Отзывы

Овсянюк - Отзывы

Присылайте свои отзывы. Побеждайте зло добром. Поддержите других и не оскудеет рука дающего!

Комментарии   

0 #101 Владислав 18.08.2017 10:06
Доктор помог мне чуть меньше года назад, я бросил пить, но у меня есть еще одна проблема, у меня зависимость от игровых автоматов, что мне делать? Позвонил по указанному номеру - но мне ответили что доктор от такого не лечит! Можете вы что-то мне посоветовать?

ОТВЕТ НА ПИСЬМО:

1 - Опытный психолог
2 - Книга Счастья ДАО
3 - Духовная практика

Не общайтесь с дурными людьми.
Но дружите с рожденными свыше.
Трезвый фундамент уже заложен.
Цитировать
-1 #100 Igor 22.06.2017 14:16
Через пять лет сново випил

ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА
26.06.2017. в 9:12

Уважаемый Igor!
У нас при соблюдении трезвости тяга не возвращается никогда в жизни!
Однако почему Вы за спиной Доктора Овсянюка нарушили наш Договор на все 100% и вовремя не явились на укрепление???
Вы даже вовремя не перезвонили? Вы не промыли желудок и не ввели антидот?
И Вы еще сейчас зря теряете драгоценное время?
Это очень плохо!
Здесь чуть-чуть беременных не бывает. А в третьей стадии алкоголизма уже не поможет ни врач, ни Бог. Люди теряют все и они заканчивают очень плохо.
Вы уже, пожалуйста, либо ищите лучшего врача, либо начинайте с ноля. И чем быстрее - тем лучше! Лишь бы не было слишком поздно. Всего Вам доброго.
Цитировать
0 #99 Maрічка 09.05.2017 11:37
Ми з Буковелі. У чоловіка все добре. Дякуємо.
Цитировать
-1 #98 AMEN 02.05.2017 17:10
Доктору благодарность. А нечистому "доброжелателю" с подписью "Світлана" ответ: "Бумерангом стало зло. Откуда пришло - туда и ушло". Да будет так!
Цитировать
-1 #97 Питер 22.04.2017 12:42
Я коренной житель Санкт-Петербурга. Лечился даже у .... за 3000 долларов, но это не помогло. Тогда один питерский врач-нарколог посоветовал поехать в Винницу. Здесь Овсянюк сразу снял тягу к выпивке! Невероятно, но факт. Это обошлось в 30 раз дешевле. И не все купишь за деньги. Отныне я рекомендую всем своим знакомым и незнакомым его и только его.
Что я еще хочу сказать: "Талантам нужно помогать -
бездарности пробьются сами".
Цитировать
-2 #96 Maddison 21.04.2017 23:28
It's difficult to find educated people about this topic,
however, you sound like you know what you're talking about! Thanks. Visit my page;
Ссылка на сайт: https://xmusik.me/s/51818400-Hor_bratii_Valaamskogo_Monastyrya_-_Akafist_Iisusu_Sladchajshemu/

- А кто без греха? Призывающий имя Спасителя спасется! И от науки, и от Всевышнего!
Особенно понравились СЕАНС №2 и картинка с армрестлингом из КНИГИ СЧАСТЬЯ ДАО.
Истинно, лаконично, эффективно.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!! Аминь.
Цитировать
-3 #95 Люк Скайуокер 06.04.2017 00:04
Лично мне этот врач помог однозначно: "Не можешь без второй рюмки - полностью освобождайся от первой". И это здорово!
А теперь я выскажу свое субъективное мнение о предыдущем отзыве от «Світлана».
Я являюсь опытным профессиональным специалистом в области лингвистической и графологической экспертизы. И я уже встречал аналогичное сочинение «Світлана» на других сайтах. Я уверен на 99 %, что это «неграмотное» письмо от женского имени «Світлана» написал русскоязычный мужчина с высшим образованием. Возможно, это несостоявшийся конкурент в области наркологии. Возможно - это невежественный адепт мракобесия.
А дорогому Александру Григорьевичу - моя искренняя благодарность и поддержка...
Цитировать
+3 #94 Світлана 31.03.2017 18:39
Кому як,моїй сім’ї Овсянюк недопоміг.через півроку у моєї близької людини стався зрив я звирнулася знов по допомогу.На що в свою адрессу почула цілу помийну яму негатіву від «божої людини».Когось ліче а когось кпліче.
Цитировать
-1 #93 Сергей 16.03.2017 11:25
Пока человек сам не захочет - все это бесполезная трата.

ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА
18.03.2017. в 18:30

Уважаемый Сергей!

Бесполезная трата там, где нет результата.
Именно в таких клиниках и обществах люди теряют все. А их сегодня развелось немало.
Однако о каждом дереве судят по его плодам:
1. Доктор помогает людям, которые сами искренне хотят избавиться, но не могут...
2. Доктор помогает людям, которым уже не помогли другие специалисты.
3. Доктор помогает тем, кто лечится раз - и навсегда!
Здесь при соблюдении трезвости тяга к спиртному устраняется навсегда! Вот - судьбы живых конкретных людей. И это факт, с которым нельзя не считаться.
Цитировать
-3 #92 Валерий 15.03.2017 17:30
Врач от Бога не должен брать за лечение такие большие деньги.

ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА.

Уважаемый Валерий!
Где Вы сегодня видели бесплатное лечение и лучшие результаты?
Цена определена спросом и предложением по объективным законам честной конкуренции. Доктор Овсянюк - успешный частный предприниматель и самый востребованный Специалист. При этом не заработанных денег здесь не берут, а эта болезнь обойдется дороже. В конце 90-х наш врач провел десятки бесплатных радио сеансов на весь бывший Союз. Сегодня на сайте Александра Григорьевича и в его Книге Счастья есть немало бесплатных программ. А о своих многочисленных милосердных акциях Овсянюк говорить не любит. При этом он не ворует бюджет у государства и церковную десятину у Бога.
Вера без дел мертва. Так написано. А Вы сами сколько людей спасли? Доктора знают все. А Вы кто? Что желаете другим?
Спаситель сказал: "Отдай кесарю кесарево, а Богу - Божье". Это — из Библии. (Евангелие от Матфея, гл. 22, ст. 15—21).
Будьте здоровы, счастливы и успешны!
Цитировать
-2 #91 Нина Андреевна Орлова 25.01.2017 10:51
Мне 62 года. Имею двоих детей и трех внуков. Я практикующий врач и кандидат медицинских наук. Живу и работаю в Киеве. Я привозила мужа в Винницу в 2000 году. После этого он не выпивал почти 16 лет. Это были самые счастливые годы нашей совместной жизни. И мой супруг многого уже достиг. Но все неприятности начались вновь с так называемого безалкогольного пива на Новый Год. И весь праздник уже был испорчен. Хотя Александр Григорьевич предупреждал, что безалкогольного пива здесь не бывает. И он оказался прав. Меня вновь волнует здоровье, вера и психическое состояние самого близкого человека. Да и возраст уже не тот.
Мы вновь записались на прием к доктору Овсянюку. Ведь все у нас было так хорошо! Именно ему мы искренне доверяем. А все остальные методы лечения мы уже давно проходили... Даже не хочется об этом вновь вспоминать. Люди добрые! Учитесь на чужих ошибках и выполняйте все рекомендации этого специалиста. Не слушайте лживых, злых и завистливых людей.
Это письмо я также отправляла на сайт "med-otzyv.ru" в раздел "Клиника доктора Овсянюка, Винница".
Я желаю здоровья, счастья и успеха всем.
Нина Андреевна Орлова.
Цитировать
-1 #90 Виктор 01.12.2016 18:30
Спасибо доктору. Благодаря ему я понял для чего и для кого мне нужно жить. Пройдя излечение от алкоголизма, я прошел и излечение от курения. Я и моя семья очень счастливы.
Цитировать
-1 #89 Николаев 26.11.2016 15:25
Меня не удивляют злые выпады анонимных конкурентов в Интернете. Жаба их задавила и белочка загрызла за чужой и заслуженный успех. А кто из них лучше, чем Александр Григорьевич? Если не он, то кто уже поможет? Я всегда буду благодарен Доктору Овсянюку. Я уже 32 года не пью! И за эти годы я уже достиг многого в жизни.
Цитировать
0 #88 Надежда 03.10.2016 01:10
Слушала сеанс с закрытыми глазами, как в сказочном сне. Улыбалась и даже слегка прослезилась. Помню не все. Проваливалась куда-то вниз и взлетала в небо. Белая роза до сих пор перед глазами. Ничего уже не болит и не беспокоит. На душе светло.
Курить не тянет! И еще перед сеансом я хотела выдавливать из горла гнойные пробки. А сейчас их уже нет. Благодарна искренне.
Цитировать
-1 #87 Профессор 01.10.2016 12:24
Мне нравится, что на личном сайте уважаемого врача есть ответы на острые вопросы. Здесь идет живая дискуссия с разными точками зрения. Это - запас прочности.
Цитировать
-2 #86 Любов 27.09.2016 16:30
Читала Книгу щастя не спала всю ніч Овсянюку вірю
Цитировать
-1 #85 Людмила 27.09.2016 16:27
Обычно хвастаюсь, что на меня никто и ничто не действует, а тут сразу вырубилась вообще. Этот новый сеанс на сайте действует также спокойно, приятно и положительно. Чувствую себя просто замечательно. Спасибо.
Цитировать
0 #84 Дарина 10.09.2016 11:29
Я не п'ю 8 років. Дуже часто мене запитують, як тобі вдалося вилікуватися від алкогольної залежності? Я не приховую, що допоміг мені в цьому доктор Олександр Овсянюк! Він вразив мене своєю добротою, щирістю, чуйністю, але в той же час наполегливістю і вимогливістю. Я рекомендую фахівця Овсянюк як справжнього професіонала своєї справи.
Цитировать
+2 #83 Надежда 04.06.2016 06:30
Мои знакомые, большие люди, возили сына в Тибет. Это не помогло. Помогли здесь. И мне - тоже.
Цитировать
-1 #82 пенсионер Николай 18.05.2016 09:45
Мне аптека не по карману. Спасибо за вашу бесплатную книгу. Она лечит и успокаивает.
Цитировать
-2 #81 Администрация Доктора Овсянюка 15.05.2016 12:05
Уважаемый "роман" или "владимир"!
Кто вы такой? Из какой вы конторы?
Александр Григорьевич собрал "в единый кулак" столько методов, что Вам и не снилось. Причем - на новом духовном и профессиональном уровне. Он реально спасает утопающих, которые уже явно идут на дно. А Вы кто? Неужели Вы их спасете?
А если у Вас есть объективные претензии к Александру Григорьевичу Овсянюку - такие заявления следует делать прямо в глаза, не скрывая свое личико.
Ломать - не строить. Но это - не про нас. Победа за нами!
Мы желаем счастья Вам. Берегите себя.
Цитировать
+5 #80 роман 14.05.2016 14:06
Шаришкана контора, спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Цитировать
-2 #79 владимир 04.04.2016 21:24
це просто заробіток

Відповідь від адміністрації:

Шановний "владимир"!
Просто заробіток - у одержимих олігархів, хабарників та у горе-фахівців, що не допоможуть жодному хворому.
А Ви, особисто, кому допомогли???
До речі, на нашому сайті є безкоштовна допомога.
Бажаємо Вам також справжнього успіху, щоб не Ви ніколи не лізли в чужу кишеню. На все добре.
Цитировать
-2 #78 Іван Поліщук 27.03.2016 12:26
"В 1986 році вінницька районна газета "Колгоспна зоря" писала про дівчинку Лесю, яка раптово втратила весь свій голос від хвилювання на шкільних іспитах. Це наша славна землячка. Лікарі дуже старалися допомогти, але три доби не знали, що з нею робити. Овсянюк уважно подивився в її очі і допоміг майже миттєво. Як ми всі тоді зраділи: «Голос! У неї з’явився голос!».
Але це ще не все. Мій знайомий продає фрукти на ринку Урожай і не випиває взагалі вже 30 років! Він забув про нічні кошмари, не тремтить від горілки і навіть вранці снідає по-людськи, без гіркого похмілля. А я теж давно не п'ю. Не курю і не тягне. Став працездатним, впевненим у собі і абсолютно спокійним чоловіком". Вдячний земляк Іван.
Цитировать
+1 #77 Мария 25.03.2016 14:29
Моего пьющего мужа гипноз и код не берет и на него никто не подействовал так, как Овсянюк. Он велел принести бутылку и сказал только одно слово - пей! Но к горлу супруга подкатил тошнотворный комок и теперь он не переносит водку даже на запах. Он уже писал сюда благодарное письмо, не пьет с 1989 года. Знакомые удивляются даже сегодня. Ведь это совсем другой человек!
А меня спасают старые аудио-сеансы и новая книга счастья ДАО.
Цитировать
-2 #76 владимир 24.03.2016 12:07
все равно иногда хочется чуть выпить

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:

" Вопрос звучит странно именно для нашего настоящего пациента! Явитесь на укрепление и скажите это Доктору прямо в глаза.
Это - обязанность нашего настоящего нашего пациента согласно заключенному с нами Договору. И он сам за это трижды однозначно расписался.
А вы - кто?"
Цитировать
-2 #75 Администрация Доктора Овсянюка 23.03.2016 09:36
Если вы еще задаете такой вопрос, значит:
1. Вы не наш пациент!
У нас здесь всегда полная ясность с положительным результатом. И тем более - с сильнейшим усилением эффективности.
2. Вы даже здесь не представились! Вы не явились к нам на укрепление! И даже не перезвонили!
И если даже вы не наш пациент, то вы сами не изучаете Новую Книгу Счастья! Вы даже сами не прослушали интернет- сеансы. Вы не читали наши статьи. Ведь это вам ничего не стоит.
3. Вы спрашиваете, что будет нарушителю трезвости, экспериментатору, предателю или провокатору, нарушающему за нашей спиной заключенный с нами Договор?
А что будет, если бывшему наркоману хоть один раз вновь чуть-чуть уколоться? Кому нужна такая установка? Желайте другим людям добра и это принесет вам пользу!
Цитировать
0 #74 владимир 20.03.2016 22:26
А что будет, если бывшему алкоголику хоть один разок вновь чуть-чуть выпить?
Цитировать
-1 #73 владимир 20.03.2016 21:47
пить- не пью,но иногда ну очень хочеться просто пару глотков пива или даже того кваса
Цитировать
0 #72 Врач Александр Овсянюк 08.03.2016 14:30
Дорогой Дмитрий Николаевич!
Спасибо Вам за светлое спасение других людей. Желаю дальнейших успехов, счастья Вам и замечательной супруге Наталье, деткам и всем-всем-всем Вашим знакомым, родным и близким!
Цитировать
-2 #71 Дмитрий 08.03.2016 11:00
Мне лично и многим моим знакомым помог вернуться в мир света из алкогольной тьмы Винниций врач Овсянюк Александр Григорьевич - дипломированный нарколог, психотерапевт, Доктор- с большой буквы и глубоко верующий человек, отмеченный церковными наградами православный мессионер. Всем рекомендую прочитать книгу доктора Овсянюка А.Г. -"Книга Счастья, освобождение от зависимости, беды и болезни"! А кому нужна реальная помощь - едьте в Винницу - лучше врача не найдёте! Я был уже на последней стадии алкоголизма и у кого только не лечился за бешенные деньги, никто не помог, а доктор Овсянюк поставил меня "на ноги" за один раз и уже больше десяти лет я благодарю Бога и Доктора за радость жизни!
Сегодня возле меня уже спасаются другие. Желаю всем счастья и здоровья!
Головач Дмитрий Николаевич, глава Святошинской Ассоциации народных дружин г.Киева.
Цитировать
-1 #70 Саша 08.03.2016 10:36
Книгу я дочитал с трудом только до середины. Сильно захотелось спать. Но уже нигде ничего не болит! Стал спокойным и уверенным. Дышится легко и сердце не беспокоит. Исчезли мешки под глазами. Буду продолжать, спасибо.
Цитировать
-2 #69 VERONIKA 06.03.2016 19:19
Мы – россияне. Никто не жалеет о дальней дороге в Винницу. Мой супруг был хроническим алкоголиком на грани развода. Уже 23 года живет в абсолютной трезвости! Я со своей сестрой полностью избавились от лишнего веса и гипертонии. А моя подруга – от заядлого курения. Наши знакомые получили поддержку даже на его сайте! Мы внимательно следим за новыми публикациями и успехами.
А сегодня настоящие чудеса исцеления уже демонстрирует родная сестра Александра Григорьевича Овсянюка в городе Жуковском - Татьяна Григорьевна Овсянюк. Наши знакомые также очень довольны.
Цитировать
-1 #68 Гончаров Геннадий Аркадьевич 06.03.2016 17:10
Суггестия: теория и практика.
"СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА".
Александр Овсянюк обладает уникальными способностями лечения.
Цитировать
-2 #67 studopedia.ru 05.03.2016 21:24
У Кашпировского был более молодой коллега, работавший также в Виннице — Александр Овсянюк. В отличие от Кашпировского ОН ВЕРИТ В ХРИСТА, использовал для своих сеансов радио и приезжал раз в месяц в Москву, чтобы проводить массовые сеансы в ДК имени Моссовета на Преображенской площади.
Овсянюк также собирал полные залы. И работал достаточно долго НА НОВОМ ДУХОВНОМ УРОВНЕ.. Мне понравилась работа Овсянюка, и после выступления я зашел к нему в гримерку. Принят был благосклонно и даже получил разрешение ассистировать на сеансах. Овсянюк выводил на сцену наиболее отзывчивых участников и затем боролся за каждого человека в зале. И в задачу ассистента входило следить за ними. У Овсянюка уже был ассистент.
Кроме того, на сеансах дежурил врач скорой помощи. Причем не рядовой врач — начмед одной из московских клиник.
С начмедом этим случилась интересная история. У него угнали новенькие «жигули». Кажется, белую «пятерку». Овсянюк взялся помочь его горю. Во время сеанса специалист провел специальную технику по развитию ясновидения. Из пяти человек, вышедших на сцену с только что открывшимися экстрасенсорными способностями, отобрал одну интеллигентную московскую старушку, которая производила наиболее адекватное впечатление. Женщина была приглашена в гримерку после представления, и Овсянюк ввел ее в состояние транса. В это время он ей внушал, что она видит всю Москву с высоты птичьего полета и в то же время находится рядом с машиной в день кражи. Он попросил проследить, куда уехали воры. Женщина достаточно легко справилась с задачей и описала место, где находится авто. По словам медиума, машина находилась во дворе возле большого кинотеатра, а не в гараже. Это значительно облегчало поиск. Сразу же после сеанса пострадавший доктор с милицией отправились на поиски, и пропажа была найдена. Сейчас такие чудеса можно увидеть на канале ТНТ, а тогда это было событие.
Овсянюк был легким человеком и работал легко. Все у него получалось. Он даже обсуждал со мной свои выступления и воспользовался парой моих советов из йоги. (Этот отзыв очищен от неточностей и представлен в сокращенном виде).
Цитировать
-1 #66 Мария 31.01.2016 00:21
Моего пьющего мужа гипноз и код не берет и на него никто не подействовал так, как Овсянюк. Он велел принести бутылку и сказал только одно слово - пей! Но к горлу супруга подкатил тошнотворный комок и теперь он не переносит водку даже на запах. Знакомые постоянно удивляются и ничего не понимают. Это высший пилотаж!
А меня спасает книга счастья и наша живая вода.
Цитировать
-1 #65 руся 20.01.2016 14:59
Cейчас война идет но кому можно ноги в руки и вперед. я вообще так бухал, просто жесть по 9 месяцев в запоях был. после 11 наркуши мамка отвезла к Овсянюку. с одного раза. Бабок норм взял. но их дааавно уже отбито много раз по много. дерьмово-как проходило все вспоминать не хочу-сюрприз будет)))но я уже давно не бухаю))))Я не бухаю и не тянет, а если рядом кто бухает то только жалость к ним убогие. курить хочу еще бросить у него но меня не пропустят.
Unknown
Цитировать
+2 #64 Сім`я Короленків 05.12.2015 11:42
Дуже дякуємо від трьох поколінь нашої родини - лікар дійсно дає сили жити далі! Ми регулярно направляємо до лікаря своїх знайомих - так ми підкріплюємо власні результати, та робимо своє оточення здоровим і щасливим!
Цитировать
+4 #63 Дудник 04.12.2015 08:49
Лечение алкоголизма - непростая штука, много куда обращались - но только Овсянюк помог решить проблему.
Цитировать
+3 #62 Антон Владимировский 01.12.2015 14:26
- Я – россиянин. Мне помогла в моей беде только Татьяна Григорьевна Овсянюк. Это хорошая ученица своего знаменитого брата. Талантам нужно помогать. Так держать!
Цитировать
+2 #61 Иван 01.12.2015 14:26
- Иди - и смотри! Доктор … в Киеве мне не помог. Сидит, сидит и болтает в телевизоре...  - одни понты. Язык без костей, но большие бабки требует за лечение наперед! За дело заплатить ведь не жалко. Ведь эта алкогольная зараза стоит дороже любых денег. Но за что ему так платить? А Александр Григорьевич за свою силищу взял вдвое дешевле и только после лечения! Причем - за настоящий результат. Я тоже не церковник. Но теперь доволен даже очень. Овсянюку верю. Все алкоголики пускай выходят на свободу любым путем. Давай вперед!
Цитировать
+3 #60 «Ukrboard» Одесская 01.12.2015 14:25
- Мой папа избавился от алкоголизма. Его совсем не тянет к спиртному. Он говорит, что винницкий врач Овсянюк настоящий волшебник. Самое главное, что он ему действительно помог. А как он это делает - нас не касается. Главное что люди довольны. А нашли мы его через интернет, хотя до этого добрые люди его тоже советовали. Правду говорит доктор. Такую помощь нужно ценить. 
Цитировать
+3 #59 ATO 01.12.2015 14:25
- Меня спас винницкий врач Овсянюк. 
Цитировать
0 #58 Марина.  01.12.2015 14:24
Татьяна Овсянюк помогла за 1 раз в Жуковском. Это сестра Александра Григорьевича. Не курю теперь, и не тянет, чего и вам желаю! Курила почти 10 лет. 
Цитировать
+1 #57 Вертинские.  01.12.2015 14:24
- Овсянюк в Виннице точно поможет. Есть с чем сравнить. Нам помог сразу. 
Цитировать
0 #56 rise 01.12.2015 14:24
Александр Овсянюк сегодня занимается только наркологией? А жаль. Говорят, что и здесь он сильнейший? Следим за его успехами, изучаем его сайт и статьи в газетах с интересом. А что делать всем нам остальным, страдающим астмой, аллергией, ожирением, диабетом? Ведь когда-то Александр Григорьевич помогал и нам в большоя зале им. Моссовета и на сеансах Всесоюзного радио в Москве. 
Цитировать
+2 #55 Rufina 01.12.2015 14:23
Мой муж также лечился многократно и уже не соглашался на лечение. Согласился только после того, когда прочитал информацию в интернетеwww.ovsanuk.com. Правда он не пьет уже только полгода, но для нас и это уже радость и результат. Ведь раньше он напивался сразу после лечения и даже во время лечения. Стал другим человеком. Читайте  информацию на этом сайте. Ведь это вам  ничего не стоит. Удачи всем. 
Цитировать
+1 #54 Press 01.12.2015 14:23
- Фабрицио Джованни прибыл из Италии. Визит в нашу страну объяснил так: «Доктор Овсянюк – гордость Украины в современной медицине. И не меньшая, чем в спорте Андрей Шевченко и великие братья Кличко». 
Цитировать
+1 #53 Автор: Леша.  01.12.2015 14:22
- Многие специалисты требовали, что бы я сам три дня не курил перед лечением. А я не мог. Доктор Овсянюк помог в Виннице за 1 раз. Я кинул курить, и уже как полтора года не курю. Спасибо!  
Цитировать
+2 #52 Семья Стрельцовых. 01.12.2015 14:22
Доктор действительно с большой буквы. Я приехала к Александру Григорьевичу в 2003 году из России. Посоветовала лучшая подруга. И не зря. Всего один сеанс изменил всю мою жизнь. А больше мне и не нужно. До сих пор легко живу без сладкого и мучного. Стала активной и энергичной. За полгода избавилась от 58 кг. А также - от депрессии, холецистита и гипертонии. И сегодня мой вес остается стабильным: 72 кг. - при росте 175 см. Это даже превзошло самые лучшие ожидания. Я стала на 20 лет моложе. Направляла в Винницу также свою младшую сестру. Результат и здесь замечательный. Без голодания, без морщин, без целлюлита. Это для нас огромная радость. Доктору - сердечная благодарность. Всем - здоровья, молодости, счастья! 
Цитировать
+1 #51 Valentinova 01.12.2015 14:22
Это вне конкуренции, уже есть с чем сравнить. Всем рекомендую.
Цитировать
+2 #50 Катя К.  01.12.2015 14:21
- Скільки себе пам’ятаю мій батько пиячив. Тому назавжди запам’ятала той день, коли він відвідав кабінет О.Овсянюка. Це як другий день народження. Вже пройшло майже сім років. Щиро вдячна лікарю за зцілення та за віру в Бога, яку він привніс у життя рідної людини. Треба лише тільки допомогати таким одарованим фахівцям та людям! Молюся за нашого рятівника. 
Цитировать
+1 #49 Марія Миколаївна.  01.12.2015 14:20
- В нашій родині алкоголізм – це спадкове. 15 років назад у Олександра Григоровича Овсянюка вилікувався мій батько. І ось це вже 2,5 роки, як його відвідав мій старший брат. І, дякувати Богу, теж не випиває.  В родині все добре. 
Цитировать
0 #48 Татьяна. Севастополь 01.12.2015 14:20
- Хочу поделиться своей историей. В 2010 году доктор Овсянюк поставил и мне защиту от алкоголя. Теперь не пью, работаю, наладились отношения с дочкой и личная жизнь.  

Доктор с большой буквы. Обращайтесь и вы за помощью – не пожалеете. 
Цитировать
0 #47 Дорофеев  01.12.2015 14:19
- Думаю поехать в Винницу к Александру Овсянюку. Он помог моему лучшему другу и многим знакомым от алкоголя и курения. Реально!!! Читали его сайт. Многое поняли на новом уровне. Это именно так. Верю Доктору Овсянюку. Рекомендую. 
Цитировать
+1 #46 Семенюк. м. Львів 01.12.2015 14:18
- «Моя жінка почала зловживати алкоголем в 1993 році після важкої психотравми . Її наче біс попутав. Запої, сварки, брехня… Ходила на зібрання алкоголіків. Приймала хімію в стаціонарі. Кодувалась. Але потім знову випивала ще гірше, навіть одна. Казала, що на ній вже стоїть алкогольний хрест. Але ж я її кохаю. Я не знаю, яким даром володіє лікар Олександр Григорович Овсянюк. Але в її очах вже є світло та радість тверезого життя. Вже багато років живемо разом та радіємо. Я сам вже навіть не палю. Раджу кожному хворому знайти лікаря від Бога. І чим швидше, тим краще». 
Цитировать
+2 #45 Настя Павленко 01.12.2015 14:17
- Мій чоловік їздив до Вінниці, щоб позбавитись від алкогольної залежності. Адже Овсянюка знають усі. Але через місяць випив чарку заради експерименту. Відразу почервонів злякався та почав блювати аж до крові. Поїхав до Овсянюка зняти антиалкогольну програму. Але після цього не бере жодної чарчини четвертий рік. Навіть самогонного апарата викинув на смітник. А ми усі які вже раді! 
Цитировать
+1 #44 Mariya 01.12.2015 14:17
- Сегодня привезла брата. Он дал согласие, глядя на моего мужа. Я запомнила на всю жизнь эту праздничную дату - 27 декабря 1995 года мой муж избавился от алкоголизма. Вернулся в семью, покрестился, мы повенчались.. Сел за руль... Построил новый дом своими руками. Думала, что так не бывает. Мария. 
Цитировать
+2 #43 Отзыв. Эксперт. 01.12.2015 14:16
- Доктор Овсянюк – успешный частный предприниматель и самый востребованный специалист в области наркологии. , Он не ворует у человека, у государства, у Бога. Он постоянно проводит бесплатные встречи здоровья для многих людей, которым платное лечение не по карману: 

1989- 1992 г. – Всесоюзные бесплатные встречи здоровья «Музыка и психотерапия» (первая программа радио). 

2009 г. – Бесплатные встречи здоровья в Виннице в конференц-зале областного гостелерадио. 

Сегодня - бесплатные сеансы для всех желающих прямо на его сайте.
Цитировать
+2 #42 ga 01.12.2015 14:16
За свою почти уже тридцатилетнюю врачебную практику Доктор Овсянюк А.Г. спас тысячи людей, вернул их к полноценной жизни, в семьи, к родным и детям. Доктор не создаёт секты, как это делают различные псевдорелигиозные общества, вербуя себе верноподданных, Доктор излечивает и не требует от своих благодарных пациентов в дальнейшем никаких подношений, более того строго отказывается от всяческих подарков! Откуда столько злости у таких злобных людишек? Кому они поклоняются или на кого они работают?! Бог им судья! Дорогой Александр Григорьевич, от себя лично и от своих родных, прошу Вас, не обижайтесь на ЭТИХ злобных людей, не расстраивайтесь и не тратьте, пожалуйста, на них своё здоровье! Вы очень дороги всем нам, спасшимся благодаря Вам. Вы нужны всем, кто ищет выход из этой беды! Дай Вам Бог здоровья на долгие лета и храни Вас Господь! Киев, Головач Дмитрий,
Цитировать
+1 #41 cerkvavin 01.12.2015 14:15
Мені просто шкода тих людей, які не хочуть і не розуміють, яку велику справу робить цей лікар. Дивлячись на нього, розумієш, що він не буде мати спокою доти, доки не розвіє перед кожним пацієтом темряву гріха. Пияцтво, наркоманія, чи ще якась залежність це завжди хвора душа. І те, що Олександр Григорович звертається за допомогою до Бога, тільки підсилює його дієвість. І тому не судіть, не знаючи, скільки душ врятувала ця людина. А їх дуже багато. 
Цитировать
0 #40 Дмитрий 01.12.2015 14:14
- Доктор никому ничего не должен, тем более Вам - это мы, спасенные от смерти. И наши родные, и дети обязаны ему своей жизнью! Кто ищет, тот всегда найдет! И не в недрах интернета, как Вам уже было сказано, а на сайте как раз всё в статьях об Овсянюке А.Г. подробно изложено. Я был на самом дне. И то, что врач много лет помогает и спасает конкретных людей - это однозначно и неоспоримый факт! А вот то, что это кому-то сильно мешает, в т.ч. Вам, не даёт покоя и извергает лавину зависти и злобы - это тоже теперь очевидный для всех факт! И мой Вам совет - к доктору Вам всё-таки надо, просто к другому.  И в Храм - исповедаться и причаститься. Будьте здоровы. Дмитрий, Киев. 
Цитировать
+1 #39 help me 01.12.2015 14:14
- Женский алкоголизм в тысячи раз опаснее, чем мужской. Когда-то моей маме и сестре сильно помог врач Овсянюк (в Москве в 1990). А теперь – опять проблемы. Лечились везде, но лучшего специалиста мы уже так и не нашли. Нам сказали, что наш доктор уехал куда-то далеко за границу. Что нам делать? Кто подскажет, где Овсянюк принимает сегодня? Как к нему попасть? Спасибо вам за добрый совет. 
Цитировать
+1 #38 Vladimir J. 01.12.2015 14:13
- Жаль, что доктор Овсянюк принимает только в Виннице и лечит только алкоголиков. А у нас его помнят и любят до сих пор - еще с начала 90-х годов. Добираться нужно далеко. Другая страна, другие времена. А в Москве его до сих пор помнят, ему верят и любят. Будем бухать и дальше - здесь одни? 

Владимир, 42года, г. Жуковский. Разведен. 2 детей. 
Цитировать
0 #37 Москва - Анонимно 01.12.2015 14:12
- Решил бросить курить, перепробовал разные пластыри, леденцы, таблетки. Но ничего не помогало. Друзья посоветовали врача Овсянюка из Винницы. Я решил, что это уже последняя надежда и обратился. И я очень рад, потому что не курю уже 1,5 года. И даже не тянет, чего и вам желаю! 
Цитировать
0 #36 Самойлов 01.12.2015 14:09
- Уважаемый и дорогой Вы наш Александр Григорьевич! Огромное Вам спасибо также и за Ваш благотворный и общедоступный сайт в интернете. Эта Ваша информация, помощь и поддержка нам ничего не стоит. Но для нас это действительно бесценный дар. Это укрепляет для дальнейших успехов. Теперь уже и наши знакомые избавляются от зависимости легко и абсолютно бесплатно, без лекарств и даже не выходя и своего дома! Знаем, сколько истинного добра и света Вы несете в этот безумный, одержимый и завистливый мир в эти последние времена. Хоть Вы об этом и не скажете. Мы отличаем добро от зла. Мы молимся за Вас. 
Цитировать
-1 #35 Serg 01.12.2015 14:08
- Я избавился от тяжелейшего запойного пьянства давно - в 1989 году. Овсянюк велел принести бутылку и сказал только одно слово - пей! Но к горлу поднялся тошнотворный комок и сегодня не переношу спиртное даже на запах.  А ведь он не сказал больше ни слова. Это высший пилотаж. А сегодня к нему на прием так просто уже не попасть. Круто. 
Цитировать
0 #34 Дзен 01.12.2015 14:08
- Моя семья уже избавилась от целых букетов заболеваний. В чем секрет успеха? 

ВО – ПЕРВЫХ, мы очень позитивно настроились на единую волну выздоровления. Для этого внимательно изучили и обсудили сайт Александра Григорьевича Овсянюка, а также его новую книгу – «КНИГА СЧАСТЬЯ без зависимости, беды и болезни». 

ВО – ВТОРЫХ, мы четко выполняли все рекомендации этого  специалиста. 

В - ТРЕТЬИХ – мы искренне желаем полного выздоровления и счастья всем участникам единого лечебно-оздоровительного процесса. И все это приносит пользу для наших дальнейших успехов 
Цитировать
0 #33 Питер. Вера Павлова. 01.12.2015 14:07
- Я родилась и живу в Питере, в культурной семье. Меня родители воспитывали правильно, но не уберегли от влияния улицы. В 15 лет я уже пила и курила, а затем подсела на тяжелую «дурь» вместе с сожителем. Это адская система - 666!!! Знакомый сказал, что мне надо в Винницу. Овсянюка знают все. Но! Доктор по приезду сказал, что лечит только от алкоголя и курения. Теперь уже и не пью, и не курю. Но куда исчезла моя кошмарная ломка?  Неужели Овсянюк изгнал из меня этого паскудного беса одержимости? Нет, это не кодирование. Меня гипноз не берет. Меня код не берет. Однако доктор объяснил, что это не кодирование, а просветление! И я в этом убедилась сама. Бывшие друзья "в системе" загнивают и мрут, как мухи. Погиб от передозировки  мой приятель сосед. А тут только жизнь начинается. Не «кайф», а блаженство. Меня потрясла статья Овсянюка "Код навязчивого влечения". Я прозрела, я воскресла, я нашла в себе истинного Бога. Всем бедолагам желаю прозреть и воскреснуть.
Цитировать
-1 #32 Aleksandrik 01.12.2015 14:06
- Травив себе нікотином 40 років. Попив розумну водичку майже три тижні. Результат відчуваю так, наче поступово піднімаюсь догори. Курити вже не тягне, як раніше. Хоча іноді ще приходить дурна думка. Але вона як прийшла, так і пішла. Це лише тільки перевірка на брудне минуле. Не бачу потреби в цій сосці. Відчуваю приємний спокій та впевненість. Для мене це є новий досвід без цигарки. Мабуть, в те лайно вже не полізу. Багато бруду відкашлюю. В грудях майже не свистить. Серце вже не так часто турбує. Почав більше рухатись і робити зарядку. Відчуваю потребу підтримати інших хворих. Саме так каже шановний Олександр Григорович Овсянюк. На новій та світлій хвилі єдиного добра. Бажаю одужання усім. 
Цитировать
-1 #31 Раиса С. 01.12.2015 14:05
- Я курила больше 20ти лет, а потом окунулась в проруби и поняла, что больше не курю. Без питья умной водички... 
Цитировать
-1 #30 maya 01.12.2015 14:04
- Хоч одна людина в останні часи ще не забула про людяність, милосердя та любов. Такому лікарю необхідно допомогати, а не заважати. Тоді в житті буде менше темряви, але більше світла. Нашій родині Овсянюк допоміг вже не один раз. Навіть не хочу згадувати про ті страшні часи. Допоможе і вам. Головне – виконувати усі рекомендації. Та бажати добра усім людям. 
Цитировать
-1 #29 Разом 01.12.2015 14:03
- Александр Григорьевич на самом деле помогает не упасть, а подняться. Недавно мы прочитали афоризмы в его Новой Книге Счастья. Наш доктор помог найти небеса в себе. Чего и всем желаем! 
Цитировать
-2 #28 Вероника 01.12.2015 14:03
- После первого Дао я уснула без снотворного. После второго - исчезла постоянная боль. Вернулся аппетит. После пятого Дао неожиданно уменьшились лимфоузлы. Исчезает страх смерти. Буду продолжать дальше пить такую жизненную воду. Спасибо за надежду всем добрым участникам этого волшебства. Молюсь за всех. И мне от этого только лучше. Врач это подсказал правильно. 
Цитировать
-1 #27 Нина 01.12.2015 14:02
Особисто мені допоміг вже перший сеанс «ДАО» на сайті Овсянюка. Хоча свічка страшенно затріщала та водичка відразу зіпсувалась, але з мене відійшов переляк перед темрявою та зникла алергія на квіти та молочні страви. Моєму чоловіку, а також ще його молодшому брату, Овсянюк допоміг в 1992 році звільнитись від алкоголізму. Таке горе в їх родині спадкове від батька та діда, наче родове прокляття. Третій брат, найстарший, вже помер від горілки. Він був хорошою людиною, але не погоджувався на лікування. Цей лікар дійсно рятує людей.Ми також щиро вдячні та бажаємо успіхів усім. 
Цитировать
-1 #26 Galina 01.12.2015 14:01
«Здесь я полностью солидарна с коллегой. Но хочу также дополнить. В современном мире в погоне за новыми научными открытиями мы незаслуженно забыли о великой силе нашего духовного единства. Овсянюк еще раз напомнил и доказал, что одно другого не отрицает, а дополняет на любом расстоянии. И ЕЩЕ – ЭТО ПРИЗЫВ К ДОБРУ! Позвонила в Винницу, чтобы записаться индивидуально - от сахарного диабета. Но мне ответили, что врач принимает только от алкоголя, ожирения и курения. А мне что делать? Начала лечение на его сайте в интернете. После трех дистанционных сеансов сахар крови упал только на две единицы. Но обратно не поднялся. Нет прежней сухости и жажды. Терять мне нечего. Попробую продолжать самостоятельно. Надежда все - таки появилась. Одышка и сердцебиение отступают. Стала спокойной и целостной. И на том спасибо. Продолжим». Станиславская Галина Ивановна. 
Цитировать
-1 #25 UBC 01.12.2015 14:00
верю и благодарю
Цитировать
-1 #24 Кристина 25.10.2015 02:44
не курю свыше 5 лет после приема у Овсянюка. Даже не ведусь на разводы друзей. Тип " выпила так закури - лучше вставит" , "ты что сама будешь сидеть пока мы курим".
Цитировать
-1 #23 Александр 15.10.2015 01:12
Я рад за тебя и согласен однозначно. Даже гарантия на лучший в мире автомобиль не предусматривает нарушения всех правил дорожного движения. При соблюдении трезвости тяга к спиртному не возвращается никогда в жизни. Я в этом убедился не только на словах. В этом мое спасение и счастье.
Цитировать
-1 #22 Сергей Павлов 11.10.2015 00:50
Я прочитал и думаю про мать своего тезки и вспомнил еще один важный момент. В 1989 году я принял мудрое обязательство перед Овсянюком. В случае малейшей неуверенности я должен явиться на укрепление или срочно перезвонить врачу. Но мне это не нужно больше 26 лет и уже не понадобится никогда. У меня даже завалялась просроченная аптечка с антидотом.. Я очень рад чего и всем желаю.
Цитировать
-2 #21 Сергей Павлов 09.10.2015 03:14
Я избавился от тяжелейшего запойного пьянства очень давно в 1989 году. Овсянюк велел принести бутылку и сказал только одно слово - пей! Но к горлу подкатил комок и сегодня не переношу спиртное даже на запах. А ведь он не сказал больше ни слова. А сегодня уже не просто попасть на прием. Я всегда знал что это круто. Еще сестра должна обратиться, на меня глядя.
Цитировать
-1 #20 Антон, г. Казатин 21.09.2015 11:54
Огромная благодарность за избавление от алкогольной зависимости, за возможность быть свободным человеком, за дорогу к счастью! Не пью уже восемь лет, регулярно направляю людей, и очень хочу приехать и бросить курить!
Цитировать
+1 #19 Анна, Хмельницкая об 21.09.2015 05:52
Я підраховувала калорії, але дуже хотіла їсти. Скидала вагу, а потім поправлялася ще гірше. Овсянюк за один раз зняв потяг до солодкого, жирного та мучного. Усе інше їм, скільки захочу. Скинула зайві 52 кг и більше не хворію. Це - фахівець! Вдячна.
Цитировать
-1 #18 Александр 21.09.2015 00:52
Программа живая! И для веры, и для здоровья, и для жизни. Я много раз пытался читать Библию. Слушал много толковых проповедников. И это хорошо. Но у них не все понятно и эффективно. Скажу просто. Слава Богу. Этот сайт - моя настольная книга счастья, и глубокие статьи и сеансы. Все четко, ясно и действенно. Каждый раз работаю над собой и открывается что-то новое. Я уже освободился от пьянства и курения. Избавился от артроза, туберкулеза и хронической венерической заразы. Все лечение стало эффективным благодаря настоящей вере. Стараюсь спасать других. Это не так уж и плохо. В личной жизни есть настоящее счастье. Частное предпринимательство вне конкуренции, а были большие проблемы. Отдых - на высшем уровне. Крыша - выше не бывает! Блудные мои родные дети возвращаются на путь спасения. Появляется свет и радость и смысл дальнейшей жизни. Мир всем. Слава Иисусу Христу!
Цитировать
-1 #17 Нина, Киев 19.09.2015 01:29
Родственники лечились, очень довольны. Доктор от Бога. А теперь и мы лечимся...
Цитировать
-1 #16 Александр 18.09.2015 22:22
«Я нашел в себе то, что искал вне себя. Это единство с Творцом. Здесь каждый раз открывается что-то новое! Вся жизнь превращается в увлекательное динамическое совершенство. Я уже освободился от пьянства и курения. Лечение других болезней стало точным и эффективным . Избавился от артроза, туберкулеза, диабета и еще одной тяжелейшей болезни. Стал спокойным, уверенным и успешным. Чувствую себя сверх-защищенным! Стараюсь помогать другим. Блудные мои родные дети возвращаются на путь спасения. Появляется свет и смысл дальнейшей жизни. Я научился жить в радости. Желаю счастья всем». С уважением – Александр.
Цитировать
-1 #15 Наталья, Вининца 14.09.2015 23:52
Муж пролечился у Александра Григорьевича, не пьет 15 лет. Большое спасибо врачу и нашему любимому Спасителю.
Цитировать
-1 #14 Анна, Тернополь 14.09.2015 14:51
Наші родичі вже давно вдячні лікарю за щасливе життя. І мій чоловік вже не випиває 5 років. В родині все добре. Дякуємо лікарю і медичному персоналу.
Цитировать
-1 #13 Галина 11.09.2015 13:06
Здесь разрушаются родовые проклятия. Алкоголизм идет по наследству у меня, у родителей и у родного сына. Верю. Мой муж 10 лет назад был у доктора А.Г. Овсянюка и с его помощью не курит все эти годы и никогда не тянуло даже. Много его друзей не пьют. Желаю всем больным алкоголизмом людям вылечиться. С самыми искренними пожеланиями, Галина.
Цитировать
0 #12 пациент 10.09.2015 16:10
Слава Богу! В детстве - от энуреза. А сейчас от алкоголизма.
Цитировать
+2 #11 Наталья 06.09.2015 07:06
Благодарю доктора Александра Григорьевича за спасение моего мужа, за долгожданное счастье и любовь в семье! Желаю Александру Григорьевичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и всех благ! Наталья, Киев
Цитировать
0 #10 аноним 03.09.2015 22:29
Сосед не пьет 25 лет. Верю.
Цитировать
0 #9 Андрей 22.08.2015 07:15
Огромная благодарность, Александр Овсянюк спасал мою судьбу не один раз. А благодаря этой статье у моей жены окончательно пропал страх спать без включенного света. Желаю Благословений, еще раз спасибо.
Цитировать
+2 #8 SANYA 22.08.2015 01:14
Мне лично и многим знакомым здорово помогла Книга Счастья.
Рекомендую всем добрым людям.
Цитировать
0 #7 Станиславская Галина 18.08.2015 00:26
«Полностью солидарна с ученым коллегой. Хочу дополнить. В современном мире в погоне за новыми научными открытиями мы незаслуженно забыли о великой силе нашего духовного единства. Овсянюк показал, что одно другого не отрицает, а дополняет на любом расстоянии. И ЕЩЕ – ЭТО ПРИЗЫВ К ДОБРУ! Позвонила в Винницу, чтобы записаться индивидуально - от сахарного диабета. Но мне ответили, что врач принимает только от алкоголя, ожирения и курения. А мне что делать? Начала самостоятельное лечение по его рекомендациям в КНИГЕ СЧАСТЬЯ. После трех дистанционных сеансов сахар крови упал только на две единицы. Но обратно не поднялся. Нет прежней сухости и жажды. Терять мне нечего. Попробую продолжать самостоятельно. Надежда все - таки появилась. Одышка и сердцебиение отступают. Стала спокойной и целостной. И на том спасибо. Продолжим».
Цитировать
0 #6 POZITIV 15.08.2015 01:01
В современном мире в погоне за новейшими лекарствами мы незаслуженно забываем о скрытых резервах собственного организма. Доктор Овсянюк все рассчитал верно, тонко и очень глубоко. Его дистанционный метод «ДАО» может положительно повлиять на здоровье в любой точке земного шара. Люди говорят не просто так. Я это подтверждаю это, и как ученый, и как благодарный пациент. Да и вся моя семья просто в восторге от такого благотворного эффекта. Новая Структурированная Вода действительно имеет позитивную память. А скрытые резервы каждого организма колоссальны. Созданы все условия для лечебно – оздоровительного резонанса всех участников позитивного программирования. Нас ожидает впереди еще немало добрых результатов.
Цитировать
0 #5 Гарик 14.08.2015 16:57
Как Вы знаете, человечество погрязло в погоне за баблом... 99% Ваших пациентов думает о деньгах, о кредитах, о курсе доллара. В конечном итоге всё сводится к колбасе... Кто-кто, а Вы, как человек постигающий и оседлавший Истину меня понимаете...
Так, вот, всем людям, хочу дать маленький отчёт за ДВА (!) года без спиртного...

Я выдал замуж дочь (70 000гр.)
Я купил ей телевз., стир. машину, мебель
Купил себе Ваз 2107
Я всё лето ездил на отдых
Этим летом я побывал в ОАЭ
В этом году у меня выходит вторая книжка
Я пишу картины и у меня родился внук!!!!!
Вот это свобода
Спасибо говорю Вам не как доктору, а как философу и божьему орудию
С Уважением Гарик
Цитировать
+1 #4 Віталік 14.08.2015 16:47
11дякую вам лікар я покинув пити сам завдяки вам!
Цитировать
0 #3 NINA 14.08.2015 11:09
Я підраховувала калорії, але дуже хотіла їсти. Скидала вагу, а потім поправлялася ще гірше. Овсянюк за один раз зняв потяг до солодкого, жирного та мучного. Усе інше їм, скільки захочу. Скинула зайві 52 кг и більше не хворію. Це - фахівець! Вдячна.
Цитировать
0 #2 ВЛАД 14.08.2015 01:59
В 1992 г. Александр Григорьевич спас нашу семью. Это я знаю точно...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить