленькуюврачебную или великую тайну. Каждый, кто желает избавиться от алкогольного дурмана, всегда может найти полное спасение. Но тот, кто не желает избавиться – тот так и останется на краю пропасти.
Что можно посоветовать человеку, которому очень трудно решиться не то что на лечение, но даже на консультацию?
1. Положите руку на свое сердце и сами себе честно скажите правду: «Я не такой, как другие. Я своё отпил. Мне употреблять спиртное вообще нельзя!». Если вы уже ранее давали такую клятву и вновь находите любое оправдание своей очередной выпивке – значит вам действительно нужна реальная помощь настоящего профессионала для очищения разума и для мобилизации всей вашей воли.
2. Поверьте, что здесь вся информация конфиденциальна. Ваше анонимное обращение навсегда останется в тайне. И не смущайтесь зря у двери кабинета – сюда приходят нормальные здоровые люди с любыми вопросами...
3. Осознайте, что среди тех, кто полностью избавился от подобных проблем, недовольных ещё не было. И вас силой никто лечиться не заставляет, последнее слово всегда остаётся только за вами.Человек знает, что ему пить вообще нельзя. Однако вновь и вновьлезет, куда ему не положено! Не забывайте народную мудрость: «Силой мил не будешь».Сами обращайтесь за спасительной помощью. ЭТО ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ. А БОЛЕЗНЬ НУЖНО ЛЕЧИТЬ РАЗ - И НАВСЕГДА!!!

Здесьвам также может помочьи самостоятельная, непрестанная, динамическая, духовная практика (Читайте "Код навязчивого влечения"). Лучше позже, чем никогда. Лишь бы только не было слишком поздно.

Наша информотерапия "ДАО" помогает многим бесплатно и реально, даже не выходя из дома!

Берегите себя. Всего вам доброго.

Александр Овсянюк.