Код навязчивого влечения

кодировка

ЭТОТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ПОЗВОЛЯЕТ ВЗГЛЯНУТЬ ПО-НОВОМУ НА ИЗВЕЧНУЮ ПРОБЛЕМУ

 "Вино запрещаю, а причастие разрешаю. Химия одна - духовность разная!"  А. ОВСЯНЮК

Этот материал опубликован во всеукраинской газете «ФАКТЫ и комментарии», а также в винницкой областной газете «33 канал» и на сайте врача в Интернете.

Доктор Овсянюк рекомендует применять эту информацию при любых заболеваниях, волнениях и тревогах. Даже самую темную полосу жизни побеждает этот абсолютный свет. Каждому человеку нужна милость свыше, которую философы называют «случайной закономерностью», везением или удачей. Но случайностей не бывает.

Любое заболевание имеет негативную энергетику и темную духовность. Оно питается глубоким подсознательным эгоизмом, страхом и стрессом. С этим необходимо покончить.

Доктор Овсянюк утверждает: «Любое заболевание имеет свой негативный код».

Не случайно на высоком духовном уровне нет неизлечимых заболеваний!

Строительство начинается с плана. Что посеешь - то и пожнешь. Доктор рекомендует эту информацию при лечении от всех болезней. Противопоказаний нет.

На сайте Александра Овсянюка за год зарегистрировано свыше 100 тысяч посещений из разных стран мира. Но это только начало. Люди избавились от темных жизненных полос, просто посетив Интернет. Сегодня это уже возможно и на страницах  нашей КНИГИ СЧАСТЬЯ. Благодарные пациенты уже помогают другим и сами подымаются еще выше. Актуально. Доступно. Эффективно.

Но каким образом можно очистить свою негативную «карму» и обрести милость свыше? Такие проблемы решаются через истинную веру. Не случайно вся история человечества делится на две  эпохи:

1. До нашей эры

 2. От Рождества Христова.

Доктор Александр Овсянюк утверждает, что для полной победы над врагом его нужно хорошо распознать на  духовном уровне!

Единый метод "ДАО" -это наиболее эффективный метод. Здесь самое главное - выполнить все рекомендации.  Доктор показывает в духе, каким образом побеждается  зависимость, болезнь и темная полоса  жизни.

Внимание! Любое болезненное навязчивое влечение в наркологии и психиатрии называется одним словом - "мания".  А на духовном языке - "одержимость".  Но ведь суть остается неизменной. Человек теряет единство с высшим "Я".

Это - не только наркология!

Люди свидетельствуют, что на нашем сайте исчезают страхи, волнения и целые "букеты" тяжелейших заболеваний.

Все они питаются энергией негатива, маловерия и духовного невежества. С этим необходимо покончить.

На примере полного избавления от алкоголизма нашим единым методом "ДАО" можно излечить любое заболевание. Это – единый духовный свет.

Современная наука признает только два вида зависимости: физическую и психическую.

ФИЗИЧЕСКАЯ зависимость устраняется химиотерапией. ПСИХИЧЕСКАЯ зависимость — психотерапией.

Но, зачастую, этого явно недостаточно: «А я сорвался, потому что я по своей природе экспериментатор!», «А меня словно бес попутал».

Многие заболевания и падения вызваны подсознательным стрессом либо сильным родовым проклятием. Человек теряет себя, словно в кривом зазеркалье. Но люди и дальше пытаются получить спасение от темноты именно у «темных сил». Сегодня это модно, но очень опасно.

 Но мы «ложки не сгибаем» - мы людей спасаем!

Следовательно, устранять необходимо три вида зависимости: физическую, психическую и духовную. ДУХОВНАЯ зависимость, увы, проигнорирована научным миром. Не случайно ученые не могут исцелить наркомана! Где искать выход?
Следует отметить, что в случаях исцеления на ДУХОВНОМ уровне все виды зависимости и болезни исчезают автоматически, раз и навсегда. Это факт, с которым нельзя не считаться. Следовательно, для успешного лечения нужен единый тройной блок! Это нужно знать на примере наркологии.
Алкоголизм имеет три стадии:

ПЕРВАЯ — больной сам «завязать» еще может...

ВТОРАЯ — доктор еще поможет...

ТРЕТЬЯ — уже необратимые осложнения и полная деградация личности.

И уже вторая стадия алкоголизма в наркологии называется однозначно — НАРКОМАНИЧЕСКАЯ.

Даже ученые-атеисты говорят, что наркомания — это путевка в ад. А по Закону Божьему — одержимость. Пьяницы царства Бога не наследуют» (1 Коринфянам 6:9, 10). Разве это не духовная смерть? Судите сами:
— Доктор, я хочу лечиться!
— Вы еще не готовы.
— Доктор, я хочу жить!
— Вот теперь вы готовы полностью и абсолютно, на все 100%!

Кодирование не устраняет причину. Это всегда лишь временный результат. И крещеного человека даже церковь на такое лечение не благословляет. Для закодированного пациента тюрьма алкогольной зависимости, словно дом родной. Погулял какой-то срок на свободе, а затем — обратно, в еще худшую камеру... Одним словом — рецидивист!

Любое заболевание - это темная полоса жизни. Но что может быть во истину выше и сильнее? Только новый духовный уровень!
Алкогольная и наркотическая одержимость — замкнутый порочный круг. Это как зависимость от рулетки в казино, где общая сумма всех цифр составляет библейское число зверя — «666».

Это — КОД «НЕЧИСТОЙ СИЛЫ». О таком зависимом человеке говорят: «Он уже в системе». Такую зомбированную личность надобно НЕ КОДИРОВАТЬ, А РАСКОДИРОВАТЬ!!!

Но что такое дисгармония и темная полоса жизни? При чем здесь духовный уровень личности? Не случайно так называемая белая горячка — это уже не светлый праздник, а адский ужас с «рогатыми и хвостатыми». Как тут не вспомнить слова Христа: «Слепые ведут слепых... Мертвые хоронят мертвых... Сами не ведают, что творят... Вечный плач и скрежет зубов в озере серном и геенне огненной».
Человек не воспринимает благодать, потому что не освобождается от нечистого духа. А не освобождается от нечистого духа, так как не может принять Духа Святого. Это замкнутый, порочный круг по спирали вниз.

Но лишь единое место, где алкогольное вино превращается в КРОВЬ ХРИСТА — это Таинство Святого Причастия. С одной стороны, после лечения даже лекарства на спирту приводят к срыву, запою, беде. А христианское ПРИЧАСТИЕ только улучшает положительный результат. Химия «С2Н5ОН» одна, а духовность противоположная. Всем своим пациентам доктор Овсянюк запрещает лекарства на спирту, но рекомендует причащаться в храме. Это уже совсем не то вино «Кагор», что ведет к алкоголизму. Божья милость и благодать — блаженная КРОВЬ СВЯТОГО ХРИСТА...

Именно поэтому для успешного лечения одной лишь только химии, психотерапии и психологии здесь недостаточно.
Ведь вера бывает мертвая и живая... Символично, что христианские центры реабилитации возглавляют бывшие наркоманы. Итак, в духовных болезнях не бывает золотой серединки: первый станет последним, а последний — первым. И не оскудеет рука дающего. Кто другому яму роет — сам туда падает. Кто помогает падающему — сам подымается все выше и выше. Это бумеранг истины. К большому сожалению, там, где о духовности даже не вспоминают, лечатся до конца дней. Но что здесь делать простому смертному? Как ему подняться над алкоголизмом и другими навязчивыми состояниями. Занимайтесь практикой духовного совершенства!

СВЯТЫЕ ОТЦЫ КИЕВСКОЙ РУСИ  изгоняли бесов и освобождали людей от одержимости. Они постоянно призывали имя Спасителя и   называли это кратко  - СТЯЖАНИЕ ДУХА СВЯТОГО. Делается это с верой и благодарностью в любом месте, публично или втайне, вслух, нараспев, шепотом или мысленно. Наше тело должно стать Храмом — Творца нужно найти в себе. Так учит Спаситель. Помните Слово Христа:

 «НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ ИНАЧЕ, КАК ЧЕРЕЗ МЕНЯ.

ПРИХОДЯЩЕГО КО МНЕ НЕ ИЗГОНЮ ВОН.

ПРИЗЫВАЮЩИЙ МОЕ ИМЯ СПАСЕТСЯ»

А избавление от любой зависимости – это уже спасение. Многолетняя духовная практика Александра Григорьевича убедительно доказала, что дышать ПОЗИТИВНО И НЕПРЕСТАННО МОЖНО НЕ ТОЛЬКО КИСЛОРОДОМ, НО И ДУХОМ СВЯТЫМ. Метод Доктора Овсянюка основан на динамическом применении Закона Божьего в любой области медицины:"Дыхание Вседержителя" (Иов 32,8).Это практическое единство современного врачевания и вечной истинной веры. На духовном уровне нет неизлечимых заболеваний!

Оккультисты задерживают свое дыхание для подсознательных, непредсказуемых и потусторонних космических энергий. А нашим дыханием жизни пускай управляет всегда благотворное сверхсознание: "Да всякое дыхание хвалит Господа...". 

Мы принимаем милость свыше постоянно в каждом дыхании:

Вдох- Иисус Христос

выдох- Любовь моя

Вдох- Иисус Христос

выдох- помилуй меня

Вдох – Бог мой

Выдох -  спасибо тебе

Вдох – Дух Святой

выдох- слава Тебе

Повторяйте и произносите это непрестанно, при любых обстоятельствах. Принимайте милость свыше. Именно так позитивно повторяем по кругу - в каждом новом вдохе и выдохе. Идем по жизни с небесами. Такое духовное совершенство можно продолжать в любом месте - вслух или мысленно в тайне. Вместо четок — собственное дыхание в единстве с Творцом. Это нам ничего не стоит.

Именно так принимается исцеление,  сверхзащита и спасение! Это бесценный дар. С этой динамической молитвой Александр Овсянюк и сам идет по жизни, побеждая неизлечимые болезни и самые темные жизненные полосы. И рядом спасаются  тысячи. Здесь нет преувеличений. В песне Газманова есть слова: «Мои мысли — мои скакуны». Но таких помыслов не должно быть никогда в просветленном сознании духовного человека.
Пора становиться господином и хозяином мыслей, эмоций и всей жизни. Вспомните Андрея Макаревича: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир...». Занимайтесь с четками, омывайтесь в святых источниках, общайтесь с духовными людьми, изучайте Живое Слово. Занимайтесь спортом и физкультурой в динамической молитве. А на спутниковом ТВ выстраивайте в один ряд все светлые каналы. Ищите в интернете христианские свидетельства о великих чудесах от Бога. Это нужно знать! Не загружайте себя негативом: «Мудрая пчелка с каждого цветка собирает только нектар, а деготь оставляет нетронутым». Это — не философия, не аутотренинг, не языческая мантра, а БЛАГОДАТЬ ДУХА СВЯТОГО.

Сеем поступок — пожинаем склонность.
Сеем склонность — пожинаем характер.
Сеем характер  — пожинаем судьбу.

Если близкий человек даже слышать не желает о вере, то начни с себя.Спасись сам - и  рядом спасутся тысячи!
Устранять нужно все три вида зависимости. Здесь наука и духовность должны не отрицать, а дополнять друг друга. Зависимый человек изначально хороший, болезнь — плохая.

А каким красивым человеком был Владимир Высоцкий! Сколько замечательных людей уже погибло в этой духовной войне? Цена этой битвы — Жизнь Вечная. Земля сотворена не для падших людей. Человек должен быть не под «кодом», а над ним. Всем нужна милость свыше. Кому нужен запретный плод? Доктор Овсянюк утверждает однозначно, что практика духовного совершенства сегодня жизненно необходима при любом заболевании, при любой неудаче и слабости!

Весь мир окутан невежеством, страхом и одержимостью. Это причина падений, проблем и катаклизмов, характерных для современного человека.

Глобальная война с этим злом достойна номинации на Нобелевскую премию мира.

Александр Овсянюк предлагает вам сильнейшую систему дыхательных упражнений на новом духовном уровне.