Отзывы

eto_tvoe_schastye.jpg - 365.62 kb

Здесь есть отзывы даже из других сайтов. Они также проявляются в нашей поисковой системе. Свидетельства великих победителей - это борьба за абсолютную веру, по которой нам дается все. 

Комментарии   

#46 Дмитрий 18.06.2018 10:39
Я очень виновен, но я постоянно молюсь с покаянием о прощении и мы с Наташей молимся во многих монастырях и я надеюсь на прощение, Вы всегда были справедливы но милосердны, дай Вам Бог здоровья/

ОТВЕТ

Дорогой Дмитрий Николаевич! Серафим Саровский долго искал Бога вне себя, но нашел только в себе. Молитесь в любом месте, но непрестанно. Все будет хорошо. Не оскверняйте внутренний храм и собственный разум, и в нем пребудет Господь.
Стяжайте Святого Духа!!!
Цитировать
#45 Марина 07.06.2018 01:01
Чудовий лікар! Доктор Овсянюк звільнив мене від алкоголя.Я могла заходити на 3-4дня в запої,і це було жахливо!!!Але після прийому я не вживаю,собутильники відстали.Як згадую про ті часи коли пила гидко робиться!!! Зара я не п'ю,виховую синочків,стала хорошою дружиною!! Дуже вдячна лікарю!!!!ЗДОРОВ'Я ВАМ!!!
Цитировать
#44 Альона 28.05.2018 23:01
Мій чоловік після прийому у лікаря непив рік і 9місяців.а типер знов почав .я у відчаю.навіть незнаю що робити

ВІДПОВІДЬ "АЛЬОНІ"

Ця відповідь вже давно є в нашій письмовій Угоді та в попередній консультації з родичами та пацієнтами. Якщо йому спиртне підлили колишні "друзі" - потрібно:

1. Негайно промити шлунок
2. Ввести антідот
З. З'явитися до лікаря.

Якщо пацієнт сам порушує Договір за спиною лікаря, наче "експерементатор" - то нехай все починає все з нуля або шукає кращого лікаря. Чим швидше - тим краще...

При дотриманні тверезості все буде добре і тяга не з'явиться ніколи!
Цитировать
#43 Marina Zemina 27.05.2018 20:26
Здравствуйте! Доктор Овсянюк всегда зажигал в сердцах людей три свечи - Надежды, Веры и Любви. И индивидуально один на один, и в больном зале, и в прямом эфире на радио и Ц.Т.
Цитировать
#42 Эксперт 20.05.2018 15:30
Тема здоровья актуальна всегда, особенно для нашего лечения без лекарств. В начале лихих 90-х, после критики массовых сеансов одного известного психотерапевта, наше внимание к оздоровительной психотерапии начало куда-то исчезать, словно заезженная пластинка. Этому негативу также способствовала целая армия непрофессиональных «эстрадных целителей». И куда они исчезли сегодня? Общественное сознание также негативно отреагировало на установку журналистов, порождающих сомнительное «народное чудо» в переполненных залах и стадионах. Некоторые из них сами "заряжали воду" и "разгоняли облака". Мы это запомнили, осадок остался.
Но при чем здесь целая область настоящей медицины? Известный украинский врач утверждает: «Ложь вечно не живет, а истина не изменяется и не умирает». Доктор Овсянюк говорит, что эффективная психотерапия - это не просто психология, а высокое врачебное искусство. И сегодня он также успешно доказывает это на практике. Ведь причиной многих зависимостей, болезней и падений есть ползучий, прогрессирующий и «залеченный» невроз. Люди заблудились и потеряли себя духовно. Они «лечат душу» с точностью наоборот. Больные, которые страдают от избыточного веса, еще больше едят именно то, что им только вредит. А склонные к алкоголизму - еще больше курят, выпивают, употребляют наркотики. Даже мирный, спокойный, успешный человек может стать конфликтным и агрессивным неудачником. Люди игнорируют проблему психики. Этот замкнутый круг опасен даже для родных и окружающих людей! Возможно, здесь аптека уже не поможет. Однако выход есть. Это реально подтверждают победы нашего знаменитого Врача. Он имеет пять духовных орденов. Больше всего запоминается его сильная и глубокая фраза: "Человека нужно не кодировать, а раскодировать от зависимости". Но самое главное - победный результат и новый духовный уровень.
Цитировать
#41 Василь 14.05.2018 05:55
Колись мене 4 рази клали в лікарню прокапували виводили з запоїв. Мене кодували, але я пив ще більше. Але я позбувся від важкого запойного пияцтва дуже давно в 1989 році. Овсянюк велів принести пляшку і сказав тільки одне слово — пий! Але до горла подкотила нудота і я не переношу спиртне навіть на запах. Це вищий пілотаж. А сьогодні до нього на прийом так просто вже не потрапити. Не знаю як він це робить, але пити не тягне. Дякую від всієї родини за краще життя. Доктору довіряють люди, бо він вже вилікували маже половину нашого села. Будьте здорові..
Цитировать
#40 Алиса 07.05.2018 05:44
Я уже сбросила 32 кг лишнего внутреннего жира. Доктор сдержал главное обещание и освободил меня от моей индивидуальной "белой смерти". Я не хочу смотреть на сладкое, жирное, мучное, без которого не мыслила свою жизнь. Я стройна, счастлива и здорова. Александру Григорьевичу одна только благодарность.
Цитировать
#39 Ник 06.05.2018 10:15
Спасибо Вам за 5 лет жизни без спиртного. Они пролетели счастливо и быстро, как один день. Я стал успешным человеком. Но самое главное - это ощущение внутренней удовлетворенности.
Цитировать
#38 Н. І. К. 26.04.2018 14:16
Я творча особистість. Займаюся живописом, музикою, йогою і медитацією. Я також вивчала психологію. Мої друзі, відомі люди, возили сина в Тибет для звільнення від алкоголю і "травички". Це не допомогло. Зате його врятував наш дорогий Олександр Григорович. І мені він теж допоміг позбутися паління, неврозу і затяжної депресії. Доктор сказав, що лікує не хворобу, а хвору людину. І це відбувається саме так! У мене тонка художня натура. Але я ще ніколи не відчувала себе так блаженно, наче на сьомому небі від щастя. Я закрила очі і несподівано побачила чудову білу троянду та відчула її животворчий аромат. Більше нічого ніде не болить і не турбує. На душі легко і спокійно. Постійно виправляється хребет після остеохондрозу. З'являються тепла енергія в занімілих кінцівках. Я вже не приймаю жмені таблеток, виписаних фахівцями. Вони говорили, що на мене не діє їхня психотерапія, тому що я підсвідомо не піддаюся лікувальному навіюванню. Мене тільки вмовляли: "А ви розслабтеся і заспокойтеся". Але я теж так можу сама їм це сказати. Тільки де результат? Однак Олександр Григорович попросив забути про минуле і не критикувати інших. Він уважно подивився на мою руку, на лінію життя, а потім - мені в очі. Я відразу відчула, що ми на одній хвилі. Він підібрав «ключик» до моєї індивідуальності, душі та внутрішньої саморегуляції. Доктор довів, що мій організм спроможний виробляти свої власні природні ліки. Автоматично! Це вже навіть інший світогляд. Коли мене хтось намагається образити або роздратувати, то я пригадую нашу мудру установку: «Лікар на хворих не ображається». Це допомагає зберігати спокійну і позитивну посмішку. Налагодилося особисте життя. Я люблю і любима! Навіть знайомі кажуть, що в моїх очах з’являється світло. Це і є звичайне людське щастя. Саме так закінчилось моє лікування "від куріння". Я вже написала свою другу подяку. І всім вам також це тут заявляю. З повагою - Надія.
Цитировать
#37 Александра Александрова 26.04.2018 09:55
В нашей семье склонность к алкоголизму передавалась по наследству. Когда-то мой отец сказал: "Если не поможет даже Овсянюк, то уже не поможет никто". Я полностью с ним согласна. Спасибо Вам за все.
Цитировать
#36 Максим Мельниченко 14.03.2018 18:59
Всем привет! Когда год назад мои родственники говорили мне, что я алкоголик; я говорил, что пью потому что много проблем и стрессов. И вообще я контролирую себя- могу пить, могу не пить. В октябре прошлого года жена уговорила меня пойти хотя бы на консультацию. Я подумал, почему бы и не сходить-постращают, повоспитывают меня)) А я что -алкаш?)) Нет. Но, меня никто не стращал, не воспитывал. Со мною, наверное, впервые в жизни говорили как с человеком, а не как с алкоголиком. Задумался. Думаю, попробую без врача. Месяц прошел отлично, решились многие проблемы, заключил выгодную сделку, а тут друзья (доктор на собеседовании говорил, что это не друзья, а собутыльники - и он оказался прав) подкатили( надо отметить). Я подумал, что с меня будет от одной рюмки коньяка? Ничего. Очухался через неделю в токсикологии(( И сразу решил, что хватит! И хватит на всю жизнь! Я пролечился. Вот прошло совсем немного времени 4 месяца. Казалось бы совсем немного. А как изменилась моя жизнь? Собутыльники исчезли( я сам их отшил), настоящие друзья остались их немного, но они настоящие! Появилось очень много планов, идей. И что самое главное - я повернулся лицом к семье, к родителям! Спасибо!
Цитировать
#35 Виталий 25.02.2018 11:37
Спасибо Александру Григорьевичу за то что помог мне избавиться от зависимости в курении. Я уже 2 года, как не курю и желание не появляется!
Цитировать
#34 Сергей 25.02.2018 11:14
Очень признателен Овсянюку - таких специалистов в наше сложное время действительно мало. Я всегда был любителем выпить с мужиками по 200 грамм водочки, но после начала войны на востоке Украины пошел добровольцем и начал пить, как никогда раньше. В условиях, когда снаряд взрывается совсем поблизости и ты понимаешь, что был на волоске от смерти, другого способа успокоить нервы нет. После возвращения домой все пошло наперекосяк. Я стал более агрессивным, и после нескольких бурных пьяных выяснений отношений ушла жена с двумя детьми. На работу алкоголика брать никто не хотел, а я уже дошел допился до того, что на завтра у меня была рюмка-вторая водки. Я из запоя просто не выходил. Перед приемом у Овсянюка пришлось прокапаться - в нетрезвом виде он не принимает. И оно того стоило! Сейчас не пью уже седьмой месяц. Вернулась жена, устроился в частную охранную фирму - жизнь налаживается. Вчера был у доктора - также за 1 прием избавился от курения. Тяги нет абсолютно. Советую всем без исключения завязывать в вредными привычками пока не поздно.
Цитировать
#33 Андрей Григорьев 03.02.2018 11:33
Доктор Вы просто супер очень талантливый человек жаль что вас невозможно увидеть в России Благодарю за 3 сеанса которые есть в инете Спасибо за то что Вы есть!
Цитировать
#32 Вальковы 29.01.2018 12:52
Александр Овсянюк - Вы спасли нашу семью вновь!!! Муж не пьет уже 17 лет - а теперь и сына Алексея избавили от этого пристрастия!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ВЫ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ НА СВЕТЕ!!!!
Цитировать
#31 Валентина Гришко 26.01.2018 15:22
Дуже вдячна Овсянюку за порятунок мого сина - у 22 роки він допився до білої гарячки! Син довго не погоджувався йти на лікування, але врешті погодився. Лікар забрав його у кабінет, і не знаю що він з ним там так довго робив, але син з тих пір ні краплі до рота не бере!
Цитировать
#30 ДАО 06.01.2018 04:45
От веры человека зависит его судьба. Я всегда открыт для истины и предлагаю на ваш суд письмо "Ярослава" на сайте http://odoktore.com/vinnickij-oblastnoj-narkologicheskij-dispanser-vinnica-ul-pirogova-109.html. Жаль, что меня на том странном форуме уже давно заблокировали.
Цитировать
#29 Віктор 24.11.2017 21:38
Чудовий лікар! Ми самі з Шаргорода - звернутися до Овсянюка нам порадив начальник фірми. Він каже що раніше пив як проклятий, а зараз усе наладилось: фірму відкрив, будинок відремонтував, 2 буса купив. Після цієї поради жінка настояла що б поїхати і мені покінчити з оковитою. Усі процедури в клініці Овсянюка зайняли приблизно 4 години, після чого я не п'ю уже другий рік, став бригадиром на фірмі, плануємо на Новий Рік поїхати за кордон у відпустку. Життя налагоджується! Дуже дякую Вашій клініці, бажаю мирного неба над головою і благословління Божого!!
Цитировать
#28 Рина 12.11.2017 09:08
Александр Григорьевич Овсянюк помогал мне бороться с лишним весом и с этой задачей он справился на 5 баллов. Вес снизился ровно на желанные 17 кг. А еще мне нравится то что он как год остается на прежней отметке.
Цитировать
#27 Владимир 04.11.2017 11:58
Огромная благодарность этому Великому с большой буквы Человеку, помог прийти в трезвое сознание и понимание мира сего. Вышел от него совсем другим человеком, страдал от алкоголизма около двух лет подряд, всякие торпеды и тому подобные лохотроны желаемого излечения не приносили, а доктор Овсянюк сделал не возможное, я даже не верил, но после посещения его сеанса повторюсь стал по другому смотреть на мир, не через дно бутылки и желания похмелиться с утра. Деньги были не проблемой упиваться каждый день так как руки не из одного места и голова варит, но на почве алкоголизма наломал немало дров. Дела пошли на лад, огромное спасибо моему другу (теске) что привел меня к нему.
Спасибо огромное Вам доктор! Больше всего мне запомнилась ваша фраза "Вас нужно не кодировать а раскодировать от вашей зависимости", эта фраза постоянно у меня в голове. Надеюсь уже с вашим благословением бросить и вторую пагубную привычку курение, после Вас я поверил что это возможно веря в себя.
Цитировать
#26 Damir 28.10.2017 09:23
Спасибо за то что помогли моему брату избавиться от алкогольной зависимости. До обращения к вам он пил водку, из запоя неделями не выходил. Сейчас все хорошо, ни капли в рот не берет!
Цитировать
#25 Доктор Александр Овсянюк 23.10.2017 14:15
ОТВЕТ АНОНИМНОМУ ПРОВОКАТОРУ НА ЕГО НЕОПУБЛИКОВАННОЕ СОЧИНЕНИЕ.

Я, Доктор Александр Овсянюк, спокойно и ответственно заблокировал Вашу установку "на добро". Никто не будет здесь наводить лживую "порчу" на моих читателей, устанавливая свои темные правила и лукавые порядки. Где честный конкурент? Если ко мне есть такие вопросы - нужно сказать мне лично, прямо в глаза. А на открытую профессиональную дуэль выйти слабо? Вот тогда мы и поговорим один на один - перед конкретными пациентами и перед всем миром.
Цитировать
#24 Владислав 18.08.2017 10:06
Доктор помог мне чуть меньше года назад, я бросил пить, но у меня есть еще одна проблема, у меня зависимость от игровых автоматов, что мне делать? Позвонил по указанному номеру - но мне ответили что доктор от такого не лечит! Можете вы что-то мне посоветовать?

ОТВЕТ И РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА:

1 - Опытный психолог
2 - Книга, сеансы ДАО
3 - Духовная практика

Не общайтесь с дурными людьми.
Но дружите с рожденными свыше.
Трезвый фундамент уже заложен.
А. Овсянюк
Цитировать
#23 Сергей 16.03.2017 11:25
Пока человек сам не захочет - все это бесполезная трата.

ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА
18.03.2017. в 18:30

Уважаемый Сергей!

Бесполезная трата там, где нет результата.
Именно в таких клиниках и обществах люди теряют все. А их сегодня развелось немало.
Однако о каждом дереве судят по его плодам:
1. Доктор помогает людям, которые сами искренне хотят избавиться, но не могут...
2. Доктор помогает людям, которым уже не помогли другие специалисты.
3. Доктор помогает тем, кто лечится раз - и навсегда!
Здесь при соблюдении трезвости тяга к спиртному устраняется навсегда! Вот - судьбы живых конкретных людей. И это факт, с которым нельзя не считаться.
Цитировать
#22 Виктор 01.12.2016 18:30
Спасибо доктору. Благодаря ему я понял для чего и для кого мне нужно жить. Пройдя излечение от алкоголизма, я прошел и излечение от курения. Я и моя семья очень счастливы.
Цитировать
#21 Дарина 10.09.2016 11:29
Я не п'ю 8 років. Дуже часто мене запитують, як тобі вдалося вилікуватися від алкогольної залежності? Я не приховую, що допоміг мені в цьому доктор Олександр Овсянюк! Він вразив мене своєю добротою, щирістю, чуйністю, але в той же час наполегливістю і вимогливістю. Я рекомендую фахівця Овсянюк як справжнього професіонала своєї справи.
Цитировать
#20 Надежда 04.06.2016 06:30
Моим знакомым помогли здесь. И мне - тоже.
Цитировать
#19 Администрация Доктора Овсянюка 15.05.2016 12:05
Шановний "владимир"!
Вибачте, що ми з Вами не знайомі. Просто заробіток - у одержимих олігархів, хабарників та у горе-фахівців, які не допоможуть жодному хворому. Там гальма не працюють.
А Ви, особисто, кому допомогли???
До речі, на нашому сайті є безкоштовна допомога.
Бажаємо Вам також справжнього позитиву. Працюйте на результат! Великіх вам успіхів. На все добре.
Цитировать
#18 владимир 04.04.2016 21:24
це просто заробіток
Цитировать
#17 владимир 24.03.2016 12:07
все равно иногда хочется чуть выпить

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

" Вопрос звучит странно именно для нашего настоящего пациента! Явитесь на укрепление и скажите это Доктору прямо в глаза.
Это - обязанность нашего настоящего нашего пациента согласно заключенному с нами Договору. И он сам за это трижды однозначно расписался.
А вы - кто?"
Цитировать
#16 Администрация Доктора Овсянюка 23.03.2016 09:36
Если вы еще задаете такой вопрос, значит:
1. Вы не наш пациент!
У нас здесь всегда полная ясность с положительным результатом. И тем более - с сильнейшим усилением эффективности.
2. Вы даже здесь не представились! Вы не явились к нам на укрепление! И даже не перезвонили!
И если даже вы не наш пациент, то вы сами не изучаете Новую Книгу Счастья! Вы даже сами не прослушали интернет- сеансы. Вы не читали наши статьи. Ведь это вам ничего не стоит.
3. Вы спрашиваете, что будет нарушителю трезвости, экспериментатору, предателю или провокатору, нарушающему за нашей спиной заключенный с нами Договор?
А что будет, если бывшему наркоману хоть один раз вновь чуть-чуть уколоться? Кому нужна такая установка?
Желайте другим людям только добра и это принесет вам пользу!
Цитировать
#15 владимир 20.03.2016 22:26
А что будет, если бывшему алкоголику хоть один разок вновь чуть-чуть выпить?
Цитировать
#14 Врач Александр Овсянюк 08.03.2016 14:30
Дорогой Дмитрий Николаевич!
Спасибо Вам за светлое спасение других людей. Желаю дальнейших успехов, счастья Вам и замечательной супруге Наталье, деткам и всем-всем-всем Вашим знакомым, родным и близким!
Цитировать
#13 Гончаров Геннадий Аркадьевич 06.03.2016 17:10
Суггестия: теория и практика.
"СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА".
Александр Овсянюк обладает уникальными способностями лечения.
Цитировать
#12 studopedia.ru 05.03.2016 21:24
У Кашпировского был более молодой коллега, работавший также в Виннице — Александр Овсянюк. В отличие от Кашпировского ОН ВЕРИТ В ХРИСТА, использовал для своих сеансов радио и приезжал раз в месяц в Москву, чтобы проводить массовые сеансы в ДК имени Моссовета на Преображенской площади.
Овсянюк также собирал полные залы. И работал достаточно долго НА НОВОМ ДУХОВНОМ УРОВНЕ.. Мне понравилась работа Овсянюка, и после выступления я зашел к нему в гримерку. Принят был благосклонно и даже получил разрешение ассистировать на сеансах. Овсянюк выводил на сцену наиболее отзывчивых участников и затем боролся за каждого человека в зале. И в задачу ассистента входило следить за ними. У Овсянюка уже был ассистент.
Кроме того, на сеансах дежурил врач скорой помощи. Причем не рядовой врач — начмед одной из московских клиник.
С начмедом этим случилась интересная история. У него угнали новенькие «жигули». Кажется, белую «пятерку». Овсянюк взялся помочь его горю. Во время сеанса специалист провел специальную технику по развитию ясновидения. Из пяти человек, вышедших на сцену с только что открывшимися экстрасенсорными способностями, отобрал одну интеллигентную московскую старушку, которая производила наиболее адекватное впечатление. Женщина была приглашена в гримерку после представления, и Овсянюк ввел ее в состояние транса. В это время он ей внушал, что она видит всю Москву с высоты птичьего полета и в то же время находится рядом с машиной в день кражи. Он попросил проследить, куда уехали воры. Женщина достаточно легко справилась с задачей и описала место, где находится авто. По словам медиума, машина находилась во дворе возле большого кинотеатра, а не в гараже. Это значительно облегчало поиск. Сразу же после сеанса пострадавший доктор с милицией отправились на поиски, и пропажа была найдена. Сейчас такие чудеса можно увидеть на канале ТНТ, а тогда это было событие.
Овсянюк был легким человеком и работал легко. Все у него получалось. Он даже обсуждал со мной свои выступления и воспользовался парой моих советов из йоги. (Этот отзыв очищен от неточностей и представлен в сокращенном виде).
Цитировать
#11 руся 20.01.2016 14:59
Cейчас война идет но кому можно ноги в руки и вперед. я вообще так бухал, просто жесть по 9 месяцев в запоях был. после 11 наркуши мамка отвезла к Овсянюку. с одного раза. Бабок норм взял. но их дааавно уже отбито много раз по много. дерьмово-как проходило все вспоминать не хочу-сюрприз будет)))но я уже давно не бухаю))))Я не бухаю и не тянет, а если рядом кто бухает то только жалость к ним убогие. курить хочу еще бросить у него но меня не пропустят.
Unknown
Цитировать
#10 Отзыв. Эксперт. 01.12.2015 14:16
- Доктор Овсянюк – успешный частный предприниматель и самый востребованный специалист в области наркологии. , Он не ворует у человека, у государства, у Бога. Он постоянно проводит бесплатные встречи здоровья для многих людей, которым платное лечение не по карману: 

1989- 1992 г. – Всесоюзные бесплатные встречи здоровья «Музыка и психотерапия» (первая программа радио). 

2009 г. – Бесплатные встречи здоровья в Виннице в конференц-зале областного гостелерадио. 

Сегодня - бесплатные сеансы для всех желающих прямо на его сайте.
Цитировать
#9 cerkvavin 01.12.2015 14:15
Мені просто шкода тих людей, які не хочуть і не розуміють, яку велику справу робить цей лікар. Дивлячись на нього, розумієш, що він не буде мати спокою доти, доки не розвіє перед кожним пацієтом темряву гріха. Пияцтво, наркоманія, чи ще якась залежність це завжди хвора душа. І те, що Олександр Григорович звертається за допомогою до Бога, тільки підсилює його дієвість. І тому не судіть, не знаючи, скільки душ врятувала ця людина. А їх дуже багато. 
Цитировать
#8 ubc@mail.ru 01.12.2015 14:12
- Решил бросить курить, перепробовал разные пластыри, леденцы, таблетки. Но ничего не помогало. Друзья посоветовали врача Овсянюка из Винницы. Я решил, что это уже последняя надежда и обратился. И я очень рад, потому что не курю уже 1,5 года. И даже не тянет, чего и вам желаю! 
Цитировать
#7 Раиса С. 01.12.2015 14:05
- Я курила больше 20ти лет, а потом окунулась в проруби и поняла, что больше не курю. Без питья умной водички...

 P.S. Администрация Доктора Овсянюка поздравляет уважаемую Раису С.
с самостоятельной победой над курением.
Желаем успехов всем-всем всем!
Цитировать
#6 Кристина 25.10.2015 02:44
не курю свыше 5 лет после приема у Овсянюка. Даже не ведусь на разводы друзей. Тип " выпила так закури - лучше вставит" , "ты что сама будешь сидеть пока мы курим".
Цитировать
#5 Антон, г. Казатин 21.09.2015 11:54
Огромная благодарность за избавление от алкогольной зависимости, за возможность быть свободным человеком, за дорогу к счастью! Не пью уже восемь лет, регулярно направляю людей, и очень хочу приехать и бросить курить!
Цитировать
#4 Анна, Тернополь 14.09.2015 14:51
Наші родичі вже давно вдячні лікарю за щасливе життя. І мій чоловік вже не випиває 5 років. В родині все добре. Дякуємо лікарю і медичному персоналу.
Цитировать
#3 Наталья 06.09.2015 07:06
Благодарю доктора Александра Григорьевича за спасение моего мужа, за долгожданное счастье и любовь в семье! Желаю Александру Григорьевичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и всех благ! Наталья, Киев
Цитировать
#2 Гарик 14.08.2015 16:57
Как Вы знаете, человечество погрязло в погоне за баблом... 99% Ваших пациентов думает о деньгах, о кредитах, о курсе доллара. В конечном итоге всё сводится к колбасе... Кто-кто, а Вы, как человек постигающий и оседлавший Истину меня понимаете...
Так, вот, всем людям, хочу дать маленький отчёт за ДВА (!) года без спиртного...

Я выдал замуж дочь (70 000гр.)
Я купил ей телевз., стир. машину, мебель
Купил себе Ваз 2107
Я всё лето ездил на отдых
Этим летом я побывал в ОАЭ
В этом году у меня выходит вторая книжка
Я пишу картины и у меня родился внук!!!!!
Вот это свобода
Спасибо говорю Вам не как доктору, а как философу и божьему орудию
С Уважением Гарик
Цитировать
#1 Орлова 14.08.2015 16:47
Мне 62 года. Имею двоих детей и трех внуков. Я практикующий врач и кандидат медицинских наук. Живу и работаю в Киеве. Я привозила мужа в Винницу в 2000 году. После этого он не выпивал почти 16 лет. Это были самые счастливые годы нашей совместной жизни. И мой супруг многого уже достиг. Но все неприятности начались вновь с так называемого безалкогольного пива на Новый Год. И весь праздник уже был испорчен. Хотя Александр Григорьевич предупреждал, что безалкогольного пива здесь не бывает. И он оказался прав. Меня вновь волнует здоровье, вера и психическое состояние самого близкого человека. Да и возраст уже не тот. Мы вновь записались на прием к доктору Овсянюку. Ведь все у нас было так хорошо! Именно ему мы искренне доверяем. А все остальные методы лечения мы уже давно проходили... Даже не хочется об этом вновь вспоминать. Люди добрые! Учитесь на чужих ошибках и выполняйте все рекомендации этого специалиста. Не слушайте лживых, злых и завистливых людей. Я желаю здоровья, счастья и успеха всем. Нина Андреевна Орлова.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить