Лечение алкоголизма в самых запущенных случаях

ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛИ КОДИРОВАТЬСЯ? НО ЕСТЬ ДРУГОЙ ПУТЬ!

ВИННИЦА - ДОКТОР ОВСЯНЮК: «СВОБОДА БЕЗ КОДА».

У большинства людей нет склонности к алкоголизму. Но если «тормоза не работают» - это ахиллесова пята конкретного человека. Он вновь выпивает после капельницы и очередного кодирования. Больной теряет все. Кодирование - это временный результат. Код, как сжатая стрессовая пружина, может стать причиной страха и депрессии, невроза и срыва. Выходить на свободу нужно раз - и навсегда. Анонимно! Быстро! Легко!

Известный врач Александр Овсянюк и магистр психологии Андрей Овсянюк применяют сильнейшую авторскую методику «Свобода без кода». Не случайно в Винницу едут издалека, с последней надеждой. В центре «Свобода без кода» помогли многим известным людям.

РАЗ - И НАВСЕГДА!!!

Больной алкоголизмом чаще всего не считает себя больным: "Когда нет выпивки - тогда я совсем не пью!". Это самый опасный симптом. Может, он еще надеется сдержать свое "честное" слово. Официально дайте ему последний шанс решить проблему самостоятельно. Но если это слово вновь расходится с делом - срочно к специалисту. Как убедить больного лечиться? Кнутом и пряником. И чем быстрее, тем лучше!

Доктор чужими методами не пользуется! Вы можете искать своего врача. Но не покупайте "кота в мешке". Нужно знать, к кому обращаетесь. Гарантия должна быть не только на словах, но и в заключенном письменном двухстороннем Договоре!

Но такие серьезные вопросы никогда не обсуждайте с пьяным человеком. Если он отошел от запоя и ознакомлен с информацией - значит он уже полностью подготовлен.

Если пациент одновременно и выпивает, и курит - вначале устраняется только алкогольная зависимость, дабы одновременно "не гнаться за двумя зайцами...". Здесь алкоголизм - враг №1. Исключаем излишний риск и нагрузку. Сначала - лечение от алкоголизма. А от курения - в следующий раз.

Высокая обращаемость создает очередь. Но это выбор самих пациентов. Просьба предварительно записаться по телефону. И вы тогда попадете на прием без проблем. В Винницких гостиницах останавливаться не обязательно. Все лечение занимает до 3 часов. Явиться нужно к 10:00

Мы лечим не болезнь, а больного! Наше лечение абсолютно безопасно для психики, здоровья, духовности, личности и приносит только пользу. Если человек не считает себя больным - это объективный симптом алкоголизма, который устраняется во время личной встречи с врачом и уже является началом успешного лечения.

Что необходимо для успешной подготовки к лечению от алкогольной зависимости?

Перед лечением алкоголизма человек должен не пить спиртное минимум от 3 до 5 дней, чтобы полностью отойти от запоя: спать, завтракать, избавиться от дрожания пальцев рук, бессонницы и кошмаров. Доктор не принимает человека, находящегося в нетрезвом состоянии. Если человек сам не может выйти из тяжелой абстиненции - его необходимо проколоть, прокапать на дому, либо в стационаре. Это - фундамент.

Кто едет издалека - уже настроен и все понимает с полуслова. Желательно, что бы во время консультации присутствовал кто-то из родных или близких пациента. Ведь ниточка вдвое - в два раза крепче. Родственникам также даются полезные  рекомендации и ответы на волнующие вопросы. Все мы - одна команда.

Доктор принимает индивидуально, только в Виннице и только по предварительной записи.

Для излечения нужен только один шаг веры! Лечение алкоголизма и алкогольной зависимости меняет судьбы людей. Это далеко не весь список населенных пунктов, из которых приезжали или еще приедут к нам в Винницу, что бы устранить алкогольную зависимость. Многие теперь ведут красивый трезвый образ жизни!

Многие посетители избавились от зависимости даже в интернете на большом на расстоянии от врача! Иногда необходима также личная встреча врача с пациентом. В любом случае это нужно знать, дабы не повторять чужие ошибки...

Если человек ранее где-то лечился неудачно - Овсянюк этими методами не пользуется и отвечает только за свою работу. Его врачебное искусство невозможно втиснуть в узкие рамки одного метода, да и каждый пациент неповторим. Доктор к каждому находит свой "ключик". Он утверждает, что алкогольная зависимость - это этаноломания. Курение - это никотиномания. Устранять любую манию нужно раз - и навсегда!

Алкогольные напитки имеют разную крепость и называются они по-разному. Но химическая формула вещества, вызывающегоболезненное навязчивое влечение, однаи та же - С2Н5 ОН.Это - этанол, который убивает не только микроорганизмы. Он для больных алкоголизмом незаметно превращается в наркотический яд. Никотин - также наркотический яд!

АНТИЭТАНОЛ -комплекс специального лекарства, специального лечебного внушения и самовнушения, а также новый уровень личности. Этот абсолютный тройной блок защищён от плагиата, как врачебная тайна. Не случайно в народе говорят:"Тише едешь - дальше будешь".

Антиалкогольный Биологический Блок - гармоничное единство сознания, подсознания и сверхсознания, при котором "чистое в грязь не тянет". Не случайно святая вода не портится... Речь идет о едином очищении тела, разума и духа.

Глупцы учатся на своих ошибках, а мудрецы - на чужих. Только в этом случае можно говорить о реальных гарантиях и результатах.
Признанный Мастер высокого врачебного искусства сегодня отвечает на волнующий многих вопрос:" Почему при одних обстоятельствах человек где-то лечится многократно, долго и безуспешно, а при других – полностью избавляется от алкогольной и табачной зависимости?"
«Срыв» после лечения у разных специалистов происходит по следующим причинам:

1. Новый излеченный человек обязан избегать попадания в организм этанола и никотина. Он должен возненавидеть болезнь и возлюбить здоровую жизнь. Это - позитивная трезвость!Доктор это не только объясняет, но и очень глубоко внушает!

2. К сожалению, иногда всё лечение сводится к одному и тому же примитивному запугиванию пациента: «Выпьешь - умрёшь!». На этом основано и кодирование. А затем человек сталкивается в своей дальнейшей жизни с «живыми героями-учителями», которые сами уже лечились неоднократно и живут по принципу: ни себе ни людям. Его нужно и к этому полностью подготовить. У нас не запугивают, а устраняют тягу и повышают личную ответственность.

3. Некоторые специалисты и не специалисты обещают, что больные хроническим алкоголизмом смогут пить по «чуть-чуть» и всегда знать свою меру, свою норму. Но, к сожалению, так не бывает! Особенно остерегайтесь "гастролеров",исчезающих в неизвестном направлении... Они наобещают... Это нужно знать!

4. Да и не всегда есть возможность своевременной консультации у приезжего специалиста в случае малейшей неуверенности в себе. Поэтому лечащему врачу желательно работать только на одном месте. Не место красит человека... Люди сами едут издалека.

5. Многие пациенты, которые ранее уже где-то лечились,пытаются оправдать срыв "тёмной полосой", которая бывает в жизни каждого человека. Но рецидив вызывает только одна причина - АЛКОГОЛЬ! А все остальное - всего лишь поводы... Доктор Овсянюк прощается только тогда,когда уже есть полная ясность с позитивным результатом лечения. Если что-то не понятно - всегда объясним. Если чего-то не хватает - всегда добавим! Лишь бы только пациент не сказал за спиной врача:"А я по своей природе экспериментатор". И успех полностью обеспечен.

6. В случае СЛУЧАЙНОГО попадания алкоголя в организм также "чуть-чуть беременных" не бывает. Капелька алкоголя маленькая,а тяга сильнее, чем до лечения. Однако при этом  зачастую отсутствуют соответствующие подстраховочные механизмы и защитные мероприятия. Нет антидота для оказания самопомощи. Человек не знает, что ему делать и теряет драгоценное время. Это также приводит к «срыву». Здесь это исключено - выдается специальный очищающий и защищающий Антидот. Это только личный проэкт Доктора Овсянюка!

7. Ни одна формальная расписка-страшилка никогда не заменит чёткого и конкретного двухстороннего ДОГОВОРА. Мы его заключаем непременно.От профессионала зависит уровень врачебного искусства, чтобы человек действительно мог искренне сказать: «Не пью, потому что не тянет, и не тянет потому, что не пью». Ведь абсолютный закон успешного лечения - ЗАКОН АБСОЛЮТНОЙ ТРЕЗВОСТИ. В нём нет исключений ни для кого. И если тебе здесь действительно помогли - то где еще потом найдешь лучшего врача? С такими вещами не шутят.

8. Возможно, со стороны самого пациента отсутствует искреннее желание избавиться от алкогольной зависимости. Он считает, что это личная проблема недовольных родственников или строгого начальства. И не случайно в народе говорят: «Силой мил не будешь» или «горбатого могила исправит». Но ведь за человека нужно бороться! В этом случае следует попытаться уговорить человека хотя бы на консультацию: «Консультация врача анонимная и бесплатная. Вас силой никто лечиться не заставляет. Приходите, просто поговорите с врачом. Это Вам ничего не стоит. Последнее слово – только за Вами».

9. Возможно, в лечении отсутствует глубина интуитивного единства "на одной волне..." Значит, человеку нужно НАЙТИ СВОЕГО ВРАЧА, чтобы понимать друг друга с полуслова. Здесь должно быть и доверие, и авторитет,и реальный результат. Одного без другого здесь быть не может. Доктор Овсянюк знает и может побеждать.

10. Пациент должен полностью осознавать, что здесь «срывов» не бывает. Нарушением и предательством он дискредитирует не метод, не Доктора,а самого себя. Даже у Христа один из 12 оказался предателем, самоубийцей и душегубом. Каждому из нас очень тяжело констатировать трагедию жизни, когда замечательный человек превращается в зловонного бомжа, вечного клиента неврологии и психиатрии, деградирующего инвалида. Да и уровень смертности здесь постоянно растет. И это - не "страшилки"! А если тебе здесь действительно помогли, а ты нарушаешь наш Договор на все 100% за спиной врача,то это уже не срыв, а предательство. Желательно, чтобы пациент САМ ЗАРАБОТАЛ на лечение, либо позже вернул долг. Пускай не надеется на вечную паразитическую кормушку.

11. Возможно, человек сам уже ранее где-то лечился. Один и тот же метод дважды не срабатывает. Человек "сжигает мосты", а в третьей стадии алкогольной деградации уже говорить не с кем.Это нужно знать. Не каждый поможет - нужно ценить.

12. Сегодня некоторые специалисты публично утверждают, что алкоголизм не излечим и срыв неизбежен. Якобы альтернативы кодированию нет и быть не может.Но это не так! Именно поэтому вам открывается новый уровень с учётом всех вышеизложенных факторов. Помните, что на новом уровне нет неизлечимых зависимостей. Мы лечимся не всю жизнь, а раз - и навсегда!

Многие исцеляются прямо на сайте. Людям помогает также и наша ИСТИННАЯ КНИГА СЧАСТЬЯ. Здесь все заключения экспертов, статьи и документальные материалы взаимосвязаны. Даже читая и просматривая одно и то же, человек каждый раз открывает в себе новые резервы и возможности. Это судьбы живых людей. Не ставьте на себе крест. Жизнь только начинается!

Наша информотерапия помогает многим, даже не выходя из дома! В крайнем случае, вам всегда поможет индивидуальный прием.

ВНИМАНИЕ!!!

ЭТО - СВОБОДА БЕЗ КОДА!

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕТОДЕ, ЕГО АВТОРЕ И ЛУЧШЕМ РЕЗУЛЬТАТЕ НАХОДИТСЯ

 НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА