Отзывы

Овсянюк - Отзывы

Присылайте свои отзывы. Побеждайте зло добром. Поддержите других и не оскудеет рука дающего!

Пожалуйста, представтесь - кто Вы и откуда.

Комментарии   

#37 Андрей Григорьев 03.02.2018 11:33
Доктор Вы просто супер очень талантливый человек жаль что вас невозможно увидеть в России Благодарю за 3 сеанса которые есть в инете Спасибо за то что Вы есть!
Цитировать
#36 Вальковы 29.01.2018 12:52
Александр Овсянюк - Вы спасли нашу семью вновь!!! Муж не пьет уже 17 лет - а теперь и сына Алексея избавили от этого пристрастия!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ВЫ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ НА СВЕТЕ!!!!
Цитировать
#35 Валентина Гришко 26.01.2018 15:22
Дуже вдячна Овсянюку за порятунок мого сина - у 22 роки він допився до білої гарячки! Син довго не погоджувався йти на лікування, але врешті погодився. Лікар забрав його у кабінет, і не знаю що він з ним там так довго робив, але син з тих пір ні краплі до рота не бере!
Цитировать
#34 ДАО 06.01.2018 04:45
От веры человека зависит его судьба. Я всегда открыт для истины и предлагаю на ваш суд письмо "Ярослава" на сайте http://odoktore.com/vinnickij-oblastnoj-narkologicheskij-dispanser-vinnica-ul-pirogova-109.html. Жаль, что меня на том странном форуме уже давно заблокировали.
Цитировать
#33 Віктор 24.11.2017 21:38
Чудовий лікар! Ми самі з Шаргорода - звернутися до Овсянюка нам порадив начальник фірми. Каже що раніше пив як проклятий, а зараз усе наладилось: фірму відкрив, будинок відремонтував, 2 буса купив. Після цієї поради жінка настояла що б поїхати і мені покінчити з оковитою. Усі процедури в клініці Овсянюка зайняли приблизно 4 години, після чого я не п'ю уже другий рік, став бригадиром ні фірмі, плануємо на Новий Рік поїхати за кордон у відпустку. Життя налагоджується! Дуже дякую Вашій клініці, бажаю мирного неба над головою і благословління Божого!!
Цитировать
#32 Рина 12.11.2017 09:08
Александр Григорьевич Овсянюк помогал мне бороться с лишним весом и с этой задачей он справился на 5 баллов. Вес снизился ровно на желанные 17 кг. А еще мне нравится то что он как год остается на прежней отметке.
Цитировать
#31 Владимир 04.11.2017 11:58
Огромная благодарность этому Великому с большой буквы Человеку, помог прийти в трезвое сознание и понимание мира сего. Вышел от него совсем другим человеком, страдал от алкоголизма около двух лет подряд, всякие торпеды катюжанки и тому подобные лохотроны желаемого излечения не приносили, а доктор Овсянюк сделал не возможное, я даже не верил, но после посещения его сеанса повторюсь стал по другому смотреть на мир, не через дно бутылки и желания похмелитсья с утра. Деньги были не проблемой упиваться каждый день так как руки не из одного места и голова варит, но на почве алкоголизма наломал немало дров. Дела пошли на лад, огромное спасибо моему другу (теске) что привел меня к нему.
Спасибо огромное Вам доктор! Больше всего мне запомнилась ваша фраза "Вас нужно не кодировать а раскодировать от вашей зависимости", эта фраза постоянно у меня в голове. Надеюсь уже с вашим благословением бросить и вторую пагубную привычку курение, после Вас я поверил что это возможно веря в себя.
Цитировать
#30 Damir 28.10.2017 09:23
Спасибо за то что помогли моему брату избавиться от алкогольной зависимости. До обращения к вам он пил водку, из запоя неделями не выходил. Сейчас все хорошо, ни капли в рот не берет!
Цитировать
#29 Доктор Александр Овсянюк 23.10.2017 14:15
ОТВЕТ АНОНИМНОМУ ПРОВОКАТОРУ НА ЕГО НЕОПУБЛИКОВАННОЕ СОЧИНЕНИЕ.
Я, Доктор Александр Овсянюк, спокойно и ответственно заблокировал Вашу установку "на добро". Никто не будет здесь наводить лживую "порчу" на моих читателей, устанавливая свои темные правила и лукавые порядки. Где честный конкурент? Если ко мне есть такие вопросы - нужно сказать мне лично, прямо в глаза. А на открытую профессиональную дуэль выйти слабо? Вот тогда мы поговорим один на один - пере над пациентами и перед всем миром.
Цитировать
#28 Владислав 18.08.2017 10:06
Доктор помог мне чуть меньше года назад, я бросил пить, но у меня есть еще одна проблема, у меня зависимость от игровых автоматов, что мне делать? Позвонил по указанному номеру - но мне ответили что доктор от такого не лечит! Можете вы что-то мне посоветовать?

ОТВЕТ И РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА:

1 - Опытный психолог
2 - Книга, сеансы ДАО
3 - Духовная практика

Не общайтесь с дурными людьми.
Но дружите с рожденными свыше.
Трезвый фундамент уже заложен.
А. Овсянюк
Цитировать
#27 Питер 22.04.2017 12:42
Я коренной житель Санкт-Петербурга. Лечился даже у .... за 3000 долларов, но это не помогло. Тогда один питерский врач-нарколог посоветовал поехать в Винницу. Здесь Овсянюк сразу снял тягу к выпивке! Невероятно, но факт. Это обошлось в 30 раз дешевле. И не все купишь за деньги. Отныне я рекомендую всем своим знакомым и незнакомым его и только его.
Что я еще хочу сказать: "Талантам нужно помогать -
бездарности пробьются сами".
Цитировать
#26 Світлана 31.03.2017 18:39
Кому як, моїй сім’ї Овсянюк недопоміг. через чотири роки у моєї близької людини стався зрив я звирнулася знов по допомогу. На що в свою адрессу почула що знову потрібно їхати у Вінницю і дистанційно не можна вирішити цю проблему! Я обурена!
Цитировать
#25 Сергей 16.03.2017 11:25
Пока человек сам не захочет - все это бесполезная трата.

ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА
18.03.2017. в 18:30

Уважаемый Сергей!

Бесполезная трата там, где нет результата.
Именно в таких клиниках и обществах люди теряют все. А их сегодня развелось немало.
Однако о каждом дереве судят по его плодам:
1. Доктор помогает людям, которые сами искренне хотят избавиться, но не могут...
2. Доктор помогает людям, которым уже не помогли другие специалисты.
3. Доктор помогает тем, кто лечится раз - и навсегда!
Здесь при соблюдении трезвости тяга к спиртному устраняется навсегда! Вот - судьбы живых конкретных людей. И это факт, с которым нельзя не считаться.
Цитировать
#24 Виктор 01.12.2016 18:30
Спасибо доктору. Благодаря ему я понял для чего и для кого мне нужно жить. Пройдя излечение от алкоголизма, я прошел и излечение от курения. Я и моя семья очень счастливы.
Цитировать
#23 Дарина 10.09.2016 11:29
Я не п'ю 8 років. Дуже часто мене запитують, як тобі вдалося вилікуватися від алкогольної залежності? Я не приховую, що допоміг мені в цьому доктор Олександр Овсянюк! Він вразив мене своєю добротою, щирістю, чуйністю, але в той же час наполегливістю і вимогливістю. Я рекомендую фахівця Овсянюк як справжнього професіонала своєї справи.
Цитировать
#22 Надежда 04.06.2016 06:30
Мои знакомые, большие люди, возили сына в Тибет. Это не помогло. Помогли здесь. И мне - тоже.
Цитировать
#21 Дмитрий 18.05.2016 09:45
- Доктор никому ничего не должен, тем более Вам - это мы, спасенные от смерти. И наши родные, и дети обязаны ему своей жизнью! Кто ищет, тот всегда найдет! И не в недрах интернета, как Вам уже было сказано, а на сайте как раз всё в статьях об Овсянюке А.Г. подробно изложено. Я был на самом дне. И то, что врач много лет помогает и спасает конкретных людей - это однозначно и неоспоримый факт! А вот то, что это кому-то сильно мешает, в т.ч. Вам, не даёт покоя и извергает лавину зависти и злобы - это тоже теперь очевидный для всех факт! И мой Вам совет - к доктору Вам всё-таки надо, просто к другому.  И в Храм - исповедаться и причаститься. Будьте здоровы. Дмитрий, Киев. 
Цитировать
#20 Администрация Доктора Овсянюка 15.05.2016 12:05
Шановний "владимир"!
Вибачте, що ми з Вами не знайомі. Просто заробіток - у одержимих олігархів, хабарників та у горе-фахівців, що не допоможуть жодному хворому.
А Ви, особисто, кому допомогли???
До речі, на нашому сайті є безкоштовна допомога.
Бажаємо Вам також справжнього успіху, щоб не Ви ніколи не лізли в чужу кишеню. Працюйте! На все добре.
Цитировать
#19 владимир 04.04.2016 21:24
це просто заробіток
Цитировать
#18 владимир 24.03.2016 12:07
все равно иногда хочется чуть выпить

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

" Вопрос звучит странно именно для нашего настоящего пациента! Явитесь на укрепление и скажите это Доктору прямо в глаза.
Это - обязанность нашего настоящего нашего пациента согласно заключенному с нами Договору. И он сам за это трижды однозначно расписался.
А вы - кто?"
Цитировать
#17 Администрация Доктора Овсянюка 23.03.2016 09:36
Если вы еще задаете такой вопрос, значит:
1. Вы не наш пациент!
У нас здесь всегда полная ясность с положительным результатом. И тем более - с сильнейшим усилением эффективности.
2. Вы даже здесь не представились! Вы не явились к нам на укрепление! И даже не перезвонили!
И если даже вы не наш пациент, то вы сами не изучаете Новую Книгу Счастья! Вы даже сами не прослушали интернет- сеансы. Вы не читали наши статьи. Ведь это вам ничего не стоит.
3. Вы спрашиваете, что будет нарушителю трезвости, экспериментатору, предателю или провокатору, нарушающему за нашей спиной заключенный с нами Договор?
А что будет, если бывшему наркоману хоть один раз вновь чуть-чуть уколоться? Кому нужна такая установка? Желайте другим людям добра и это принесет вам пользу!
Цитировать
#16 владимир 20.03.2016 22:26
А что будет, если бывшему алкоголику хоть один разок вновь чуть-чуть выпить?
Цитировать
#15 Врач Александр Овсянюк 08.03.2016 14:30
Дорогой Дмитрий Николаевич!
Спасибо Вам за светлое спасение других людей. Желаю дальнейших успехов, счастья Вам и замечательной супруге Наталье, деткам и всем-всем-всем Вашим знакомым, родным и близким!
Цитировать
#14 Дмитрий 08.03.2016 11:00
Мне лично и многим моим знакомым помог вернуться в мир света из алкогольной тьмы Винниций врач Овсянюк Александр Григорьевич - дипломированный нарколог, психотерапевт, Доктор- с большой буквы и глубоко верующий человек, отмеченный церковными наградами православный мессионер. Всем рекомендую прочитать книгу доктора Овсянюка А.Г. -"Книга Счастья, освобождение от зависимости, беды и болезни"! А кому нужна реальная помощь - едьте в Винницу - лучше врача не найдёте! Я был уже на последней стадии алкоголизма и у кого только не лечился за бешенные деньги, никто не помог, а доктор Овсянюк поставил меня "на ноги" за один раз и уже больше десяти лет я благодарю Бога и Доктора за радость жизни!
Сегодня возле меня уже спасаются другие. Желаю всем счастья и здоровья!
Головач Дмитрий Николаевич, глава Святошинской Ассоциации народных дружин г.Киева.
Цитировать
#13 Гончаров Геннадий Аркадьевич 06.03.2016 17:10
Суггестия: теория и практика.
"СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА".
Александр Овсянюк обладает уникальными способностями лечения.
Цитировать
#12 studopedia.ru 05.03.2016 21:24
У Кашпировского был более молодой коллега, работавший также в Виннице — Александр Овсянюк. В отличие от Кашпировского ОН ВЕРИТ В ХРИСТА, использовал для своих сеансов радио и приезжал раз в месяц в Москву, чтобы проводить массовые сеансы в ДК имени Моссовета на Преображенской площади.
Овсянюк также собирал полные залы. И работал достаточно долго НА НОВОМ ДУХОВНОМ УРОВНЕ.. Мне понравилась работа Овсянюка, и после выступления я зашел к нему в гримерку. Принят был благосклонно и даже получил разрешение ассистировать на сеансах. Овсянюк выводил на сцену наиболее отзывчивых участников и затем боролся за каждого человека в зале. И в задачу ассистента входило следить за ними. У Овсянюка уже был ассистент.
Кроме того, на сеансах дежурил врач скорой помощи. Причем не рядовой врач — начмед одной из московских клиник.
С начмедом этим случилась интересная история. У него угнали новенькие «жигули». Кажется, белую «пятерку». Овсянюк взялся помочь его горю. Во время сеанса специалист провел специальную технику по развитию ясновидения. Из пяти человек, вышедших на сцену с только что открывшимися экстрасенсорными способностями, отобрал одну интеллигентную московскую старушку, которая производила наиболее адекватное впечатление. Женщина была приглашена в гримерку после представления, и Овсянюк ввел ее в состояние транса. В это время он ей внушал, что она видит всю Москву с высоты птичьего полета и в то же время находится рядом с машиной в день кражи. Он попросил проследить, куда уехали воры. Женщина достаточно легко справилась с задачей и описала место, где находится авто. По словам медиума, машина находилась во дворе возле большого кинотеатра, а не в гараже. Это значительно облегчало поиск. Сразу же после сеанса пострадавший доктор с милицией отправились на поиски, и пропажа была найдена. Сейчас такие чудеса можно увидеть на канале ТНТ, а тогда это было событие.
Овсянюк был легким человеком и работал легко. Все у него получалось. Он даже обсуждал со мной свои выступления и воспользовался парой моих советов из йоги. (Этот отзыв очищен от неточностей и представлен в сокращенном виде).
Цитировать
#11 руся 20.01.2016 14:59
Cейчас война идет но кому можно ноги в руки и вперед. я вообще так бухал, просто жесть по 9 месяцев в запоях был. после 11 наркуши мамка отвезла к Овсянюку. с одного раза. Бабок норм взял. но их дааавно уже отбито много раз по много. дерьмово-как проходило все вспоминать не хочу-сюрприз будет)))но я уже давно не бухаю))))Я не бухаю и не тянет, а если рядом кто бухает то только жалость к ним убогие. курить хочу еще бросить у него но меня не пропустят.
Unknown
Цитировать
#10 Отзыв. Эксперт. 01.12.2015 14:16
- Доктор Овсянюк – успешный частный предприниматель и самый востребованный специалист в области наркологии. , Он не ворует у человека, у государства, у Бога. Он постоянно проводит бесплатные встречи здоровья для многих людей, которым платное лечение не по карману: 

1989- 1992 г. – Всесоюзные бесплатные встречи здоровья «Музыка и психотерапия» (первая программа радио). 

2009 г. – Бесплатные встречи здоровья в Виннице в конференц-зале областного гостелерадио. 

Сегодня - бесплатные сеансы для всех желающих прямо на его сайте.
Цитировать
#9 cerkvavin 01.12.2015 14:15
Мені просто шкода тих людей, які не хочуть і не розуміють, яку велику справу робить цей лікар. Дивлячись на нього, розумієш, що він не буде мати спокою доти, доки не розвіє перед кожним пацієтом темряву гріха. Пияцтво, наркоманія, чи ще якась залежність це завжди хвора душа. І те, що Олександр Григорович звертається за допомогою до Бога, тільки підсилює його дієвість. І тому не судіть, не знаючи, скільки душ врятувала ця людина. А їх дуже багато. 
Цитировать
#8 Москва - Анонимно 01.12.2015 14:12
- Решил бросить курить, перепробовал разные пластыри, леденцы, таблетки. Но ничего не помогало. Друзья посоветовали врача Овсянюка из Винницы. Я решил, что это уже последняя надежда и обратился. И я очень рад, потому что не курю уже 1,5 года. И даже не тянет, чего и вам желаю! 
Цитировать
#7 Раиса С. 01.12.2015 14:05
- Я курила больше 20ти лет, а потом окунулась в проруби и поняла, что больше не курю. Без питья умной водички... 
Цитировать
#6 Кристина 25.10.2015 02:44
не курю свыше 5 лет после приема у Овсянюка. Даже не ведусь на разводы друзей. Тип " выпила так закури - лучше вставит" , "ты что сама будешь сидеть пока мы курим".
Цитировать
#5 Антон, г. Казатин 21.09.2015 11:54
Огромная благодарность за избавление от алкогольной зависимости, за возможность быть свободным человеком, за дорогу к счастью! Не пью уже восемь лет, регулярно направляю людей, и очень хочу приехать и бросить курить!
Цитировать
#4 Анна, Тернополь 14.09.2015 14:51
Наші родичі вже давно вдячні лікарю за щасливе життя. І мій чоловік вже не випиває 5 років. В родині все добре. Дякуємо лікарю і медичному персоналу.
Цитировать
#3 Наталья 06.09.2015 07:06
Благодарю доктора Александра Григорьевича за спасение моего мужа, за долгожданное счастье и любовь в семье! Желаю Александру Григорьевичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и всех благ! Наталья, Киев
Цитировать
#2 Гарик 14.08.2015 16:57
Как Вы знаете, человечество погрязло в погоне за баблом... 99% Ваших пациентов думает о деньгах, о кредитах, о курсе доллара. В конечном итоге всё сводится к колбасе... Кто-кто, а Вы, как человек постигающий и оседлавший Истину меня понимаете...
Так, вот, всем людям, хочу дать маленький отчёт за ДВА (!) года без спиртного...

Я выдал замуж дочь (70 000гр.)
Я купил ей телевз., стир. машину, мебель
Купил себе Ваз 2107
Я всё лето ездил на отдых
Этим летом я побывал в ОАЭ
В этом году у меня выходит вторая книжка
Я пишу картины и у меня родился внук!!!!!
Вот это свобода
Спасибо говорю Вам не как доктору, а как философу и божьему орудию
С Уважением Гарик
Цитировать
#1 Віталік 14.08.2015 16:47
11дякую вам лікар я покинув пити сам завдяки вам!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить